Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Голубые майдауны собрали 37500 человек по всей стране

Март 31, 2007

В Донецке, Днепропетровске и Харькове в субботу, 31 марта, прошли митинги в поддержку парламентской коалиции и правительства Виктора Януковича.

На митинг в Донецке собралось около 2,5-3 тысяч человек. Митингующие держали в руках партийные флаги членов антикризисной коалиции: Партии регионов, СПУ и КПУ.

На митинге выступили председатель Донецкого областного совета Анатолий Блызнюк и мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Выступающие заверили присутствующих, что для проведения внеочередных выборов в Верховную Раду нет никаких оснований.

На митинге была принята резолюция в поддержку парламентской коалиции и Кабинета министров. «Сегодня Украине как никогда требуется политическая стабильность и национальное единство», — подчеркивается в резолюции.

В то же время на митинг в Харькове собралось по данным правоохранительных органов около 4 тыс. человек.

Митинг прошел перед зданием Оперного театра под флагами Партии регионов, Партии промышленников и предпринимателей Украины, Соцпартии, Компартии, а также флагами Русского блока, Союза советских офицеров и общественных организаций Слобожанский выбор и «месте вперед.

Выступающие осудили попытки проведения досрочных выборов в украинский парламент.

Митинг принял резолюцию, в которой осуждаются «любые попытки дестабилизировать» социально-политическую обстановку в стране и содержаться требования ко всем политическим силам соблюдать Конституцию и законы Украины.

Вместе с тем, на митинг в Днепропетровске собралось около 500 участников. Митингующие осудили массовые акции протеста, проходящие в Киеве, и призвали парламент, президента и правительство к взаимодействию.




|


  1. Апрель 1, 2007 @ 5:40 дп
    Саша пишет:

    Да-да ,совсем плохо дело у баклажановых! 😉

    Зато полку оранжевых прибыло! 🙂 🙂 🙂
    http://unian.net/rus/news/news-190046.html

    Теперь они непобедимы! 😉
    Теперь уж точно всех будут переизбирать.
    Начиная с Президента.

    А то кому-то кажется ,что Верховный Совет волю народа «не выражает» ,а вот Президент с его нынешними ноль целых шиш десятых «выражает».

    Словом ,если «нельзя» ,но оч-ч-ч-ень хочется ,то «можно». 🙁
    Хотел бы я посмотреть ,что они запоют ,если после выборов и Президент ,и ВС окажутся не оранжевыми.

  2. Апрель 1, 2007 @ 1:56 пп
    Mixter пишет:

    Ну, допустим, Президенту рейтинги как-то не особо нужны… Достаточно играть на конституционном поле (что он и делает, в отличие от многих других команд), так как для этого он тут и поставлен.

    А как вы относитесь к этим голубым шабашам по всей стране? В то время как все оранжевые (кроме киевских) работали — по всей стране прокатилась вакханалия голубого экстримизма с призывами уничтожить Президента…

  3. Апрель 1, 2007 @ 9:27 пп
    Саша пишет:

    Что?!

    Где ,где Вы слышали «призывы уничтожить Президента»?

    Вы хоть слушаете ,что говорят на этих митингах?
    На всех этих митингах говорили только о единстве Украины и о том ,что Президент должен не поддаваться влиянию деструктивных сил (в первую очередь тимошенковских) ,которые готовы разрушить всё ,лишь бы получить ещё один шанс обойти конкурентов в борьбе за власть.

    Кстати ,поведение Кинаха ,Порошенко явно показывпает ,что в оранжевом лагере далеко не единодушие по поводу дальнейших действий.
    Только Тимошенко сейчас производит впечатление «Зои Космодемьянской» на допросе. 😉

  4. Сентябрь 22, 2007 @ 9:24 пп
    Владимир пишет:

    Да плевать , что они там говорят, надо было за 1,5 года хотя-бы что-то для страны сделали , а то кроме разворовывания и наглой лжи ничего.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв