Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Пчёлы против мёда и рок против наркотиков

7 сентября, 2006

Правительство Украины планирует начать активную борьбу с коррупцией в разных сферах жизнедеятельности страны.

Об этом вчера заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович во время своего пребывания на экономическом форуме «Криница-2006», который проходит в польском городе Криница Гурская.

По мнению Януковича, для того, чтобы искоренить коррупционные явления, необходимы не только экономические реформы, но и реформа здравоохранения, а также пенсионная и военная реформы. И именно политическая реформа, которая сейчас проходит в Украине, открывает путь к их успешной реализации, считает он.

«Серьезные реформы можно проводить только там, где есть стабильные отношения между Правительством и парламентом, и Конституционная реформа дает нам такие возможности», — подчеркнул Виктор Янукович.

Премьер-министр Украины сообщил участникам и гостям Форума о том, что Кабинет Министров Украины уже подготовил антикризисную программу, которая позволит в 2006-2007 годах устранить перекосы в экономике Украины, накопившиеся за последние полтора года, и снять избыточную нагрузку на товаропроизводителей.

Как сообщалось ранее, форум в Кринице проводится с 1992 года, ожидается, что в этом году в нем примут участие около 1600 представителей из 50 стран Азии, Европы, США, Канады.

К участию в форуме приглашаются политики, парламентарии, бизнесмены, финансисты, у которых есть влияние на государственную экономическую политику своих стран и которые занимаются торгово-экономическим сотрудничеством в центральной Европе.




|


  1. 10 сентября, 2006 @ 7:16 пп
    Игорь пишет:

    Всю борьбу с корубцией можно начать и активно победить не выходя из кабинета! Корупция в Украине везде, так как отношение к людям со стороны любого учереждения с позиции для себя, а не для людей! Корупцию необходимо побеждать правельными законами, соответствующим наказанием за нарушение законов и независимым контролем за их выполнением с соответствующим наказанием для контролирующих органов за нарушение контроля! Почему в Украине есть сутинерство, продажа детей, наркотиков и др. преступления —- потому, что нет соответствующего наказания! А все очень просто:::::::: издать закон!!!!!—— Пожизненное тюремное наказание без права на амнистию за::: сутенерство, умышленное убийство, жестокое износилование, торговлю оружием, наркотиками, людьми, детьми, за тероризм и так далее и не только для исполнителей приступления , но и для заказчиков—— и в нашей строне в Украине данные приступления исчезнут так как накозание соответствует приступлению!!!!! Далее::: Закон:::: Пьяный за рулем — конфискация в собственность государства автомобиль + штраф 1 тыс. грн., если не совершил нарушений, если совершил 10 тыс. грн ———— И желание у водителя проподет садиться пьяным за руль!!!:::::: И так далее правельными законами можно изменить мир и сделать его честным и богатым!!! Кстати в Украине нет рыночных отношений — есть только рыночная СПЕКУЛЯЦИЯ!!!! Пора вещи называть своими именами!!!

  2. 7 октября, 2006 @ 12:31 дп
    Саша пишет:

    Ха-ха-ха!
    «Всё очень просто» ,оказывается…
    Да уж.
    Вот только автор не подумал о том ,что Бога на земле пока нет ,и чем неадекватно жёстче будут законы ,тем больше злоупотреблений и преступлений они породят.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв