Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Это делается не за деньги, а за акции предприятий и должности

Март 22, 2007

Председатель Верховной Рады Александр Мороз прогнозирует создание коалиции из 300 депутатов Рады до конца апреля. «За полтора месяца в составе коалиции будет уже 300 депутатов, и пусть никто не врет, что это делается за деньги», — заявил Мороз во время поездки в Винницкую область.

По его словам, завтра еще 10 депутатов Рады войдут в состав парламентского большинства. «Сегодня многим солидным людям унизительно ходить цугом один за другим из зала, потому что кому-то хочется власти», — сказал спикер.

Глава парламента подчеркнул, что за власть необходимо бороться на выборах, а не в стенах парламента.

Напомним, ранее член фракции Партии регионов Михаил Чечетов спрогнозировал, что к маю 2007 года в Верховной Раде будет создано конституционное большинство.

Политические эксперты прогнозируют, что после назначения депутата от Блока Наша Украина Анатолия Кинаха министром экономики депутаты из оппозиции начнут смелее переходить в коалицию.

Накануне лидер фракции СПУ Иван Бокий сообщил, что 20-25 нардепов-бютовцев готовы уйти из БЮТ, а из Нашей Украины восемь депутатов.

Новый министр экономики Анатолий Кинах не исключает вхождения в широкую коалицию депутатов, которые во фракции Наша Украина представляют Партию промышленников и предпринимателей.




|


  1. Март 25, 2007 @ 9:51 пп
    Саша пишет:

    Ну а почему они в БЮТ пошли пару лет назад?
    Да и в НУ таких депутатиков много.

    Тогда казалось ,что наверху окажутся именно эти блоки.
    Обстановка изменилась -вот и приходится «рвать когти».


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв