Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Дорогами славы Януковича

20 апреля, 2007

Департамент связей с общественностью МВД Украины заявляет, что народный депутат фракции БЮТ Николай Ковзель, находясь под зданием Конституционного Суда, сорвал погоны с формы трех военнослужащих внутренних войск, а их шапки он также сорвал и бросил на землю.

В 7:30, говорится в сообщении ДСО, из колонны представителей оппозиции отделилась группа в количестве около 50 человек во главе с народными депутатами Украины Ковзелем и Михаилом Волынцом, которые пытались пройти к Конституционному Суду Украины. При этом Ковзель сорвал погоны с форменной одежды трех военнослужащих внутренних войск, которые были задействованы в состав разграничительных цепочек, а их форменные головные уборы бросил на землю.

По вышеупомянутым материалам проводится соответствующая проверка.

Напомним, по словам народного депутата от БЮТ Николая Ковзеля, он вместе с другими народными депутатами и группой пикетчиков от БЮТ, находясь под зданием КС, хотел изменить место расположения и перейти на другой участок улицы. Однако, по его словам, проход ему перегородили сотрудники правоохранительных органов и начали зажимать их в круг. Ковзель сказал, что он вместе с группой других депутатов пытался прорваться сквозь кордон стражей порядка, однако в этот момент к нему сзади подбежал другой работник милиции и брызнул в него из газового баллончика.

После этого, рассказал депутат, милиционер бросил баллончик и пытался скрыться. Его пытались догнать другие депутаты из БЮТ, в частности депутат Михаил Волынец.

Ковзель выразил возмущение такими действиями милиции. По его словам, по требованию депутатов они даже не представились. Депутат также рассказал, что после этого инцидента был доставлен в больницу, где ему оказали помощь.

Ранее БЮТовец Михаил Волынец обнародовал заявление, в котором официально сообщает о факте нанесения ему телесных повреждений судьей Конституционного суда Сюзанной Станик.




|


  1. 20 апреля, 2007 @ 10:12 пп
    Саша пишет:

    Ну мы ,конечно ,должны безоговорочно верить интерпретации бютовцев. 😉
    А Сюзанна Станик -хулиганка!

    Это ж надо :чуть не убила одного из сподвижников мохнатого сердца!
    Ужас ,что творится.

    А белое и с косой всё не угомонится.

  2. 21 апреля, 2007 @ 2:43 пп
    Mixter пишет:

    Я конечно, не уверен, что она хулиганка. Я видел видео.

    Но то, что она пришла на работу в легком подпитии — это 150%.

    А ещё у неё голос Верки Сердючки. Впрочем, это сейчас модно.

  3. 21 апреля, 2007 @ 8:31 пп
    Саша пишет:

    Да-да…
    Непатриотичный голос. 😉

    И на Евровидение надо посылать кого-то в вышитой рубашечке ,чтобы гопака танцевал.
    Типа Андрея Шкиля.
    Или лучше сразу Тягнибока ,чтобы все-таки поразбегались с испуга. 🙁

  4. 22 апреля, 2007 @ 1:13 пп
    Mixter пишет:

    Да, но Данилко делает это трезвым 🙂

  5. 22 апреля, 2007 @ 8:06 пп
    Саша пишет:

    Наверно ,это ещё хуже? 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв