Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Бандеровцы уже в Пензенской области

22 марта, 2007

В селе Нарышкино Бековского района Пензенской области ограблен местный клуб, однако злоумышленников привлекла не дорогостоящая музыкальная аппаратура, а портрет российского президента. Местные власти склоняются к политическим мотивам произошедшего.

«Вы сами подумайте: какие-то негодяи пробрались в клуб, прошли мимо дорогой аппаратуры и сняли висевшего на стене Путина. Зачем он им понадобился? — недоумевает один из местных чиновников, пожелавший сохранить инкогнито. — Это явно не мальчишки похулиганили. Все гораздо серьезнее».

Тем временем пензенские милиционеры сбились с ног, разыскивая похитителей. Однака грабители действовали профессионально, улик на месте преступления не оставили. К тому же нет ни одного свидетеля, что еще более осложняет дело. Но если злоумышленников все-таки поймают, им грозит серьезное наказание — вплоть до пяти лет лишения свободы за кражу с проникновением.

В сельском клубе до сих пор не могут отойти от случившегося. «Сторожа у нас никогда не было. Нам и в голову прийти не могло, что у кого-то поднимется рука на Владимира Владимировича, — говорит директор клуба Ольга Ласточкина. — Да и портрет-то самый обычный: его можно в любом книжном магазине купить за двести-триста рублей».

Нарышкинский клуб — главное учреждение культуры в селе. Именно здесь проводятся концерты, дискотеки, праздничные театрализованные представления и собрания. Теперь же без портрета Владимира Путина работа клуба фактически парализована, так как местные власти в Нарышкино отличаются необычайной политкорректностью.

«Придут люди на концерт, увидят, что Путин пропал со стены и решат, что отношение к президенту у нас изменилось. А тут еще все разговоры о выборах 2008 года», — поделились в сельской администрации.

Чиновники говорят, что надо срочно повесить на стену новый портрет. В клубе рассказали, что новую картину приобретут в самое ближайшее время.




|


  1. 25 марта, 2007 @ 10:07 пп
    Саша пишет:

    Тут явно какой-то секрет!
    Помните ,как в «Двенадцати стульях» никто не мог понять ,в чём дело?
    Так и здесь: злоумышленники ,очевидно ,спрятали клад в портрет ,и теперь ищут.
    А найти не могут.

    Помните ,Шерлок Холмс распутывал похожее дело?
    Только там были бюсты Наполеона ,а здесь -портрет ВВП.
    Но почерк-то один.

  2. 11 июня, 2007 @ 6:23 пп
    Нєнависник бандєр пишет:

    Ну, канєчна же! Еті жідо-бандєравци уже азвєрєлі! Рука паднялась партрєтік родненькава батюшкі атабрать у чєсних паломникав… =(

  3. 11 июня, 2007 @ 6:33 пп
    anti_benderovec пишет:

    Stopudovo, eto byli benderovcy, u kogo eshe podnimetsya ruka na Sv. VVP?!!!

  4. 11 июня, 2007 @ 7:48 пп
    Mixter пишет:

    Боже царя храни!

  5. 11 июня, 2007 @ 9:14 пп
    Саша пишет:

    Н-да…
    Куда я попал?
    И это же надо столько яду производить!
    Как бы производители сами не отравились….

  6. 12 июня, 2007 @ 3:59 пп
    Mixter пишет:

    Общество любителей Царя Путина и пророка его — растущего ВВП 🙂


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв