Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович: Я — такой же как вы, народ. Я тоже сидел!

1 апреля, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович пригласил журналистов к себе домой на утренний чай. В имении в Новых Петровцах под Киевом хозяин встречал гостей один, поскольку жена поехала на малую родину.

Премьер впервые на людях рассказал о том, как сидел в тюрьме. По словам Януковича, именно тогда он стал по-настоящему ценить свою жену, которая его дождалась.

«После того, как мы познакомились в 69 году, в 70-м я попал в тюрьму. Она меня ждала. Освободился я в 72-м, и сразу после этого через два месяца женился. Она меня дождалась», — вспомнил Премьер.

Янукович показал телефон спецсвязи. По нему звонят министры, иногда — Президент.

Он также прочитал номера телефонной книги в своем мобильном телефоне. «Вот первый — сын. Вторая — Раиса Богатырева. Сергей Бубка. Потом младший сын. Дом в Донецке. Клюев. Кобзарь — охранник. Красногоровка — вот теща», — сообщил Янукович.

Премьер позвонил по телефону теще при журналистах. Одному из журналистов она рассказала, что зять регулярно покупает ей подарки, в частности часы и пуховый платок.

Янукович рассказал также, что любит играть в теннис со своим охранником, а в гольф — с депутатом-регионалом Антоном Пригодским.

Премьер продемонстрировал журналистам свои музыкальные инструменты — синтезатор и гитару. По его словам, гитару он уже освоил, а синтезатор только собирается.

Кроме того, Янукович показал трещины на стенах в доме, отметив, что семья мечтает о ремонте. В прошлом году Президентским указом этот дом был отдан им в вечное пользование.

По словам Януковича, старший сын отказался от места в списке Партии регионов. «Была возможность заниматься политикой, попасть в список. Так он наотрез отказался. Сказал: я ее ненавижу, глядя на тебя. Но он знает, что я ее тоже не люблю», — отметил Премьер.

Мечта Януковича-отца женить также младшего — депутата-регионала Януковича-сына. В нем родители подметили семейную черту: младший Виктор — однолюб. Но все еще в поиске избранницы.

Старшего отец сосватал, еще будучи губернатором Донеччины. Вспоминает, будущие родственники места не находили от волнения, узнав о будущей родне. Породниться с избранницей младшего будет еще сложнее: с рушныками к ним придет Премьер-министр.




|


  1. 1 апреля, 2007 @ 10:09 пп
    Саша пишет:

    Ну ,синтезатор мне было освоить проще гитары.
    На любительском ,конечно ,уровне.
    Если он гитару освоил ,то с синтезатором проблем тоже не должно быть. 🙂

    По поводу заголовка статьи.
    Ох и любят у нас противники ВФЯ колоть глаза: «сидел ,мол».
    Сколько лет прошло ,люди за такое время меняются кардинально!

    Ведь колоть этим гдаза -это всё равно ,что назвать ,например ,почти что каждую почтенную семейную женщину ,бабушку (хорошо ,через одну ;или каждую десятую ,ладно 😉 ) бл@@@ю.
    Ведь трудно сомневаться в том ,что «на заре прекрасной юности» они очень даже лихо экспериментировали…
    Не все ,конечно ,далеко не все ,но всё же…

    🙁 Прошу прощения у дам за озвученную точку зрения поручика Ржевского. 😉

  2. 2 апреля, 2007 @ 11:49 пп
    strmax пишет:

    молодец 🙂
    поддерживаю !

  3. 3 апреля, 2007 @ 8:47 пп
    кисо пишет:

    янукович супер я тоже музыкант.

  4. 8 апреля, 2007 @ 9:00 пп
    Владимир пишет:

    Страна у нас одна и народ единый, а кучка маразматиков выполняя волю КГБ, некоторые из них являются агентами КГБ со времен СССР,искуственно разделяют людей на голубых, красных, малиновых, оранжевых, у нас в стране есть рабочий класс и трутни, которые паразитируют на созданном народом и при этом пытаются разделить народ и столкнуть лбами, потому что боятся если народ объединится, то он загонит этих трутней в угол и уничтожит, у нас как у пчел одни пашут, а другие жрут, если пчел не прибавляется а трутней с каждым днем все больше то пора от них избавляться иначе страна погибнет

    они и сейчас заявляют о мире а сами разделяют народ свозя за деньги, чтобы те защищали их кресла.

  5. 9 апреля, 2007 @ 9:18 дп
    Акиншин В.Н. пишет:

    Рассматривая ссылками по пророчествам всё же отнес события — готовностью Ющенко расстрелять и Ваш Парламент: потому и предлагаю самим посоветоваться с пророчествами Трех Киево-печерских святых: преданиями — и сам отношу к тому, что согл. Иезекиля: см. Библию — см. Главы с 1 по 12 — …следует повторением как и у нас в России по 1993 году, и ПРЕДЛАГАЮ:
    САМИ откажитесь от противостояния, а это святые дни и потому, что Вам потом проще будет решать свои и народа вопросы: иначе сами себя выключите надолго и главное: ЗАЧЕМ же???, вопрос не в том, сотворил ли что неконституционное Ющенко, а сами пойдите навстречу и сами себя сохраните, но оставаясь в верхах: законно и непротивостоянием, и пусть он так пошел, но на то и СВЯТЫЕ, чтобы это по пророчествам: см. первые главы кн. Россия перед вторым пришествием, Пророчества русских святых, а церковь на границы не делилась и поныне, так что есть время и очень мало для сохранения себя: Вас всех во власти.
    К сему житель теперь Бирюча, и всего лишь в 200 км от Харькова… — из Белгородской обл., знаю ситуацию и по Крыму: сменой на пять районов Белгородской обл., потому и изучив, предлагаю.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв