Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Даже Лукашенко офигел от такой наглости

1 сентября, 2006

Беларусь не будет покупать российский газ дороже, чем Германия, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Россия продает нам нефть дороже, чем Украине, а цены на газ предложены выше, чем Германии. Мы никогда не будем покупать газ дороже, чем Германия. Еще те люди не умерли, которые в одних окопах с россиянами гибли», — сказал Лукашенко.

При этом он подчеркнул, «мы абсолютно не против, чтобы цены росли, но они должны быть такими, как в России».

Это, по словам Лукашенко, заложено в договоре о союзном государстве. Президент напомнил, что у Беларуси есть определенные предложения по добычи нефти в других государствах, например в Венесуэле.

«Если мы этот проект реализуем, то будем продавать нефть там и зарабатывать деньги», — заявил Лукашенко. «Наша экономика никогда не рухнет и наш народ нищим не будет. Мы сделаем все, чтобы компенсировать дополнительные затраты, если они будут», — заявил Лукашенко.




|


  1. 7 сентября, 2006 @ 12:33 пп
    lingod пишет:

    Шо, мля дошло таки до тупой беллоруской башки, что от ГБ-ста бывшего ничего хорошего не дождешся? Ню ню думаеться мне это еще цветочки, потому как Россия Белорусии намного нужнее чем Белорусия. Это кстати хороший пример для товарищей украинцев ратующих за дружбу с Большим братом. Кто то еще хочет подружить так как белорусия?

  2. 9 октября, 2007 @ 11:09 пп
    art пишет:

    A,ты всё ждёшь от когото,сам работать научись


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв