Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Пчёлы Ющенко уже жалят отдыхающих из России

Август 13, 2006

Невзирая на то, что многие бюджетники пошли на отдых без своих мизерных отпускных, депутатам на каникулы в парламентской бухгалтерии выдали отпускные с лечебными в размере двух месячных зарплат. А это около 30 тысяч гривен.

В частности, депутат БЮТ Андрей Шкиль вместе с женой отдыхает в трускавецком санатории «Карпаты». «Всем рекомендую ехать на этот прекрасный курорт. Здесь я наслаждаюсь тишиной, покоем, пью воду. Благодать!», — рассказал бютовец.

В то же время «нашеукраинец» Юрий Оробец отдыхает по соседству с коммунистом Александром Голубем в «Нижней Ореанде».

Говорит, что половину своего отпуска провел в Киеве, «поскольку были бурные события». Через 10 дней планирует вернуться в столицу.

Любимое занятие в Ялте — плавание на длинные дистанции: ежедневно, невзирая на погоду, преодолевает в морских волнах не меньше двух километров.

Литератор-руховец Лесь Танюк из Киева еще не выезжал, сидит дома. Дорабатывает дневники, в которых фиксирует последние парламентские будни. Говорит, что для этого ему понадобится полмесяца.

Еще один представитель «Нашої України» Николай Катеринчук набирается сил в «Морском прибое», а Вячеслав Коваль — в той же «Нижней Ореанде».

Нет времени на отдых у депутата Партии регионов Анны Герман. Говорит, что много «недоделанных хвостов» — и партийных, и творческих: «Я пока еще даже не задумывалась, где буду отдыхать».

Однако не исключает, что удастся полететь с мужем и сыновьями на Гуцульщину, поехать в Косов, потому что давно не видела Карпат. Также хочет побывать на 150-летии Ивана Франко у Нагуевичах.

«Несколько дней побуду у мамы. Если еще где-то будет какой-то билет — потому что все расхапали, то, может, вырвусь в Крым», — добавляет Герман.

При этом говорит, что до конца недели должна еще закончить обещанную книгу о Викторе Януковиче, потом ее нужно отдавать в издательство, поэтому и не знает, выйдет ли что-то с отдыхом.

Еще один «регионал» Владимир Сивкович заверил, что продолжает работать в Киеве, однако рассчитывает на неделю вырваться на какой-то остров, а затем направится рыбачить к друзьям на Волгу. Мечтает подсечь там не одного сазана, сома.

Член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев проведет отпуск в селе Старый Салтов под Харьковом. Ринат Ахметов готовит в Донецке торжества к 70-летию ФК «Шахтер».

Их соратник Виталий Хомутинник будет плавать на яхте в греческих водах и будет нырять в них с аквалангом. А Эдуард Прутник будет давать выручку турецким турфирмам.

Вслед за президентом и спикером в Крым направляется и премьер-министр Виктор Янукович.

Говорят, эта троица может появиться вместе перед жителями Ялты в день города. Ожидается, что Виктор Ющенко посетит здесь украинскую гимназию и музей Леси Украинки.

А еще с семьей прогуляется по местному зоопарку. Поговаривают, Виктор Андреевич очень любит лакомиться крымским мороженым.

Не забудет глава государства на отдыхе и о своих любимцах — пчелах. На государственную дачу у Мухалатци он уже завез десяток ульев.

По материалам TabloID, Высокий замок




|


  1. Август 13, 2006 @ 12:37 пп
    Саша пишет:

    Причём здесь российские туристы?
    Это же был наш ответ Бен Ладену ,а Вы всё провалили!
    Теперь ждите «гостей» ,и сами виноваты!


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв