Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

На охоту можно не ходить

Март 23, 2007

В пятницу, 23 марта, в Симферополе убит депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым, генеральный директор ОАО Мебель Юрий Нестеренко.

По словам начальника центра общественных связей главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Александра Домбровского, убийство произошло на территории предприятия.

По его данным, убийца — один из руководителей Евпаторийского филиала предприятия Мебель, который уже задержан правоохранительными органами.

Домбровский отметил, что Нестеренко разговаривал со своим подчиненным относительно того, что в ходе проведенной ревизии на филиале предприятия в Евпатории были выявлены многочисленные нарушения. В ходе разговора гендиректор Мебели заявил, что он либо уволит подчиненного, либо переведет его в Симферополь, чтобы он «работал под присмотром».

«Подчиненный вспылил, выхватил нож и несколько раз ударил Юрия Нестеренко, который умер на месте от полученных ран», — сказал Александр Домбровский.

В данный момент подозреваемый задержан и на месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Юрий Нестеренко был избран в крымский парламент по избирательному списку блока За Януковича!, который образован крымскими республиканскими организациями Партии регионов и партии Русский блок!. Всего в Верховном Совете автономии 100 депутатов.




|


  1. Март 25, 2007 @ 10:00 пп
    Саша пишет:

    Что там говорить…
    Сливки общества.
    Не только в Крыму «разборки» бывают.
    И во Львовской области убивают почем зря ,да где угодно. 🙁

    Хотелось бы только ,чтобы они стреляли друг в дружку поаккуратнее ,всё-таки кроме «бизнесменов» ещё и люди вокруг ходят.
    А в пылу жарких «политических баталий» в них тоже можно попасть по неосторожности.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв