Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович признал истинность идеалов Майдана

Июль 28, 2006

Третьим на круглом столе выступил лидер Партии регионов Виктор Янукович. Оказывается, Виктору Федоровичу многое стало понятно за последние полтора года. «Мы поняли, что разделить людей по цвету, языку нельзя так же, как нельзя сейчас разделить депутатов на хороших и плохих, потому что их избрал народ Украины», – заявил Янукович.

«Раскол состоялся после президентских выборов. Это с болью воспринимается во многих регионах Украины. А мы всегда вызнавали, что Львов – это культурный центр Украины, Киев – политический, а Донецк – промышленный. И сегодня мы все должны думать про объединение.

А те ошибки, которые были сделаны за время после президентских выборов, нам нужно признать, – как и тот позитив, который мы получили в последние полтора года. Если бы все лозунги, которые звучали на Майдане, были выполнены, то мы бы получили чудесный результат. Мы все хотели этого воздуха свободы. Поэтому мы все сейчас собрались, чтобы договориться как сделать так, чтобы нам жилось намного лучше.

Мы ценим могилы наших предков, мы ценим Украину. Я вижу, что президент на стороне государственных интересов, а не отдельных партий. Мы верим, что мы на верном пути», – считает Янукович.

В заключение Янукович предложил другим партиям присоединиться к «антикризисной» коалиции.

В мероприятии принимают участие Президент Украины Виктор Ющенко, спикер Верховной Рады Александр Мороз, премьер-министр Юрий Ехануров, лидеры всех парламентских фракций: Виктор Янукович (Партия Регионов), Юлия Тимошенко (БЮТ), Роман Бессмертный (Наша Украина), Василий Цушко (СПУ), Петр Симоненко (КПУ), а также общественные деятели.

ll-media.info




|


  1. Июль 28, 2006 @ 7:30 пп
    Mixter пишет:

    Питрасян!

    Бандитам — тюрьмы!

    Если бы все лозунги, которые звучали на Майдане, были выполнены, то мы бы получили чудесный результат.

  2. Июль 29, 2006 @ 9:42 пп
    Саша пишет:

    Во -во!
    Слушайте ,а нам ведь всем когда-то и коммунизм к 1980 году обещали…Значит ,бандитам тоже. А Вы говорите «тюрьмы»…Это неправильно. А чё там на «Майдане» ещё обещали-то?

  3. Август 3, 2006 @ 2:56 пп
    Иришка пишет:

    Польстив Ющенко Янукович лишь сделал тактический ход — попытка понравится западным областям. Хотя я лично считаю, что это бесполезно.

    По поводу лозунгов на майдане :

    Захыватывают власть под одними лозунгами, удерживают под другими, а теряют — под третьими. Лозунги — это лишь слова. Лозунги всегда хороши, кто бы их не произносил. У кого-то кричать лозунги получается лучше (Тимошенко, благодаря её артистизму, хотя за её лозунгами теряется суть и смысл сказанного, а в большенстве случаев этот смысл и вовсе отсутствует), у кого-то получается хуже (Янукович, вследствии отсутствия таланта паяца, что для народа вобщем даже хорошо, так как позволяет оценить его слова на трезвую голову). У Ющенко же нет ни артистизма, ни смысла. Если бы ни Тимошенчиха со своей хоризмой, то не видать ему президентского кресла, как своих ушей без зеркала.
    В общем лозунги, в том числе и Майданные, — это всего лишь слова. А наша задача, задача избирателя, суметь среди слов увидеть суть и смысл сказанного, и даже суметь увидеть то, о чём умолчали. В этом свете Майдан представлен, как образец демагогии, политической ДЕМАГОГИИ. А пришедшие на Майдан — как стадо, толпа, не умеющая думать своими мозгами и бегущая за своим пастухом (Тимошенчихой), причём бежит не задумываясь куда её сей пастух гонит : на сытное пастбище или на бойню. Поймите, народ, политик — это не мать родная, которой мы можем верить не задумываясь, зная, что плохого она нам не пожелает. Политик — это чужой человек , в первою очередь заботящийся о СВОИХ интересах, а уж потом — о НАШИХ. И лишь когда мы видим, что интересы политика совпадают с нашими интересами , причём совпадают не на СЛОВАХ , а на ДЕЛЕ , мы можем ему доверить защиту наших интересов. А если мы будем руководствоватся чуством стадности, то велики риски , что пастух заведёт нас на бойню. Что, в общем-то, и произошло. Люди, не будьте стадом, будьте здравомыслящим народом.

  4. Август 3, 2006 @ 3:51 пп
    Mixter пишет:

    Ну… Для кого и Янукович «чужой человек , в первою очередь заботящийся о СВОИХ интересах»…

    А для кого-то — мать родная (как минимум — Тереза, которой «на ДЕЛЕ , мы можем доверить защиту наших интересов.»

    Иришка, выходите из стада. Не доверяйтесь пастухам.

  5. Август 3, 2006 @ 5:38 пп
    Иришка пишет:

    Я никогда не была в стаде. У меня собственная позиция, осмысленная. Я с ужасом наблюдала события 1,5 годовалой давности и удивлялась тому, как народ на глазах превращался в стадо. Я, к Вашему сведению, на том Майдане не стояла. Там , охваченные стадным чувством, были Ваши единомышленники.

  6. Август 3, 2006 @ 7:10 пп
    Mixter пишет:

    Странно, а такими штампами заезженными говорите, что просто отара какая-то…

    Видимо у меня позиция не совсем осмысленная, поэтому вам её трудно понять с интересами уровня «картошка подешевле» и «пенсия побольше». Именно такие лозунги были у тех, кто на Майдане не стоял.

  7. Август 4, 2006 @ 6:44 дп
    Саша пишет:

    Это потому ,что Вы уверены ,что уж на картошку у Вас -то гарантированно хватит при любой власти. Но если нет ,то и Вы придёте к выводу ,что картошка ,пенсия ,хлеб -это САМОЕ ГЛАВНОЕ И НЕПРЕХОДЯЩЕЕ.
    А вот когда это твёрдо и незыблемо «не проблема» -тогда уже думаешь и о чём-то ещё.
    Знаете ,всё-таки большинство людей в Украине ещё не может сказать ,что полностью решили для себя «продовольственную проблему».

  8. Август 4, 2006 @ 8:37 дп
    Mixter пишет:

    Видимо.
    Пенсия будет всегда.
    И при отстутствии персонифицированной уплаты налогов в ПФ она всегда будет маленькой и будет повышаться только перед выборами.

    2 года её не повышали, а в 2004-м решили дать подачку. А все и повелись. Грустно…

  9. Август 4, 2006 @ 3:03 пп
    Иришка пишет:

    Микстер, как ни грустите, а на пустой желудок песен, типа » Ще не вмерла Украина » , петь не хочется. В этом случае более приемлем текст «Подайте Христа ради..»

  10. Август 4, 2006 @ 3:46 пп
    Mixter пишет:

    Да мне и на полный не сильно хочется 😉
    После еды нужно пить чай, а не песни петь 🙂

  11. Август 4, 2006 @ 4:25 пп
    Иришка пишет:

    Жаль, что присутствовавшим на Майдане не чаю после еды захотелось, а зрелищ. Лучше бы по домам чай пили. Может быть сейчас и не потешался над нами весь мир.

  12. Август 4, 2006 @ 7:22 пп
    Mixter пишет:

    Мне хотелось чая. Поверьте. Я все-таки первоисточник, а вы даже рядом не стояли.

    И лично себя не надо считать всем миром.

  13. Август 4, 2006 @ 9:12 пп
    Иришка пишет:

    Надеюсь, что Вы всё таки пили чай, а не плясали на площади. А рядом я и не собиралась стоять. Неужто Вы думаете, что я пошла бы за Ющенко глотку драть.

  14. Август 5, 2006 @ 11:31 дп
    Саша пишет:

    Тут вот интересно будет посмотреть ,каковы «идеалы» одного из главных «майданщиков»- Луценко. И как он следует своему слову (никогда не работать в Кабинете Януковича). Неужто и он «зрадник» и клятвопреступник?
    Ужас! И кому только теперь верить-то можно ,а ,паны оранжевые?

    Новый премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил о согласовании с Юрием Луценко решения о его назначении министром внутренних дел Украины. Об этом премьер-министр сообщил журналистам на брифинге после закрытия первой сессии парламента пятого созыва. Янукович сказал, что это решение было согласовано с президентом. Он также отметил, что вчера встречался с Луценко. «Мне показалось, что мы друг друга поняли», — сказал Янукович. «Если мы будем стоять на букве закона и не будем политизировать ту или иную должность, то мы достигнем нашей цели – плодотворной работы для общества», — добавил он. На уточняющий вопрос журналистов, давал ли Луценко согласие на назначение, Янукович сказал: «Да, он давал». Луценко, который сейчас находится на больничном, ранее заявлял, что ни при каких условиях не будет работать в правительстве Януковича. Сообщает УНИАН.

  15. Август 5, 2006 @ 5:50 пп
    Иришка пишет:

    ДА, не выдержало сердце оранжевого патриота. Не простил сам себе «зради». Но портфель взял себе неплохой. «Оранжевые демагоги» одно слово.

  16. Август 5, 2006 @ 7:54 пп
    Mixter пишет:

    Иришка, я почти уверен, что вы и за Януковича даже и постоять бы не захотели… Вы ж не стадо…

    Саша, что-то вы недоговариваете 😉 А как же клятва Кушнарёва (голоса Януковича), что Луценко в Кабмине не будет? Это нормальный компромисс, которого, думаю, многие хотели.

    Страна несколько лет жила зажатой в тиски. Далее — два года демократизации, открытости со свободным нагнетанием проблем другой стороной. Благо рычаги есть, и никто рот не закрывает.

    Сейчас мы пришли к тому, что ситуация может запросто стать взрывоопасной, чего не нужно ни одной из сторон.

    Синие давно хотят вернуться к своему традиционному ремёслу — рубке бабла любыми способами. Оранжевые хотят продолжить в рамках своих скудных недоолигархических бюджетов строить из себя интеллигентов, европейцев и демократов.

    Война истощила всех. Даже комми и социки понимают, что скоро не останется денег на лоббирование и они могут остаться без хлеба (от синих и оранжевых).

  17. Август 5, 2006 @ 8:54 пп
    ИРИШКА пишет:

    Я думаю, что очень многие не прочь вернутся в те самые,как Вы их называете , «тиски», после того, как они побывали в жерновах, которые им устроила «оранжевая» власть.

    Если бы я решила где-то постоять, то не за Януковича, а за свои интересы. Вот ,например, чтобы НАТОвцы не высадились в июне на Николаевской территории, я ,вместе с другими николаевцами, караулила дорогу, ведущую с аэродрома на Кульбакино. После чего, Ющенко было принято решение проводить лётные учения «Тугой узел — 2006» без участия НАТОвских войск. В данном случае я участвовала в акции исключительно ради с своих интересов.
    Если я выйду участвовать в акции в поддержку русского языка, то это не значит, что я там буду стоять за Януковича. Нет. Я буду стоять за себя, за своего ребёнка, за свою мать. Янукович — это лишь тот человек, с чьей помощью я , как и многие другие, рассчитываем защитить свои интересы.
    А Вы что, на Майдан ходили исключительно из-за того, что это Ющенко, а не Петренко, Иваненко, Карасенко, и т.д…..? Лично мне всё равно как будут звать человека, который будет защищать мои интересы. Будь то Януковичь, Витренко, Казаченко, Ющенко или Переющенко. Лиш бы защищал МОИ интересы, а не ЧУЖИЕ.

  18. Август 5, 2006 @ 9:16 пп
    Mixter пишет:

    Ну так вот вы сами ответили. Мы стояли на Майдане не за Ющенко (против Януковича), а за свои убеждения (интересы, по вашей версии). Например, чтобы Тузла осталась Украинской. Чтобы в газетах было 2 мнения. Нет, не только Витренко и Януковича, но и другие мнения. Чтобы выборы были истинно демократичными, чтобы даже оппозиция получала доступ к прессе и её не поливали тоннами грязи с государственных экранов. Чтобы каждый москвич мог спокойно защищать Украину от НАТО (хотя раньше этого никогда не делал, а НАТО приходило) или продвигать русский язык (и не получать за это дубинкой).

  19. Август 5, 2006 @ 9:51 пп
    ИРИШКА пишет:

    Пока что в газетах только одно мнение — «орнжевое». А русский язык угнетают ещё больше.

  20. Август 5, 2006 @ 10:00 пп
    Mixter пишет:

    Ясное дело, что оранжевое. Правда она такая, знаете ли… Она может и не нравиться и даже отличаться полностью от вашего мнения. Но это правда.

    Будете дома — купите газету «2000». Она СДПУ(ноль)-шная. Вам может понравиться.

    Да и в других газетах ОГРОМНОЕ количество критики Ющенко и всего оранжевого лагеря.

  21. Август 6, 2006 @ 9:24 дп
    Саша пишет:

    Это единственное ,что радует и вселяет оптимизм (наличие разных мнений).
    С этой точки зрения страна прошла очень хороший путь с 2004 года.
    В этом ,бесспорно ,есть значительная заслуга оранжевых (вольная или невольная) ,надо отдать им должное.

  22. Август 7, 2006 @ 9:46 пп
    Иришка пишет:

    Дожили. На собственной территории мы вынуждены защищвать родной язык и при этом ещё быть благодарны Ющенко, что не получаем за это дубинкой. Вот уж истинная демократия. По-Ющенковски.

    А по поводу критики в газетах в адрес ющенко. Так он заслуживает критики. Правда эта критика ему до одного места. как в той басне про повара и кота Ваську : » ….А Васька слушает, да ест. «

  23. Август 7, 2006 @ 10:09 пп
    Mixter пишет:

    Иришка, я же говорил, что вам на Москве нужен Янукович, раз у вас, на вашей территории так ущемляют ваш родной русский язык.

    Любой человек может заслужить критику (ну, разве что Путин — не может, он святой, идеальный и сферический, в вакууме). Главное, чтобы она была возможна «в принципе».

  24. Август 8, 2006 @ 12:19 пп
    Иришка пишет:

    Мы с Вами Макс действительно разговариваем на разных языках (это не в прямом, а в образном смысле. В том смысле, что либо не можем понять друг друга, либо не хотим.) Вы всё наровите в нашу дискуссию Москву приплести. Похоже, она Вам , как иголка в одном месте.
    Ещё раз повторюсь (хотя подозреваю, что Вы и в первый раз меня прекрастно уразумели), что Янукович больше нужен на Украине. Именно ТАМ происходит дискриминация русского языка. В России с русским всё в порядке.

  25. Август 8, 2006 @ 7:43 пп
    Mixter пишет:

    Я живу в свободной стране и мне виднее, кому больше нужен Янукович. Вам сложно это понять, так как Путин не заявлял этого, но на самом деле так оно и есть.

    Нужно спасать русский язык. Особенно на Москве. Иначе эти аканья угробят его вконец…

  26. Август 8, 2006 @ 8:29 пп
    Саша пишет:

    А мне очень нравится! Классно! Сразу русский ,русский дух чувствуется.
    Даёшь «аканье»!

  27. Август 8, 2006 @ 8:34 пп
    Mixter пишет:

    А шо?

  28. Август 8, 2006 @ 8:42 пп
    Иришка пишет:

    А чё ?

  29. Август 8, 2006 @ 8:53 пп
    Саша пишет:

    Какой хароший и интересный разгавор палучается! Я тащусь!

  30. Август 8, 2006 @ 9:21 пп
    Mixter пишет:

    Фигассе…
    Ржунимагу…
    Ниасилил…


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв