Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

А помните Тимошенко?

Август 16, 2006

Во вторник, 15 августа, автозаправки Днепропетровска продавали бензин только по талонам. Без всяких ограничений машины могли заправиться на заправках «Укртатнафты» и «Neftek».

Стоимость бензина А-95 в целом по городу составляет от 4,7 грн. до 4,8 грн., А-92 — 4,55 грн., дизтоплива — 4,1 грн. за литр.

Как объяснил начальник главного управления экономики Днепропетровской облгосадминистрации Сергей Двоеносенко, отпуск бензина по талонам в городе связан, скорее всего, с установлением предельных цен на бензин и дизтопливо, а также с тем, что два завода в Украине по производству бензина находятся на ремонте.

«Днепропетровская обладминистрация пока наблюдает за ситуацией на рынке бензина в области. Управление госинспекции по ценам ведет постоянный мониторинг объемов поставок и реализации, а также цены на бензин в области», — сказал Двоеносенко.

Он также надеется, что в ближайшее время трейдеры пересмотрят свою позицию и скоро продажа бензина в Днепропетровске наладится.

По материалам Интерфакс-Украина




|


  1. Август 16, 2006 @ 9:14 пп
    Саша пишет:

    Ах ,как хочется кому-то проводить аналогии ,искать «иголку в стоге сена» и выдавать её потом за шпагу или за большой кусок арматуры… 😉
    Но цыплят по осени считают.
    Впрочем ,дело оппозиции -именно искать эти самые «шпаги»…
    Власть от этого становится только крепче и здоровее! 🙂
    Давайте ,что там у нас ещё «не очень» пока? 🙂

  2. Август 16, 2006 @ 10:33 пп
    Mixter пишет:

    Да? А при Тимошенко было именно так… Никаких аналогий, просто воспоминания…

  3. Август 16, 2006 @ 11:54 пп
    Саша пишет:

    Ваши предложения?

  4. Август 30, 2006 @ 6:21 пп
    ИРИШКА пишет:

    Всё понятно. Мы пожинаем плоды «оранжевой» революции. Это последствия, а последствия не обязательно должны проявится сразу. Вот и получается, что Юля напакостила, а Янукович — разгребай.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв