Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Запахло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ деньгами

24 апреля, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович 23 апреля провел совещание по вопросу подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По итогам совещания, Виктор Янукович поручил подготовить проект решения правительства о создании оргкомитета по подготовке и проведению Евро-2012. Кроме того, будет создан правительственный орган, который будет заниматься координационными вопросами подготовки к чемпионату, а в городах проведения матчей — рабочие группы при областных государственных администрациях. По требованию УЕФА будет действовать наблюдательный совет, который будет следить за подготовкой к чемпионату.

«Время праздновать победу Украины и Польши в тендере на проведение Евро-2012 завершилось. Сегодня следует приступать к кропотливой ежедневной работе, — отметил, в частности, премьер-министр. — Мы должны приложить всех усилий, чтобы успешно подготовиться к приему футболистов и болельщиков».

Кроме того, вопросы подготовки к Евро-2012 также обсуждались в ходе телефонного разговора Виктора Януковича с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом.




|


  1. 24 апреля, 2007 @ 9:54 пп
    Саша пишет:

    Да ,проведение ЧЕ в Украине -это фантастика!
    И нам же всё построенное останется.
    Да тут слова против не сказать!
    Да ,запахло большими деньгами ,большими заказами ,строительным бумом ,оживлением экономики.
    Но ,судя по заголовку ,автор статьи снова недоволен.
    Наверно ,ему приятнее «взять всё -и поделить». 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв