Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

В Севастополе начался голод среди русскоязычного населения

11 сентября, 2006

В Севастополе местный бизнесмен съел акт по итогам проверки его предприятия, предоставляющего услуги по временному размещению (проживанию).

Согласно информации, размещенной на веб-сайте ГП «Севастопольстандартметрология», так предприниматель выразил свое несогласие с актом, где были отображены факты нарушения законодательства по защите прав потребителей. Данный инцидент зафиксировал представитель Ленинского райотдела милиции, вызванный на место происшествия.

По данным ГП «Севастопольстандартметрология», комиссия Госпотребстандарта Украины с 18 августа до начала сентября осуществляла в АРК и городе Севастополе проверку соблюдения требований законодательства при производстве продукции и предоставлении услуг в период курортного сезона. Комиссия констатировала, что все проверенные предприятия по предоставлению услуг по временному проживанию (размещению), не имеют сертификатов соответствия, которые подтверждали бы, что их услуги безопасны для жизни, здоровья и имущества проживающих.

ГП «Севастопольстандартметрология» за это время проверило качество продукции и метрологический надзор на 41 предприятии. Практически на всех предприятиях были выявлены нарушения требований стандартов, норм и правил на стадиях производства, хранения и оптовой реализации продукции.

По результатам проверок вынесены 19 распоряжений о запрещении реализации партий продукции, 15 представлений о запрещении производства и реализации продукции, 21 постановление о применении административно-хозяйственных санкций. Взыскано штрафов на общую сумму 12,5 тысяч гривен.




|


  1. 16 сентября, 2006 @ 2:56 дп
    Саша пишет:

    Название этой статьи надо считать признанием того факта ,что в Севастополе всё население поголовно «русскоязычное»?


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв