Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Хозяин Партии Регионов сказал не голосовать за Огрызко

16 февраля, 2007

Один из лидеров Партии регионов, народный депутат Ринат Ахметов заявил о том, что парламентская коалиция не одобрит за кандидатуры Владимира Огрызко на пост министра иностранных дел и Виктора Короля на пост председателя Службы безопасности Украины.

На вопрос журналистов о том, проголосует ли антикризисная коалиция за предложенные главой государства кандидатуры Огрызко и Короля, Ахметов ответил коротко: «Я думаю, нет».

Накануне премьер-министр Виктор Янукович также заявил о том, что представители антикризисной коалиции предварительно настроены негативно в отношении кандидатур на должность министра иностранных дел Огрызко и председателя СБУ Короля.

Вместе с тем Президент Виктор Ющенко отметил, что перед внесением в парламент кандидатуры Огрызко этот вопрос обсуждался и не вызывал возражений со стороны партий, входящих в антикризисную коалицию.

5 февраля Президент Украины внес в Верховную Раду представление о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел. 6 февраля Ющенко внес в парламент Верховной Рады представления о назначении Виктора Короля председателем Службы безопасности Украины. 8 февраля Янукович оценил вероятность назначения Огрызко министром «50 на 50».




|


  1. 16 февраля, 2007 @ 9:57 пп
    Саша пишет:

    Ну ,тут всё просто.
    Кадры решают всё.
    Если Огрызко удастся убедить правящую коалицию ,что он хотя бы не чужой ,то шансы есть.
    Думаю ,что принцип расставления «своих» людей на решающие посты сейчас как никогда актуален.
    Вот ещё важная тема для обсуждения
    http://www.mirtv.ru/show.php?id=9778&templ=news


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв