Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

… а колготки не купил!

4 декабря, 2006

В воскресенье, 3 декабря, по пути в США, куда премьер-министр Виктор Янукович отправился в свой первый визит, премьер сделал остановку для шоппинга в ирландском аэропорту Шеннон.

В магазине «дьюти-фри» аэропорта Янукович приобрел две упаковки духов «Полуночный Шарм» от Кристиана Диор (стоят около 100 долларов за 50 миллилитров), как он сказал для жены и невестки, а теще Янукович купил разноцветный шерстяной плед, сообщает газета «Сегодня».

С собой правительственная делегация везет 200 брошюр на английском языке, посвященных 100 дням работы Кабмина Януковича и также 100 фотоальбомов на ту же тему.

В Вашингтоне премьер с делегацией расположился в четырехзвездочном отеле «Виллард Интерконтиненталь» в двух кварталах от Белого дома. Самый дешевый одиночный номер в этом отеле стоит 610 долларов в сутки, цена же апартаментов колеблется от 1200 до 4200 долларов.

В Нью-Йорке, где премьер посетит место трагедии 11 сентября 2001 года, встретится с представителями финансовых и деловых кругов, а также руководителями ведущих инвестиционных фондов США и лидерами еврейских организаций Америки, наша делегация остановится в отеле «Вальдор Астория» (номера здесь стоят от 300 долларов до 750 долларов в сутки).

4 декабря Янукович прилетел в Соединенные Штаты Америки с рабочим визитом, который будет длиться до 7 декабря.

«Моя цель состоит прежде всего в том, чтобы развивать стратегические отношения между Украиной и США, которые были бы предсказуемыми, эффективными и имели хорошую перспективу», — заявил премьер по прибытии в США.




|


  1. 4 декабря, 2006 @ 9:55 пп
    Саша пишет:

    А Ющенко со своим распрекрасным Тарасюком в поездках за границу останавливаются не в гостиницах ,а исключительно в курятниках своих местных знакомых ,которые просят уступить им на пару дней в счёт предполагаемых будущих совместных операций в какой-нибудь очередной нехорошей стране.

    Да и жёнам своим ничего не покупают. Правильно ,неча баловать -а то привыкнут ,и в захотят в следующий раз чегой-то ещё поиностранней да покруче.
    Низзя!

  2. 4 декабря, 2006 @ 10:37 пп
    Mixter пишет:

    Кстати, а духи ничего так…

    Midnight Charm is a unique holiday fragrance that evokes the magic of special moments. Like all things Dior, it is the ultimate expression of femininity and seduction.

    Notes:
    Green Holly Leaves, Frosted Bergamot, Lychee Pulp, Red Jasmine, Fresh Snow Drop, White Rose, Iced Chestnut, Cashmere Musk, Golden Amber.

    Style:
    Frosted. Sensual. Woody. (Отмороженный, Истеричный, Деревянный)

  3. 4 декабря, 2006 @ 11:58 пп
    Саша пишет:

    Eto on s kem seichas govorit?
    Mir ,druzba ,zvachka.

  4. 5 декабря, 2006 @ 12:02 дп
    Mixter пишет:

    Это я про духи для жены и невестки…


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв