Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Януковича взволновала трагическая смерть криминального авторитета

1 апреля, 2007

Премьер-министр Украины Виктор Янукович выразил обеспокоенность последними случаями резонансных убийств в стране и поручил министру внутренних дел Василию Цушко доложить ему о действиях министерства по противодействию киллерству.

Открывая заседание правительства в среду в Киеве, Янукович отметил, в частности убийство Максима Курочкина.

Янукович отметил, что не может не вызывать обеспокоенности криминальная ситуация в регионах, особенно в связи с последними событиями. По его словам, ранее они договорились с Цушко, что будут созданы отдельные группы, которые должны вести борьбу с обострением криминальной ситуации в регионах.

Глава правительства сказал, что хочет выслушать краткий доклад главы МВД по этому вопросу:

«Мы с вами договорились, что будут созданы отдельные группы, которые отработают эти регионы. Я хотел бы послушать короткий отчет на эту тему».

«Безусловно, не может не волновать ситуация, которая в последнее время, Василий Петрович (имеется в виду Василий Цушко), складывается криминогенная в регионах и эти резонансные убийства. Вы знаете и последнее вчерашнее событие, и до этого в некоторых регионах были такие же ситуации», — сказал Янукович.

Покинув заседание Кабмина, премьер на просьбу журналистов прокомментировать убийство российского журналиста Максима Курочкина назвал этот случай очень неприятным и сказал, что им сейчас занимается оперативная группа.

Он уточнил, что намерен заслушать отчет правоохранительных органов об этом случае в закрытом режиме: «Это, конечно, очень неприятный случай, им занимается оперативная группа. У нас несколько таких случаев в последнее время. Мы отчет послушаем в закрытом режиме», — сказал он.




|


  1. 1 апреля, 2007 @ 9:53 пп
    Саша пишет:

    Оборзели эти киллеры совсем.
    Хотя ,помнится ,Кеннеди когда-то похожим образом «убрали».
    Тоже из винтовки ,и тоже как-будто ,чуть ли не с крыши высокого здания.
    Но то ,правда ,»за рубежом»…


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв