Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Кивалов обкурился и начал бредить

29 декабря, 2006

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, член фракции Партии регионов Сергей Кивалов заявляет о готовящейся против него, как руководителя парламентского комитета, провокации.

«Я получил не меньшую угрозу. Кивалов опять мешает. Теперь — как председатель парламентского комитета по вопросам правосудия. Теперь я мешаю превратить суды в инструмент для «решения вопросов», — заявил Кивалов в интервью газете 2000. Он подчеркнул, что о готовящейся против него провокации он узнал «из очень достоверного источника, из спецслужб».

По словам Кивалова, в еду или питье ему добавят «несколько капель химического вещества без запаха и вкуса», которые парализуют волю человека, при этом внешне не наблюдается «никаких признаков неадекватности». Затем, рассказал руководитель комитета, человек, ассоциирующийся с судебной системой, даст ему взятку — «меченые деньги».

Кроме того, Кивалов сказал, что это будет снято на видео: «Мог бы я после этого бороться за законность в судах? Вопрос. Доказать ничего не возможно. Через 5-6 часов химическое вещество распадается, выводится из организма. Его уже не обнаружит ни одна лаборатория мира».

«Сейчас не назову фамилии вдохновителей, организаторов этой акции по моральному уничтожению», — подчеркнул председатель парламентского комитета, сообщив, что разослал «десять видеокассет», в которых подробно рассказал о готовящейся провокации «с фамилиями, с фактами, с доказательствами».

«Кассеты хранятся у разных людей, не знакомых между собой, живущих в разных городах и даже двое из них — в разных странах, — подчеркнул Кивалов. — Если со мной что-то случится, эти записи будут немедленно обнародованы».




|


  1. 29 декабря, 2006 @ 10:10 пп
    Саша пишет:

    Я хотел бы видеть ,какую бешеную какофонию подняли бы все мало-мальски «свидомые» СМИ ,если бы удалось зафиксировать факт передачи хоть какой-нибудь взятки.
    Точнее ,нет ,Не хотел бы!

    Поэтому и перестраховаться не мешает.
    Борьба за власть сейчас разворачиается нешуточная ,очень нешуточная.
    А в политике кто смел -тот и съел.
    И подставить кого угодно -раз плюнуть.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв