Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

НАТО — Гестапо, ЕС — СС!

Август 10, 2006

В пятницу в порт Севастополя войдут корабли Черноморской многонациональной группы военно-морского сотрудничества Blackseafor. Как пишет «Украинская правда», со ссылкой на пресс-службу правительства Украины, на протяжении четырех дней на стоянке в Севастополе будут находится фрегаты ВМС Болгарии, Румынии и Турции. Как известно, все эти страны являются участницами НАТО.

При этом компанию кораблям альянса составят корабль управления ВМС Украины «Славутич» и большой десантный корабль Черноморского флота РФ «Цезарь Кунников».

Находясь в порту, командование шестой активации Blackseafor посетит штаб командования украинского воинского флота, а также Севастопольскую городскую администрацию. Кроме того, во время стоянки в Севастополе экипажи кораблей Blackseafor проведут ряд тактических занятий и тренировок.

Как сообщалось ранее, в прошедшую пятницу Верховная Рада утвердила закон, который разрешает иностранным военным принимать участие в учениях на территории Украины.

lenta.ru




|


  1. Август 11, 2006 @ 9:04 пп
    Юрий пишет:

    Я сам из Феодосии — и могу комментировать объективно данную статью!
    1 — Севастополь город РУССКИХ МОРЯКОВ — держитесь (сам родом из севастополя)
    2 — где НАТО — там конфликт (что ненужно курортному Крыму) развязывание на национальной почве войны — вот была их цель
    3 — база готовилась строится сам видел — взрывчатка была для подготовки местности
    4 — хотели справоцировать российский флот (порт рядом — 30метров) — нашим русским военным по форме и украинским гражданам работающих в РФ базе запретили там и рядом проходить на работу!
    5 — НОТОвцы жестока глумились над нашими девушками бродя по набережной и барам — за что изоляторы в гор.отделе были доверху забиты нашими молодыми ребятами, что вставали на их защиту (примечательный случай в одном из баров после того как один америкос кинул баксы на пол за пиво, а опрометчивая официантка нагнулась их взять, один из америкосов смачно заехал ей по заднему месту — наши 10ти квасники в 3м разбили их поганые рожи — а американцы как выяснилось были инструкторами по рукопашному бою)
    6 — хотели сказать что российский флот не может противостоять конфликту между татарами и русскими — для этого по спец указу в наши районы были засланы ещё больше татар. а НАТО якобы способно погасить конфликт
    7 — в 1й день из контейнера был тайно вывезен огромный запас химического оружия — удушающего газа (не известно для чего)
    8 — были сняты 2а главных наших милиционера (кстати как не странно очень порядочных и уважаемых в нашем городе) — за то что не дали указа размесить в кровь дубинками (специально под Феодосией стоит полк молодчиков внутренних войск с запада Украины) наших матерей и бабушек и переполненную героизмом молодёж!
    9 — на данный момент на каждого жителя Феодосии приходится по 1 ментовской дубине ходячей круглосуточно по улицам нашего города!!!
    10 итп.
    yunata@yandex.ru

  2. Август 12, 2006 @ 4:09 дп
    Mixter пишет:

    Америка заметает следы…

    Вы откуда? А куда войдут корабли?

    развязывание на национальной почве войны, справоцировать российский флот, жестока глумились над нашими девушками…

    Что за качественный гон? Вы что курили-то?

    Пост очень похож по стилю на самую главную православную социалистку-россиянку…

  3. Август 13, 2006 @ 1:06 пп
    j322 пишет:

    Давай — приезжай в Феодосию я тебе популярно всё доведу если ты не вкуриваеш истину! Оч. интересно что там за Россиянка — если не секрет — поделись фамилией пообщатся очень хоцаца 😉
    А вообще то да будет ВАМ известо на всём южном побережъе КРЫМА все внетри себя считают РУССКИМИ ЛЮДЬМИ! тока каждый 10 украинцем 😉 кроме татар конечно — которых спечиально сюда засылают на якобы историческую родину — которой уних и небыло кроме моноглии хаха — а засылают чтоб разбавить население — они же плодятся как кошки искуственно создавая противовес процентному соотношинию русскому населению. Правда в том что 10 лет назад слово татарин бало фактически ругательным а теперь они под присмотром ментов громят памятники, перегрывают дороги, захватывают земли и прочее!!!

  4. Август 13, 2006 @ 3:18 пп
    Mixter пишет:

    Да нет, батенька. В этом случае именно вас «завезли», а их — «вывезли».

    Статистику перепеси населения я вам приводил, но, видимо, «чукча не читатель, чукча — писатель».

  5. Август 16, 2006 @ 9:03 дп
    Владлен пишет:

    Я просто поражаюсь, как примитивно смогли пару бездарных политиков ввести в обман наших людей. Да зайдите в любую библиотеку, почитайте как и когда Украиной был взят курс на НАТО — более 10 лет Украина идёт этим курсом, на соглашениях Украина-НАТО стоят подписи Кучмы и Януковича. Совместные учения повышают уровень подготовки наших военных, каждый раз после проведения учений международный контингент оставляет нашему министерству обороны техники на миллионы долларов… у меня отец полковник, он сам учавствовал в подобных учениях, его коллеги ездили на обучение в военныю академию в Великобританию — все в восторге… а бабушки в Феодосии кричат,что их сыновья будут воевать по всему миру — да чистейшая ложь — если Украина вступит в НАТО — исчезнет вообще институт призыва — в армию будут идти РАБОТАТЬ только желающие (а их будет не мало, учитывая натовские з/п). Армия станет боеспособная и профессиональная. И сократиться с миллиона недееспособных бойцов до 140 тысяч профессиональных военных. За всю историю существования НАТО на их войска ни разу не напали. Ни одна страна, вошедшая в альянс из него на вышла. В отличии от «ташкентского соглашения», из которого уже вышли три государства СНГ.
    Чего добились бунтами в феодосии — учения, которые проводились много лет, сорвали; Украины в глазах всего мира «опустили», государство потратило кучу денег,чтобы отправить наших военных на эти учения, т.к. их пришлось проводить в другой стране; американцы забрали инженерной техники на 10 млн.$ , которую должны были оставить нам; ну и в конце концов, использовав и обманув народ, те политики, которые выгнали людей на митинги благополучно (и правильно сделали) приняли очередной закон о допуске иностранных войск на территорию Украины и продолжили путь на интеграцию Украины в НАТО. Так ради чего был весь этот балаган в Крыму (руководимый почему-то политиками из другого государства)???
    ЛЮДИ, ПОЧИТАЙТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ В ВОПРОСЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ПЛОЩАДИ, БУДЬТЕ КОМПЕТЕНТЫ В ВОПРОСАХ, КОТОРЫЕ ОТСТАИВАЕТЕ!

  6. Август 16, 2006 @ 6:29 пп
    j322 пишет:

    ВАЛЕНТИН! 10 лет назад учения предусматривали совместные действия России уКраины и НАТО, а теперь Россию забыли! Зачем нужна украинско американская армия — чтобы давить недовольлство населения угнетённого ГЕНОЦИДОМ против русскоязычного населения! где НАТО — там всегда возникает ВОЙНА!

  7. Август 17, 2006 @ 9:49 дп
    Денис пишет:

    Я полностью согласен с мнением Владена.
    Во-первых: Я офицер запаса,служил в Крыму в 84 механизированной бригаде п.Перевальное, уволился в 2004-ом году, сам не раз принимал участия в подобных акциях, ничего плохого в этом нет, наоборот, уровень полученных знаний и тренировок очень велик на подобных учениях.
    Во-вторых:Нужно использовать тот шанс который нам дают(в мысле учения), так как наше государство не в состоянии обеспечить боевую подготовку наших войск.
    В-третьих:Всё должно идти с низу вверх,ЧИТАЙТЕ УМНЫЕ КНИГИ, И ЛИТЕРАТУРУ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ НАТО.
    И наверное ВЫ все забыли , что мы живём в Украине, причём здесь Россия, хватит на неё равняться,попытайтесь что-то сделать для своей страны

    P.S. кстати был в Феодосии, незаметил никаких усиленных нарядов милиции

  8. Август 17, 2006 @ 10:53 дп
    Владлен пишет:

    Ув.j322!
    Во-первых сам ты валентин:-)
    Во-вторых, где-где, а на Украине говорить о ГЕНОЦИДЕ русскоязычного населения более чем неуметно. Тот факт,что вопрос языка успешно использовался в политических спекуляциях во время выборов, причём всеми участниками, только указывает на их низкую политическую культуру и потрясающую доверчивость народа.
    Я сам большую чать своей школьной жизни прожил в России — в Абакане, Юрге, Новосибирске, Ленинграде (отец военный), и в школе не изучал ВООБЩЕ украинский язык (в аттестате стоит н/в). НО ! Необходимо как минимум уважать государственный язык. Никто ведь не запрещает разговаривать на удобном тебе языке, я сам говорю на русском, и мне стыдно,что украинский я знаю не достаточно хорошо. Необходимо уважать государство, в котором живешь. Я считаю, что украинский язык как-минимум обязателен для всех госслужащих. Ни в одной стране мира на службу в государственные учереждения не возьмут человека, не знающего языка страны. В большинсте стран не дадут гражданство,пока ты не пройдёшь экзамен по минимальному знанию не только языка, но и культуры и истории страны. Почему мы требуем от государства хорошиз зароботных плат, социальных благ ит.д., если сами не уважаем государство. Ведь государсво — это не кучка стоящих у власти политиков, ГОСУДАРСТВО — это прежде всего каждый гражданин, проживающий в нем. Мы не уважаем культуру и язык страны, мы не платим налоги, скрываем доходы, даём направо и налево взятки, всем, от ГАИшников до чиновников и деканов в институтах, совершаем ежедневно кужу административных нарушений и даже преступлений; наши знакомые, родственники занимают посты на госслужбе и активно используют своё положение в личных целях… это постсоветский менталитет практически всей нации. так почему мы все после этого считаем,что имеем право спрашивать с государства причины того,что мы ПЛОХО живём?

  9. Декабрь 31, 2006 @ 6:58 пп
    Руслан пишет:

    Думайте що пишете,і вчіть свою мову , а то говорите на окупанськый мові. НАТО для нас все долбойоби, це ваші побиті дороги, це збережене природні середовище, екологія, і ваш добробут. Вас вже дурять 15 років і видетеся як лохи,росія нам ніхто вони дійсно хочуть захопити владу (вона вже вних в руках), росія хоче все і гнобить дальше всіх і вся.Ви їм непотрібні ви вже лохунулися, карусель закрутилась, але її зупине правда, і прозріють ваші оченятка як після запою, будьте українцями ане тампаксами і прокладками російськими. І тоді вас всіх будуть поважати. Якби турку чи французу та навіть тому самому москалеку навязувати чужу мову вони би говорили нею, так ні так Вас ще ущимляють мовою братній мій народ, Ви бляді не одної газети немаєте на своїй мові ні радіо каналів і телеканалів, головне братний російський народ — долбойоби ви є а не громадяни своєї країни. ПОЇЗД УКРАЇНА — КРАСНА ПЛОЩАДЬ-ГУЛАГ. так як колись наших дідів морили прадідів МИ ЦЕ НЕЗАБУДЕМО НІКОЛИ.І росія нам не брат, а фашисти. МИ ЗА НАТО І ЗА ЄС

  10. Январь 1, 2007 @ 2:26 пп
    Mixter пишет:

    Руслан, как вас плющит-то… 🙂

  11. Январь 4, 2007 @ 5:08 пп
    j322 пишет:

    Вот Вам мой совет, не ДЫВЫТЫТься больше и не СЛУХАТЫ однобокие уКраинские средства массовой информации, смотрите объективно правде в гласа — как бы не было страшно, больно и обидно. Жаль что не могу я в этом окне где пишу передать всё то что хотел бы. Смоешно читать ваши коментарии. Владлен, уКраина это выдуманное государство, которое нас окупировало — с помощю США и насильно заставляет делать те или иные фещи, учить польский язык, идти в армию и пр. Мы не просили чтобы НАС сделали украинцами, а сопротивлятся безсмысленно было — хоть тоннами билютени бросай — всё равно сделают что надо. Давай я свою Феодосию сделаю тоже государством? Государство — это народ — а народ обманут политиками которые живут отдельно от народа защищаясь от него мусорами и пр. (полицейское государство) далее не хоцаца писать. в чём то ты прав…
    А вот РУСЛАН 😉 хаха… наверно его роДЫЧИ моих земляков в 41-45 годах под шумок и казнили (УПА БЕНДЕРА и прочая сволочь — нечесть и паскуда). так вот — за такие слова — могут и пальцы и прочее отсохнуть напрочь. могу дать то же совет пока не позно сделать телодвиженее уКраина (у края России которая) — поезд и Польша 😉

  12. Январь 4, 2007 @ 5:19 пп
    Mixter пишет:

    Ух ты! Старушки которые стояли в Феодосии против НАТОвских контейнеров уже в интернет ходят!

  13. Январь 5, 2007 @ 1:41 пп
    j322 пишет:

    старушки гг, там не тока старушки были, молодёжи тоже хватало — по вечерам особенно, казаки нас защищали. СТАРУШКИ — вообще если и ты проживёш хотябы лет 50, то поверь станиш понимать происходящее объективно, а не так как на СМИ (5й канал особенно) пропагандируют. Опыта в жизни поприбавится, что такое хорошо и что такое плохо

  14. Январь 5, 2007 @ 2:04 пп
    Mixter пишет:

    От кого защищали, бабушка? Вас кто-то бил? Или НАТОвцы с кровавым оскалом грозили смертью?

  15. Апрель 20, 2007 @ 2:56 пп
    Григорий пишет:

    НАТО это реальность геополитики и нам возможно трудно свыкнуться,что после распада СССР открылись грницы и началась глобализация,где Штаты стараются сыграть роль мирового лидера и играют и будут играть и надлежит играть по пророчеству! Так что чем больше безьядерая Украина,стремящаяся в Европу сможет прийти с НАТО к сотрудничеству тем ближе будет к нам католическая Европа и финансы Америки!
    Таково пророчество,такав геополитика последнего времени и необязательно это должно соотноситься или соответствовать внутриполитической обстановк и взглядам внутри Украины! Это просто процесс продиктованный временем и пророчеством об этом времени!

  16. Апрель 20, 2007 @ 3:03 пп
    Григорий пишет:

    Такова истина,хотя жителям в Крыму,Росси,некотоым политическим течениям это конечно же не нравиться,но если обратить внимание на широту взглядов президента на мировые процессы,то неудивительно и естествено,что это происходит,а мы естественно в свою очередь стараемся отторгнуть чужаков из нашей среды с нашм внутренним мировозрением..В то время как обстановка в мире очень поменялась и будет меняться очень стремительно! Надо уметь видеть эи процессы и не бороться поапасну неизвестно с чем и по какому поводу! Всё равно то чему надлежит произойти то и произойдёт и тоже НАТО и Штаты всё равно найдут свою лазейку и способ обозначитья в Восточной Европе и ближнем востоке….
    Этому будет способстввать процесс евроинтеграци и в чстност 20012 год,год фтбола,страстей и Европы у нас в стране и Польше!

  17. Октябрь 19, 2007 @ 11:48 пп
    Українець пишет:

    євразійську організацію молодежи калічіть надо,а потом кончать нафіг. НАТО це наша жизнь,США наш друг,Росія пошлі нахуй
    (хто не понял чо написано купи словник)


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв