Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Мороз: Кидать для меня — также естественно, как и кушать

18 января, 2007

Антикризисная коалиция не примет закон Об оппозицию в редакции Блока Юлии Тимошенко. Об этом в четверг, 18 января, сообщил спикер Верховной Рады Украины Александр Мороз на пресс-конференции в Киеве.

«Антикризисная коалиция не брала на себя обязательств относительно принятия закона об оппозицию в существующей редакции, — сказал он. — У меня создается впечатление, что Юлия Тимошенко, предлагая такой закон, не собирается быть при власти, а хочет всегда оставаться в оппозиции, перебирая на себя провластные полномочия».

Мороз пояснил, что закон Об оппозиции принят только в двух странах мира, но она существует во всех государствах и нормально функционирует без такого закона.

«Однако в этом законе есть некоторые посягательства, не просто выходящие за рамки Конституции, но и здравого смысла», — негодует спикер. В частности глава ВР считает нецелесообразным требование оппозиции о том, чтобы Счетную палату возглавлял ее представитель.

«Еще нужно посмотреть, будет ли принят закон Об оппозиции в такой редакции», — отметил Мороз.

На прошлой неделе оппозиционный БЮТ и антикризисное большинство, оставив за политическим бортом ранее достигнутые договоренности премьера и Президента, преодолели вето Ющенко на закон О Кабмине в правительственной редакции. В обмен на это БЮТ в первом чтении получил соответствующий закон Об оппозиции и закрепление императивного мандата депутатов местных советов.




|


  1. 28 января, 2007 @ 9:56 пп
    Саша пишет:

    Сколько можно о «предательстве»?
    Нет ,ну детский сад уже какой-то просто…
    Или как Луценко «бриться не может -видит в зеркале предателя». 🙂 🙂 🙂
    О-бал-деть…

  2. 3 февраля, 2007 @ 12:15 дп
    Mixter пишет:

    Какое ж тут предательство? Слишком пафосно для для Мороза. Обычный кидок…

  3. 23 марта, 2007 @ 9:05 дп
    укпукпкпукпкыв пишет:

    Идите вы на ХУЙ! Туда же дорога Юшенку, Тимошенке и прочей дерьмократической смволочи!


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв