Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Президент уходит в оппозицию

Июль 7, 2006

Фракция «Наша Україна» переходит в оппозицию, заявил лидер фракции Роман Безсмертный. «Есть новое большинство, пусть работает, мы будем в оппозиции», — сказал он.

В свою очередь Роман Зварыч добавил, что лидер социалистов Александр Мороз, конечно, будет спикером большинства, но «Нашої України» в этом большинстве не будет.

«Наша Україна» не будет поддерживать никакую коалицию, в которой будут внекоалиционные назначения», — сказал депутат.

В то же время Безсмертный отметил, что представители «Нашої України» в пятницу, 7 июля, примут участие в утреннем заседании согласительного совета.

Накануне лидер Соцпартии Александр Мороз был избран председателем Верховной Рады.

Член счетной комиссии-социалист Евгений Филиндаш сообщил о том, что за кандидатуру Мороза проголосовали 238 народных депутатов, за Николая Азарова — 0, которые взяли бюллетени для голосования.

Новоизбранный спикер объявил о закрытии вечернего заседания Верховной Рады. По его словам, в пятницу, 7 июля, в 9:30 состоится согласительный совет руководителей фракций на котором будет решен круг вопросов для дальнейшей работы парламента.

korrespondent.net




|


  1. Июль 7, 2006 @ 11:19 пп
    Саша пишет:

    Непонятен заголовок :при чём тут Президент и оппозиция?
    Пусть работает с Парламентом ,как положено ,он же не депутат ,чтобы быть в оппозиции…

  2. Август 9, 2006 @ 9:37 дп
    Иришка пишет:

    Он пытается быть популистом, как Юля, которая вечно заявляет, что она уйдёт в жёсткую оппозицию. Но у него не выйдет : таланта нет.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв