Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Как страшна жить

23 апреля, 2007

Муж судьи Конституционного Суда Сюзанны Станик журналист Вадим Долганов сознается, что ему «страшно жить в этой стране».

Об этом Долганов заявил в прямом эфире Первого делового канала: «Судя по тому, что говорит и делает товарищ Наливайченко, я, к сожалению, могу сделать выводы, что у нас все меньше свободы и все больше 37-го года. Вы представляете, речь идет о судье Конституционного Суда! Тогда нам, простым людям, как нам жить в этой стране, если наливайченки могут сказать, что вы — преступник… Мне страшно жить в этой стране. Речь идет о моей супруге. Здесь в данном случае мы имеем службу опасности, а не Службу безопасности, которой руководит человек без образования, с очень сомнительной биографией».

«Происходит то, о чем сказала судья Станик в своем интервью на 5 канале — разворачивается план. Я, как журналист, могу сделать такое предположение: план дискредитации судьи-докладчика. В данном случае, какая разница, какая фамилия судьи? Я повторяю, в письме Наливайченко на имя Домбровского говорится: «…містять ознаки злочину у сфері службової діяльності судді». Красота! Я понимаю, что господин Наливайчено так же, как и я, филолог, он не юрист. И говорится о том, что на основании законов о Службе безопасности, о борьбе с коррупцией, о статусе народного депутата Украины «розпочато роботу щодо забезпечення об’єктивної і вчасної…». «Розпочато» — я акцентирую внимание на этом глаголе. При этом немного забыли о том, что есть Конституция Украины, презумпция невиновности, закон о Конституционном суде и т. д. — есть эти законы», — отмечает супруг судьи.

Помимо этого, Долганов сообщил, что во время протестов возле здания КС народный депутат Украины Михаил Волынец бил Сюзанну Станик ногами и кричал: «Вы пьяны, вы колетесь наркотиками». Есть свидетели, которые это все зафиксировали. Долганов заверил, что его супруга подала соответствующее заявление в прокуратуру.

Отвечая на вопрос о личностных качествах своей супруги, Долганов сказал: «Вы знаете, она просто очень сильный человек. Есть хорошая поговорка: «не бросайтесь на тех, кто сильнее вас, — поломаете зубы». Я хотел бы это сказать товарищу Наливайченко и тем ребятам, которые на Банковой сегодня сидят и придумывают новые провокации».




|


  1. 23 апреля, 2007 @ 10:37 дп
    Mixter пишет:

    Как можно жить в стране, в которой даже судье Конституционного суда нельзя брать взятки ?!?

    Ну а насчёт «бил-кричал» — было видео, так что не надо врать.

    Жаль, конечно, что Долганов и есть лицо нашей журналистики — лживое, безвольное и легко подкупное.

  2. 23 апреля, 2007 @ 9:51 пп
    Саша пишет:

    Что там произошло ,вендетта?

    Вы меня заинтриговали.
    Интересно было бы увидеть это пресловутое «видео».

  3. 23 апреля, 2007 @ 10:11 пп
    Mixter пишет:

    Да вот она — кровавая сцена избиения Станик

  4. 20 сентября, 2007 @ 12:32 пп
    Куликова Ирина Тимофеевна пишет:

    Вы про судью Ковалева из Октябрьского суда Питера?
    Мздоимец.

  5. 20 сентября, 2007 @ 2:15 пп
    Mixter пишет:

    Какого Ковалёва? Мы про Станик.

  6. 21 сентября, 2007 @ 11:35 дп
    Куликова Ирина Тимофеевна пишет:

    Ситуация со Станик возможна только потому, что судьи вообще обнаглели, то, что кого-то из них уличают во взятке, никого вообще не удивляет,так как скорее трудно поверить в обратное.
    Я вот про судью СН Ковалева из Питера и написала.

  7. 23 октября, 2009 @ 4:44 пп
    Хуй пишет:

    Вешать мразь до 5-го колена, особенно в Октябрьском в питере, да и все судьи менты чиновники бюрократы мрази мусор паразиты. С любовью .


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв