Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

«Покращення жіття» переносится на 2254-2287 н.э.

Март 22, 2007

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Григорий Смитюх выпустил в киевском издательстве Ника-Центр книгу Хроники будущего.

Если верить аннотации, данная книга — «это уникальное собрание прогнозов, таблиц и календарей на период до 4150 года. Помимо увлекательного чтения, книга представляет собой еще и оригинальный инструментарий, пользуясь которым, любой человек, обладающий некоторой эрудицией и здоровым воображением, может без особого труда составить собственный прогноз событий на любую выбранную дату будущего».

Согласно книге Григория Смитюха, на 2254-2287 годы в Украине запланировано начало «духовной революции планетарного масштаба; создание духовного учения, которое определит приоритеты развития человечества на все третье тысячелетие».

До прихода в парламент Смитюх был генеральным директором и владельцем ООО Международная компания Antares (Киев), которая специализируется на переработке губчатого титана производства ГП Запорожский титано-магниевый комбинат (ЗТМК).




|


  1. Март 25, 2007 @ 9:32 пп
    Саша пишет:

    Да, верящих во всякую хиромантию у нас -сколько угодно!
    Я вот осенью прошлого года был на курсах по ГО.
    Так я после этих курсов знал меньше о ГО ,чем до них.

    Представьте себе ,что на занятиях нас учили ,что в помещениях (даже в собственной квартире) существуют всякие «неблагоприятные зоны».
    Но от них легко избавиться: надо ,например ,положить под кровать зеркало (только обязательно зеркальной стороной вниз -чтобы «им» хуже было) -и тогда можно идти спать спать вполне спокойно.

    А ещё: если у человека сердечный приступ ,то надо взять таблетку валидола или нитроглицерина и положить её…нет ,ни в коем случае не под язык -на определённую точку на руке (какое-то там «су-джок» ,или что-то в этом роде. Я не запомнил: двоечник бывший потому что)!!!
    И боль как рукой снимет.
    Наверно в связи с кончиной бедного больного.

    Я бы этих дармоедов из штаба ГО давно разогнал поганой метлой.
    Ведь отставники все ,песния прекрасная -сиди дома и не пудри мозги людям.
    Так нет: всё мало.

    А знаете ,сколько в школе должно быть так называемых «документов» по ГО?
    Папка макулатуры килограмм на 5.
    И всё -сплошная «липа» от начала и до конца.
    И все это знают. А- «надо».
    Смысл существования этой папки в том ,что бедным ГО-шникам мало пенсии ,и они изощряются в идиотизме по части всё новых и новых необходимых «документов».

    И это ещё не всё: похожая папка должна быть и по ТБ ,и по пожарной безопасности.
    Всякте там бесконечные «инструкции» ,»журналы» ,»схемы»…
    Вот и приходится вместо работы сидеть заполнять бумажки ,таскать их туда-сюда ,пока всё не будет на этих бумажках оформлено «как положено».


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв