Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

О причинах размытия Несторка деликатно умолчал…

22 марта, 2007

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич заявляет, что в 2005-2006 годах в воду ушло около километра территории Тузлы.

По словам министра, «последствия недофинансирования в 2005 году и в первой половине 2006 года острова Тузла привели к тому, что Украина потеряла около километра своей территории». При этом он добавил: «И только благодаря тому, что нынешнее правительство предусмотрело средства на укрепление острова Коса Тузла в сумме 15 млн. гривен на 2006 год и 10 млн. гривен на 2007 год, есть надежда, что остров будет укреплен, защищен и обустроен».

Шуфрич посетовал, «что те, кто в 2004 году, переживая за территориальную целостность Украины, готовы были пойти на самые крайние меры, не обратили внимания на то, что у них под носом уходят под воду гектары украинской территории, из-за которых, напомню, было столько крика в 2003-2004 годах., со стороны, так называемых национал-патриотов».

«Теперь, по словам Шуфрича, нам придется компенсировать то, что было упущено в 2005-2006 гг., но если деньги найти еще можно, то упущенное время и потерянную территорию острова Тузла уже не вернуть».




|


  1. 23 марта, 2007 @ 12:45 дп
    Саша пишет:

    Следить надо за своей территорией ,что он сказал неправильно?
    Что касается тех конкретных причин ,то никто никаких законов и договорённостей тогда не нарушил ,как-будто.

  2. 23 марта, 2007 @ 10:21 дп
    Mixter пишет:

    Всё, что сказал — правильно. Но о причинах действительно умолчал.

    Странно, но в 2004 крика от Шуфрички о том, что Россия строит дамбу как-то не было слышно…

  3. 24 марта, 2007 @ 9:31 пп
    Саша пишет:

    А кема он тогда был?
    Может ,говорил что-то ,да не показывали.
    Я ведь тоже много чего говорю. 😉

  4. 9 апреля, 2007 @ 9:26 дп
    Акиншин В.Н. пишет:

    Вопрос о Тузле — это прежде всего вопрос об добрососедских отношениях с нами: с Россией и наши поступили не верно и Ваши руководители, считаю так нельзя делиться и именно: зная и подтвердив обоюдно правопреемственность, а поступили совершенно перпендикулярно и не правильно оба: это обязаны все понимать, считаю и народу — нам не отданы согл. законов о собственнности и наслежства от СССР: квартиры в площадях объявленных и у Вас и у нас, именно для раверства приватизации: реализацией теми, кто не имел: потому и только бесплатными теперь инвестициями и всем в общагах, служебном жилье и т.д
    Благодарю и требуйте!

  5. 9 апреля, 2007 @ 9:30 дп
    Акиншин В.Н. пишет:

    Вот и поставьте так вопрос и сами поймете?, кто и что предлагает и сделает и как: что облегчит народам просто выжить, считаю, жду отзывы!

  6. 9 апреля, 2007 @ 10:00 дп
    Владимир пишет:

    Хочет поиметь Украинский народ и отмыть много денег, они и до этого деньги получили и ничего не сделали.На местах власть не меняется с времен СССР и работает по старинке.Если раньше боялись Партии и грабили не больше чем ему положено по должности то теперь грабят пока не подавятся и друг друга не перестреляют.

  7. 9 апреля, 2007 @ 12:07 пп
    Акиншин В.Н. пишет:

    Возьмите при мером сами соседей в Белгородской области — там Савченко многое решил, и не разрушая: таковым же примером и теперь предлагаю, так что несмена — это еще не кверхтормашками, считаю


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв