Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Чем думал электорат, когда обращался за помощью?

10 ноября, 2006

В пятницу, 10 ноября, во время выступления премьер-министра Украины Виктора Януковича на расширенном собрании антикризисной коалиции и правительства на сцене появился посторонний мужчина.

Как только премьер закончил свое выступление, на сцену Украинского дома вышел пожилой мужчина, который пытался пообщаться с премьером. Однако охранники главы правительства вывели мужчину со сцены и из зала, где проходит собрание.

Журналисты не были допущены в зал, а слушали выступления участников собрания в пресс-центре. В зале присутствовали только операторы телеканалов.

Как сообщает «Украинская правда», в кулуарах мужчина объяснил, что хотел передать Януковичу письмо, в котором изложил свои проблемы.

Он назвался Иваном Дворецким, бывшим машинистом Дарницкого депо, которого еще во времена Щербицкого лишили квартиры и поместили в психбольницу.

«40 лет уже надо мною издеваются. Я несколько раз обращался к Симоненко за помощью, но все безрезультатно», — сказал он.

Представители оргкомитета празднования 100 дней правительства Януковича пытались давать указания журналистам для того, чтобы они не брали комментарий у этого человека.




|


  1. 10 ноября, 2006 @ 11:43 пп
    Саша пишет:

    Да ,бедная баба Параска!
    Теперь у неё даже и не пытаются брать интервью.
    Наверно ,изолировали уже ,согласно диагнозу.
    И чем думала ,когда голосовала за оранжевое?…

  2. 10 ноября, 2006 @ 11:48 пп
    Mixter пишет:

    Кому нужна Бабка Параска? Новая власть — новые сумасшедшие. Восходящая звезда экрана — Иван Дворецкий! Он не просто сумасшедший — он ещё и идиот — обращался за помощью к политическим проституткам коммунистам.

    Жалко, что наша любимая голубеческая власть мешала взять интервью у этого великого человека!

  3. 10 ноября, 2006 @ 11:52 пп
    Mixter пишет:

    Саша,а вас — с Днем Рождения, хоть и не юбилеем!

  4. 11 ноября, 2006 @ 12:02 дп
    Саша пишет:

    Спасибки!
    Лучше позже ,чем никогда!
    Мелочь -а приятно! 🙂 🙂 🙂
    А от юбилея бы я не отказался (30-летнего). 🙁 😉


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв