Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Путин не поздравил. Значит всё будет хорошо…

6 августа, 2006

Глава Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков и Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу Виктора Януковича с назначением на должность Премьер-министра Украины.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, в своем приветствии Фрадков выразил уверенность, что «тесное сотрудничество России и Украины, правительства Российской Федерации и Кабинета Министров Украины будет направлено на развитие и укрепление российско-украинского партнерства, реализацию весомых перспективных проектов во многих сферах многогранного сотрудничества на принципах взаимной выгоды и рыночной экономики».

Глава Правительства Российской Федерации пожелал Виктору Януковичу успехов в его деятельности во имя укрепления дружбы и сотрудничества между Россией и Украиной, подъема благосостояния двух народов.

В поздравлении Баррозу в адрес руководителя правительства отмечается, что свободные и прозрачные парламентские выборы, которые состоялись 26 марта, стали следующей вехой демократического развития Украины.

Президент Европейской Комиссии выразил уверенность в том, что Украина продолжит стабильное продвижение на пути политических и экономических реформ. Главное — создание условий, при которых Украина сможет строить стабильное и благополучное будущее, основанное на верности украинского народа принципам демократии, верховенства права и основных свобод, отметил президент Еврокомиссии.

Баррозу подчеркнул, что в течение последних лет отношения между Украиной и Европейским Союзом существенно укрепились. «Европейский Союз готов к продолжению сотрудничества во имя успешного внедрения Плана действий Украина-ЕС» — отмечается в поздравлении.

Президент Еврокомиссии пожелал Януковичу успехов в должности премьер-министра Украины и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества Европейской Комиссии с правительством Украины.

korrespondent.net




|


  1. 6 августа, 2006 @ 10:38 дп
    Саша пишет:

    И точно ,Путин не поздравлял.
    Всё-таки Премьер -это не Президент.
    Поздравляют тех ,кто соответствует рангу.
    Хотя то ,что Буш не поздравил ,вселяет надежду на то ,что всё и впрямь будет хорошо.

  2. 6 августа, 2006 @ 11:13 дп
    Mixter пишет:

    Кондолиза тоже. Американские бандеровцы что-то замышляют…


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв