Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Правительство работает реально и конкретно. Но не сегодня.

28 апреля, 2007

Первый Президент Украины Леонид Кравчук убежден, что правительство является единственным органом, который контролирует ситуацию в Украине.

«Правительство, по моему мнению — это единственный сейчас орган, который реально работает», — сказал Кравчук сегодня в Киеве.

По его убеждению, Кабинет министров держит ситуацию под контролем, в частности, собирает налоги, выплачивает зарплаты и увеличивает социальные выплаты, как предусматривалось раньше.

Как сообщалось, сегодня возле здания Кабинета министров припаркованы 9 автобусов с работниками спецподразделений правоохранительных органов. В частности среди них есть представители спецподразделения Беркут.

Кабинет министров внезапно перенес внеочередное заседание, которое должно было состояться сегодня в 10:00, на следующую неделю. Министр финансов Николай Азаров объясняет перенос заседания необходимостью более качественной подготовки. Министр охраны окружающей природной среды Василий Джарты сообщил, что заседание предварительно перенесено на 4 мая.




|


  1. 28 апреля, 2007 @ 10:16 пп
    Саша пишет:

    Очень уважаю Леонида Макаровича.
    Жаль ,чтто я когда-то проголосовал против него.
    Может ,именно моего голоса ему и не хватило? 😉

    Хотя тогда вокруг него сгруппировалась вся эта националистическая зараза…
    Кто его знает ,дали бы они ему нормально работать тогда?

  2. 1 мая, 2007 @ 7:54 пп
    Владимир пишет:

    Та яка там вілла хатинка, це коли він на вкрадені гроші купував нерухомість за кордоном і спіймався на гарячому. Скільки янучари заплатили за те щоб не ляпнув скільки вони крадуть…

  3. 1 мая, 2007 @ 9:24 пп
    Саша пишет:

    Да-да ,все ,все воры!
    Всё ,что бело-голубое это ворьё изначально!
    Покупайте оранжевое! 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв