Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Цушко совершил государственный переворот в прокуратуре

24 мая, 2007

Сегодня Цушко смог попасть в здание Генеральной прокуратуры Украины только с помощью бойцов Беркута. Двери ГПУ, включая приемную для граждан, были закрыты. Для того, чтобы глава МВД попал в здание ГПУ, бойцам Беркута пришлось пролезть через ворота, открыть их, а затем взломать двери на входе в здание, в котором расположена приемная генерального прокурора.

По словам министра внутренних дел Василия Цушко, все происходящее в Генпрокуратуре является государственным переворотом. «Вы что, не видите, что это государственный переворот!» заявил глава МВД Василий Цушко в ответ на вопрос журналистов, о том что же происходит в Генпрокуратуре после указа Президента об увольнении Святослава Пискуна с должности Генпрокурора Украины.

В то же время новоназначенный начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей (он был назначен на эту должность ранее сегодня) заверил, что указ Президента Виктора Ющенко об увольнении Святослава Пискуна с должности генерального прокурора будет исполняться.

«Указ будет исполняться», сказал Гелетей в здании Генпрокуратуры.




|


  1. 24 мая, 2007 @ 4:39 пп
    Эвис пишет:

    Картина Репина:

    Министр внутренних дел Цушка в отсутствии Премьера врывается в здание ГПУ ломая двери — и заявляет — что ЭТО — государственный переворот, хотя сообразив что ляпнул не то — «переводит стрелки» на политпротивников, мол, это всё они — как всегда — с больной головы на здоровую 🙂

    А когда его спрашивают — к чему бы это — он говорит — «Пришел на Коллегию…» Такой цирк и за деньги нигде не увидишь, а у нас — на шару 🙂

    Хоть бы дождался чтобы тот кого он обвинял в перевороте сделал его — нет, сам решил сделать, но обвинить других.

  2. 24 мая, 2007 @ 10:35 пп
    Саша пишет:

    А то ,что так называемый «президент» творит полнейший беспредел , беззаконие и произвол -это нормально?
    То ,что по указке Ющенко генпрокуратру захватили какие-то неизвестные -это так должно быть?

    А когда Министр внутренних дел пытается разобраться с этими неизвестными при помощи «Беркута» -то он вроде как «плохой» получается.

    Остаётся только сложить ручки и сидеть ждать ,пока новоявленный оранжевый царёк со своими бесконечными «указами» распнёт страну окончательно.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв