Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Кабмин снизил мировые цены на нефть и зафиксировал на газ

16 ноября, 2006

Народный депутат от Партии регионов Людмила Кириченко уверена что «второго Майдана уже не будет». Такое мнение она выразила в интервью «Известиям в Украине».

«Люди поняли, что их использовали политики в своих собственных целях. Ни для кого не секрет, что организация таких майданов то ли у нас в Украине, то ли в Киргизии или еще где-то — это большие деньги. Деньги, естественно, Америки… Когда я где-то вижу, что проходит подобное событие, то прекрасно понимаю, чье это финансирование. Если завтра Америка согласится дать на это миллиарды, то потому что у нас люди бедные, люди несчастные, они возьмут эти миллиарды, но они просто станут абсолютно безучастными на этих сборищах…», — сказала Кириченко.

Она выразила уверенность, что народ пойдет за «Регионами». «Уверенность заключается в том, — объяснила она, — что еще в 2004 году при правительстве Виктора Януковича люди впервые увидели, что заработал сам механизм экономики. Начали работать предприятия, расплатились с шахтерами, с предприятиями, на которых люди уже и не надеялись, что им вернут заработную плату и государственные долги. После этого — два года полного упадка».

«А сейчас опять пришло правительство, которое начало работать. Это видно и по снижению цены на бензин, и по стабильности цены на газ… Люди видят, что правительство работает системно, стабильно и открыто. И нигде нет кулуарных договоренностей…», — сказала Кириченко.

По материалам Главред




|


  1. 16 ноября, 2006 @ 11:13 пп
    Саша пишет:

    Да уж ,второй раз вряд ли удастся людей вывести на какую-либо Площадь.
    В первый раз просто ЦИК вела себя на редкость идиотично.
    Сначала считала 0,5% чуть не месяц.
    Потом полнейшее неумение работать с прессой в момент выборов.
    Вот и создалось в отдельно взятом стольном граде Киеве впечатление о том ,что чуть ли не вся страна голосовала за одного ,а победил другой ,»не тот» ,кто надо.
    И морозились ,бедные ,считая ,что их чуть ли не все поддерживают.
    Помню в те дни визги на каком-то сайтике: «Ура! Одесса стала оранжевой!!!»
    А ведь майдановцы наверняка верили этим сказкам ,и эти иллюзии даже придавали им сил…

  2. 17 ноября, 2006 @ 7:42 пп
    Mixter пишет:

    Читая такие заявления представителей наивлиятельнейшей политической силы на востоке Украины я с гордостью говорю про себя — «Я за этих идиотов не голосовал!»

    После слов «И нигде нет кулуарных договоренностей» понимаю, что не зря стоял на Майдане, хоть и пользуется тем, что я стоял другая политическая сила. Ну и пусть пользуется. Надо — ещё раз постою.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв