Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Народ изберет себе других лидеров, более внятных и вменяемых

Август 3, 2006

Если Янукович откажется от своих обещаний, можно сказать, что надежды на Партию Регионов будут разрушены. Нет таких политических компромиссов, ради которых следует жертвовать идейными принципами, сообщает депутат Госдумы РФ Дмитрий Рогозин, фракция «Родина».

Рогозин говорит прогноз: «На основе Партии регионов возникнет просто другая сила, новая сила. Лозунги, о которых мы говорим, востребованы огромным количеством людей. Народ изберет себе других лидеров, более внятных и вменяемых», передает Новый Регион.

Российский депутат говорит, что для Украины вступление в НАТО и отказ от общерусских корней будет означать катастрофические процессы. «Если Янукович согласится на требования Ющенко, в России будет сильнейшее разочарование. Но главное, что мы предъявляем нашей российской власти – не то, что Кремль вмешался в выборы на Украине. Он вмешался и проиграл. А Россия не имеет права проигрывать. Украина – не просто важная часть внешней политики, это часть нашей внутренней политики» заявляет Рогозин.

Николай Курьянович, еще один депутат российского парламента фракция ЛДПР, говорит, что Россия, а в частности его партия уже разочаровалась в Януковиче. «Третий тур президентских выборов показал, что он слаб оказался в коленках», говорит депутат.

Янукович двуличен. На Западе он говорит про дружбу с НАТО и ЕС, в Москве он представляет себя пророссийски настроенным политиком. Сейчас у российских политиков отношение к Ющенко, Тимошенко и Януковичу одинаковое.

Депутат, боссом которого является нон-грата Владимир Жириновский, заявляет: «Приходит отрезвление, что никто из этой тройки нас не удовлетворял. Нужно было выдвигать другого кандидата. Наши политтехнологи не разобрались в трех соснах.

Ну а сейчас пусть события развиваются так, как они развиваются. Мы заинтересованы в жесткой конфронтации, в расколе Украины. Чтобы потом, в близкой исторической перспективе, вернуть России центральную, восточную и южную части Украины».

nr2.ru




|


  1. Август 3, 2006 @ 4:40 пп
    Иришка пишет:

    Если янукович согласится на требования Ющенко, то он станет предателем, он плюнет в лицо тысячам своих избирателей. Плохо верится, что он на такое способен. Рисковать таким рейтингом, как у него сейчас просто глупо. Перевыборы будут для него гораздо приемлемей. Если же он так поступит, то встанет в один ряд с Ющенко. Грош цена ему тогда. Всегда найдётся кому подобрать его знамя и разиграть русскоязычную карту. Я в таком случае в первых рядах выйду на Николаевский, Крымский, Киевский и какой угодно там Майдан, что бы выразить ему своё «фу».

  2. Август 3, 2006 @ 8:29 пп
    Mixter пишет:

    Уже…

    А карту разыграет истерическая прогрессистка.

  3. Август 4, 2006 @ 2:54 пп
    Иришка пишет:

    Пусть лучше истерическая прогрессистка, чем предатель.

  4. Август 4, 2006 @ 3:34 пп
    Mixter пишет:

    Я вот не пойму, откуда у Русских Людей (извините за тавтологию) столько ненависти к Украине? Столько желания зла соседней стране?

    Небось Германию даже больше любите и про фашистов не вспоминаете. Не так ли?

  5. Август 4, 2006 @ 4:20 пп
    Иришка пишет:

    Германия покаялась в своих грехах. Тем более, что это грехи не нынешнего поколения.

    А о какой ненависти к Украине Вы говорите ? И о какой соседней стране Вы говорите ? У нас что уже две Украины ? Разве юго-восток уже отделился ?

  6. Август 4, 2006 @ 7:27 пп
    Mixter пишет:

    Всегда найдётся кому подобрать его знамя и разиграть русскоязычную карту.

    Пока с галицкими униатами я связыватся не собираюсь. Хотя в юности чуть было не совершила ошибку.

    Откуда такая нелюбовь ко всему Украинскому?

    Юго-Восток по прежнему является частью Украины. А вот крайний север давно уже ушел под княжество московское. Поэтому не вам судить.

  7. Август 4, 2006 @ 9:08 пп
    Иришка пишет:

    Непонятно изъясняетесь. При чём здесь крайний север ? И Украинское — это ещё не значит галицкое.

  8. Август 5, 2006 @ 8:10 пп
    Mixter пишет:

    Крайний север Украины уже не причём. Ушел в московское княжество.

    Украинское — от Карпат до Дона.

  9. Август 5, 2006 @ 8:28 пп
    ИРИШКА пишет:

    «Украинское» — это Вы про национальность или про территорию в нынешних её границах ?

  10. Август 5, 2006 @ 8:32 пп
    Mixter пишет:

    Про этническое и духовное единство. Вам, человеку бросившему Родину — не понять 😉

  11. Август 5, 2006 @ 9:11 пп
    ИРИШКА пишет:

    Родину я регулярно навещаю, в отличии от Вас. И очень переживаю за её будущее.
    Похоже, что Вы признаёте лишь этническое и духовное единство галиччины, а о существовании русского единства и духовности вы даже и не подозреваете. Открою Вам истинну : оно (русское единство ) существует.

  12. Август 5, 2006 @ 9:46 пп
    Mixter пишет:

    Да? А у меня родина — Украина вообще-то 😉
    Так даже в советском паспорте было написано.

    Впрочем, я подозреваю, что мои билеты на самолёт в Мурманск вы не могли видеть.

    Русское единство может себе спокойно существовать. Не возражаю. Меня оно не греет и прохладнее летом не делает.

    Только не надо говорить о Прекрасном Духовном Русском (исключительно) Патриотизме и Мелочном Кровавом Украинском (исключительно) Национализме.

  13. Август 5, 2006 @ 9:58 пп
    Ирина пишет:

    Я думала, что 1976 год — это год Вашего рождения. Вижу, что ошиблась.

  14. Август 5, 2006 @ 10:06 пп
    Mixter пишет:

    Именно. Год рождения. И родился я в РСФСР.

    Но это не значит, что я прямо сейчас всё брошу и поеду на шахты в Воркуту целовать русскую землю изнутри.

  15. Август 7, 2006 @ 4:02 пп
    Ирина пишет:

    Тогда Я вообще ничего не понимаю. Вы же писали, что родина Ваша Украина ( Да? А у меня родина — Украина вообще-то .Так даже в советском паспорте было написано) . А теперь вдруг уже Россия. Похоже, вы ещё сами не определились, где родились.

  16. Август 7, 2006 @ 4:59 пп
    Mixter пишет:

    Где я писал, что у меня Родина — Россия?

    Вы не путайте место рождения и Родину. Это разные вещи.

    Для меня, как минимум.

  17. Август 7, 2006 @ 5:58 пп
    Иришка пишет:

    «Именно. Год рождения. И родился я в РСФСР.

    Но это не значит, что я прямо сейчас всё брошу и поеду на шахты в Воркуту целовать русскую землю изнутри. »

    Вот Ваша цитата. Или РСФСР это не Россия ?

    «Родина» производное от слова «родится», «рождение», «родить», «роды». То есть место, где человек родился. Другого понятия нет.

  18. Август 7, 2006 @ 6:04 пп
    Mixter пишет:

    Родина,

    1) отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов (см. также Патриотизм).
    2) Более узко — чьё-либо место рождения.
    3) Переносное значение — место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.

  19. Август 7, 2006 @ 6:26 пп
    Иришка пишет:

    В третьем пункте вы имеете ввиду местороджения полезных ископаемых ? Тоже от слова «родится» — » место рождения». Так что я права.

  20. Август 7, 2006 @ 7:31 пп
    Mixter пишет:

    Это не я. Это БСЭ.

  21. Август 7, 2006 @ 9:39 пп
    Иришка пишет:

    Короче говоря родились в России. Так и скожите, а то начинаете кренделя выписывать. Вот мой супруг родился во Львове. В связи с 1,5 годовалыми событиями на Украине ему конечно неловко за земляков, но Родина не виновата. Люди виноваты. Так что гордитесь, Микстер, своей Родиной. Тем более, что Вам есть чем гордится.

  22. Август 7, 2006 @ 10:06 пп
    Mixter пишет:

    Хм… Да я вроде именно так и написал (Август 5, 2006 @ 10:06 pm)

    Да, мне действительно есть чем гордиться в Украине, моей Родине, а не месте рождения.

    За родившихся в Украине и уехавших на Россиию неловкости не испытываю. Вполне нормальный выбор. Главное, чтобы не от безысходности. А то путь неудачника какой-то получается…

  23. Август 8, 2006 @ 12:35 пп
    Иришка пишет:

    Микстер. Вы так любите цеплятся к формулировкам, а здесь сами маху дали. Если Вы родились в России, то это Ваша Родина. А вот Украина — это Ваше нынешнее место проживание.
    Не путайте «место рождения» с «местом нахождения (или проживания)».

    Между прочим простые подсчёты показывают, что в России Вы прожили больше времени (кроме того, что родились там), чем на Украине. На каком основании Вы считаете своей родиной Украину непонимаю. Да и вообще : по отношению к России Вы ведёте себя довольно странно, если учесть, что Вы там прожили 17 лет, тем более там родились. Не иначе, чем- то Вам Ваша Родина насолила. Судя по тому, что на момент распада СССР Вы проживали на территории России, то Вы автоматически получали российское гражданство. По крайней мере так должно было быть. Вам что гражданство не дали ? Или потом его, по какой-то причине, лишили ? Явно, здесь собака зарыта. Иначе Вы не злились бы на свою Родину, на землю, где прошло Ваше детство.

  24. Август 8, 2006 @ 7:48 пп
    Mixter пишет:

    Я люблю точность. Для вас, как для русской, выделил:

    исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов (см. также Патриотизм).

    Не поняли. Но ничего, я повторю, я привык общаться с русскими и ещё помню плохие карельские дороги.

    О… Гражданство… О нем я могу рассказывать долго… Место рождения меня так любило, что я даже денег ему был должен, чтобы выйти из этого гражданства. Вполне вероятно, что где-то здесь, в районе гражданства и Чечни я начал любить Россию-мать особенно сильно.

  25. Август 8, 2006 @ 8:49 пп
    Иришка пишет:

    Э-э-э… Так вот в чём дело…. Именно в чеченских краях рождаются такие партиотичные граждане. Вечно за что-то борятся. Теперь понятно, кто на майдане стоял. Таких хлебом не корми, дай где-нибудь постоять, повоевать. Но Россия это не только Чечня (маленький нарыв на теле большого государства) . Если у Вас Россия заключается лишь в Чечне, то тогда я веду беседу с глухим.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв