Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Виктор Фёдорович, когда же мы будем делить НАШИ деньги?!?

11 декабря, 2006

Политики дезинформируют население с целью склонить главу государства к использованию права вето к закону о госбюджете на 2007 год заявляет пресс-служба Кабинета министров Украины.

«На граждан хлынул поток дезинформации и грубой лжи от политиков, теряющих доверие народа… Авторы подобных заявлений понимают, что подстрекают президента уже не просто к ветированию жизненно необходимого стране закона, а фактически провоцируют противоречия между ветвями власти, политический кризис в государстве и конфликт в обществе», — подчеркивается в заявлении пресс-службы, распространенном вечером в понедельник, 11 декабря.

В заявлении отмечается, что к «кампании клеветы и перекручиваний присоединились и некоторые должностные лица секретариата президента, народные депутаты от фракций Нашей Украины и Блока Юлии Тимошенко». «Те, кто за полтора года растранжирил социально-экономические завоевания Украины, завалил экономику, которая стремительно развивалась, теперь поучают общество, как строить народное счастье», — говорится в документе.

Пресс-служба Кабмина также отмечает, что «абсолютно очевиден тот факт, что ответственность в резком увеличении стоимости жилищно-коммунальных услуг лежит на бывших премьер-министрах Украины» Юлии Тимошенко и Юрии Еханурове. «Именно они отменили долгосрочные соглашения по поставкам в Украину на природный газ по фиксированной цене $50 за 1 тыс. кубометров», — заявляет пресс-служба правительства.

Вместе с тем, как отмечает пресс-служба, правительство надеется на то, что президент подпишет бюджет и «это не приведет к резкому ухудшению жизни людей уже с 1 января 2007 года» в условиях повышения цен на жилкомуслуги.

«Правительство рассчитывает, что Президент… ни попадет под влияние авантюрных политиканов, призывающих его впервые в истории Украины сорвать бюджетный процесс и породить хаос в нашей стране. Их кредо «чем хуже, тем лучше», их занятие — провоцирование конфликтов», — отмечается в заявлении.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко назвал труднодостижимым государственный бюджет на 2007 год, принятый Верховной Радой.

8 декабря Ющенко заявил, что примет решение, подписывать или воспользоваться право вето к госбюджету-2007, после 13 декабря.




|


  1. 11 декабря, 2006 @ 11:15 пп
    Mixter пишет:

    Истерички… Ей Б-гу истерички. Хуже Тимошенко.

  2. 12 декабря, 2006 @ 7:35 дп
    Саша пишет:

    Ну в том ,что для Тимошенко чем хуже -тем лучше ,сомневаться не приходится.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв