Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Глава всея оргкомитета по организации БОЛЬШОГО бабла

24 апреля, 2007

Президент Украины Виктор Ющенко возглавил организационный комитет по подготовке к проведению в стране финала Чемпионата Европы 2012 года.

Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующий указ о создании оргкомитета и назначении его персонального состава Ющенко подписал во вторник, 24 апреля.

Кроме Президента, в состав оргкомитета вошли глава секретариата президента Виктор Балога (замглавы оргкомитета), главы Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Львовской, Одесской, Харьковской областных и Киевской городской госадминистраций, экс-чемпион мира по боксу, советник президента Виталий Кличко, а также по согласию народный депутат Ринат Ахметов, президент ФФУ Григорий Суркис, президент ПФЛ Украины Равиль Сафиуллин, вице-президент ФФУ Игорь Коломойский, главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин, президент НОК Украины Сергей Бубка, президент футбольного клуба Металлург (Донецк) Сергей Тарута, глава Национального банка Украины Владимир Стельмах, вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, капитан национальной сборной по футболу Андрей Шевченко, народный депутат Александр Волков.

Согласно документу, Кабинету министров поручено создать вспомогательный орган по подготовке к Евро-2012, подать в 2-месячный срок на рассмотрение оргкомитета план мероприятий на 2007-2012 годы, обеспечить их финансирование.

Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Львовской, Одесской, Харьковской областным и Киевской городской госадминистрациям поручено обеспечить выполнение обязательств (гарантий) по проведению Евро-2012, оформленных согласно регламенту Европейского союза футбольных ассоциаций, а также образовать в месячный срок оргкомитеты для разработки и реализации региональных планов мероприятий.

Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финального матча — в Киеве.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович 23 апреля провел совещание по вопросу подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.




|


  1. 24 апреля, 2007 @ 10:01 пп
    Саша пишет:

    Да Вы батенька ,футболоненавистник!
    Пора лечиться электричеством… 😉

  2. 11 октября, 2007 @ 9:38 дп
    Куликова Ирина Тимофеевна пишет:

    То-то громких процессов по ст. 290, 291 УК РФ достаточно много.
    И всё равно человек, тем более наш российский, придерживается принципа: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, к тому же риск небольшой, денюшки порой приличные. Так, что сколько не повышай оклады всё равно мало будет. И не важно как называется страна, главное, что в ней происходит.

  3. 30 октября, 2007 @ 1:54 пп
    Елисеев А.И. пишет:

    Куликова Ирина Тимофеевна, зачем Вы нашу фракцию позорите? Не стоит уделять внимания всем этим Ковалевым, Антоновым, Вьюникам и прочим оборотням в судейской мантии. Их время заканчивается.
    Санкт-Петербург

  4. 30 октября, 2007 @ 9:10 пп
    Саша пишет:

    Оба-на: пролета… ой -судьи всех стран -объединяйтесь! 🙂

  5. 31 октября, 2007 @ 12:35 пп
    Аласания пишет:

    http://media-objektiv.com/alasania/doska/list.php
    Здесь спрятались взяткодатели, которые давали, и взяткобратели, которые брали.
    Ни тех, ни других закон на основании этой страницы преследовать не может (в силу отсутствия закона об интернете).
    Если Вы давали (а Вы давали), напишите об этом.
    Если Вы брали, следите за страницей и бойтесь: рано или поздно здесь может появиться Ваша фамилия!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв