Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Россия без истерик провела учения с НАТО

4 июня, 2006

В Средиземном море у берегов Италии завершились совместные учения кораблей Черноморского флота России и НАТО, говорится в сообщении пресс-службы Черноморского флота, поступившем в четверг в РИА Новости.

Учение проводилось в рамках подготовки сил ЧФ к участию в антитеррористической операции Североатлантического альянса «Активные усилия», сообщает пресс-служба.

«В ходе учения были отработаны задачи по совместному маневрированию, противовоздушной и противокорабельной обороне международного отряда кораблей, действиям досмотровых групп, проведены тренировки по организации связи, по передаче грузов в море с одного корабля на другой, по взаимодействию при осуществлении полетов палубной авиации», — отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, по окончании учения на борт гвардейского ракетного крейсера «Москва» прибыл командир постоянной военно-морской группы (ПВМГ) НАТО на Средиземном море адмирал ВМС Испании Теодоре Лопес Калдерон.

В ходе встречи с заместителем командующего Черноморским флотом вице-адмиралом Василием Кондаковым и командиром отряда боевых кораблей (ОБК) контр-адмиралом Олегом Гарамовым командир ПВМГ НАТО отметил, что ему и его подчиненным «было очень приятно взаимодействовать с российскими моряками».

«Мы получили первый опыт совместной работы в море и надеемся, что у нас будет возможность ее продолжить», — приводит пресс-служба слова испанского адмирала.

Стороны провели краткий разбор проведенного учения и обменялись сувенирами на память.

После завершения совместных мероприятий экипажи российского корабля и кораблей НАТО пожелали друг другу счастливого плавания, после чего крейсер «Москва» взял курс в восточную часть Средиземного моря, сообщает пресс-служба Черноморского флота.

МОСКВА, 16 фев 2006 — РИА Новости.




|


  1. 4 июня, 2006 @ 11:30 дп
    Саша пишет:

    Уронила в речку мячик.
    Тише, Танечка, не плачь,
    Не утонет в речке мяч!
    ***
    Новым свидетельством зажима свободы слова в России стал случай Татьяны Т. Как сообщает наша корреспондентка А.Барто, в минувшие выходные Татьяна случайно уронила мячик в речку. Когда же россиянка попыталась сообщить об этом факте широкой общественности, ей было приказано «не плакать» и вести себя «тише». В настоящее время Татьяна Т. отказывается от общения с журналистами.
    ***
    Зам. главы Росприроднадзора О.Митволь так прокомментировал поступок Татьяны: «Мяч в речке, скорее всего, не утонет. Наши сотрудники намерены более внимательно рассмотреть данный случай, чтобы выяснить, присутствуют ли в нём признаки загрязнения водоохранной зоны. Я хотел бы предупредить, что Росприроднадзор предпримет все меры по недопущению массового сброса мячей в подмосковные реки».

  2. 4 июня, 2006 @ 11:38 дп
    Саша пишет:

    А если серьёзно ,то сейчас народу просто потихоньку подбрасывают провокацию: сначала 1 корабль и с «игрушечными» военными ,затем 10 и с «не очень настоящими» ,а потом «здрасьте ,я ваша тётя»!- пожалуйте в ихнее НАТО. Чего ,мол ,раньше не протестовали?
    Всё делается постепенно ,исподволь. Нет!!! Народ этого не допустит!!!
    Какие всё-таки молодцы Крымчане! Пишу с самой большой буквы и с самым большим уважением к их мужеству и самоотверженности!

  3. 4 июня, 2006 @ 12:05 пп
    Саша пишет:

    P.S. России не грозит вступление в нато ,т.к. эта организация в таком случае потеряет всякий смысл. Против кого ,в таком случае ,будет проводиться проамериканская политика?
    Хотя ,ради «прикола» ,интересно было бы ,чтобы Украина-таки попросилась вместе с Россией к ним. Вот смеху-то было бы.
    Стать членом нато для Украины совершенно однозначно означает стать потенциальным врагом России и арабских стран. Это означает стать мишенью для террористов. Это означает серьёзнейший перекрой политической схемы Европы.
    А не проще ли не рисковать неизвестно ради чего? Может быть ,лучше остаться нейтральной страной?
    Ах нет ,забыл ,америке это не выгодно ,наверно…Ей ведь и в Азии уже надобно своё нато против «оси зла». Тогда конечно…

  4. 4 июня, 2006 @ 1:06 пп
    Mixter пишет:

    А вроде как международный терроризм ещё никто не отменял…

  5. 4 июня, 2006 @ 1:18 пп
    Саша пишет:

    Это Вы о нападении на Ирак?
    Действительно ,как ни крути ,а по поводу этого беспредела можно только и сказать ,что о международном государственном терроризме в борьбе за энергоносители.
    Или изречь какою-нибудь очередную оправдательную умную фразу из области политики «двойных стандартов».

  6. 4 июня, 2006 @ 3:26 пп
    Mixter пишет:

    Вы знаете, что не про Ирак… 🙂

    Про Афганистан, про Чечню, например. Про «казаков» в Крыму.

  7. 8 июня, 2006 @ 12:27 пп
    Андрей пишет:

    Почему русские считают все остальные нации быдлом? Да потому, что некоторые представители этих наций себя такими показывают. Вот к примеру по поведению руских в Крыму русские в москве и донецке будут судить о хохлах. Как был жополиз ракообразный Кучма у росии холуем, так никаких претензий к проведению учений на территории Украины небыло. Даже подбитый ТУ простили и быстро замяли. А как хохол выпрямился и сказал — не буду больше перед тобой рАссЕя раком стоять, так возмутилась москва, как это так, почему учения с НАТО? Так казачки и поехали в крым, где коренных жителей еще Сталин выстрелял да москаликами позаселял победежье, где и казачков-то много не надо, просто пугнуть быших соотечествинников и они сами из искры возгорятся! А как сама рАссЕя то в ВТО вперед Украины прет, то с НАТО регулярные учения проводит мы москва молчит, а если не молчит, то расказывает про хитрых натовцев, которые так и хотят подсидеть малоросов! Так и хотят на их территории базы понастраивать. Ничего не скажешь, пукин свое дело знает — разведчик! Деза — первое оружие, а если не деза, то акценты просто расставить и все ок!

    Короче говоря, вы там у себя хояйничайте, а мы вас пока на* посылать будем! А скоро из Крыма ЧФ выгонем на* и Грузии поможем вам по рукам надавать, чтобы в чужую жизнь не лезли!

    Привет от братьев словян Украинцев, младшим сестренкам Киевской Руси недоукраинцам московщины!

    З.Ы.: Обращение к тем русским, которые своей головой думают и понимают, что от того сколько других народов царь РФ Пукин подомнет под себя, самим русским легче жить не станет. К тем, кто знает мудрость: паны дерутся — у холопов лбы трешат:

    Друзья, не поддавайтесь на провокации тех, кто говорит Вам что Ваша жизнь зависит от того где будет НАТО и будут ли рабами хохлы или генцвале, ведь они в рабстве не у Вас будут а у Ваших хозяев, а воевать за свою свободу с Вами будут, т.к. Вы своих хозяев выбираете! Плюйте Вы на Ваших хозяевов, чтобы они на Вас не плевали, и приезжайте к нам во Львов! Мы Вам всегда рады!

  8. 25 июня, 2006 @ 12:29 пп
    Bek пишет:

    Ты долбень,Андрюша,к тому же холоп,и взгляды у тебя рабские,быдло.

  9. 25 июня, 2006 @ 1:02 пп
    Mixter пишет:

    Bek как всегда на редкость вежлив и глубоко аргументирован.

  10. 14 июля, 2006 @ 10:33 дп
    Иришка г. Николаев пишет:

    Андрей. А Вы случайно не Крымчанин ? Если Крымчанин, то странно от Вас слышать такие слова . Цытата : «Короче говоря, вы там у себя хояйничайте, а мы вас пока на* посылать будем! А скоро из Крыма ЧФ выгонем на* и Грузии поможем вам по рукам надавать, чтобы в чужую жизнь не лезли!» Судя по этим словам Вы из Крыма.

    Но нет. Не Крымчанин. Житель Крыма мыслит и рассуждает по другому : прямо противоположно.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв