Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Оказалось — показалось или «Трудности перевода»

Апрель 22, 2006

Президент США Джордж Буш не поздравлял лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой партии на парламентских выборах, передает УНИАН.

В пресс-службе Посольства США в Украине отметили, что помощник Президента США, заместитель советника по национальной безопасности Джек Даэрс Крауч во время визита в Украину передал поздравление от Президента Буша только Президенту Украины Виктору Ющенко.

Во время встреч с лидерами партий, прошедших в парламент, Крауч от себя поздравил каждую из них, сказали в Посольстве.

Правительство США также поздравило украинский народ с проведением честных демократических выборов. Правительство Соединенных Штатов, сказали в Посольстве, будет работать с любым правительством, сформированным в результате дискуссий об образовании парламентской коалиции и преданным принципам демократии и рыночной экономики, и не отдает никаких предпочтений ни одной из политических сил.

Пресс-служба Януковича 19 апреля сообщила, что помощник Президента США, заместитель советника по национальной безопасности Джек Даэрс Крауч передал Януковичу приветствие от Президента США Джорджа Буша с завершением демократических выборов в Украине и убедительной победой на них Партии регионов.

Как известно, Партия регионов на выборах в парламент получила 32,14% голосов.

korrespondent.net




|


  1. Апрель 23, 2006 @ 8:13 дп
    Саша пишет:

    У ближайших «преследователей» почти на треть меньше голосов. А какую вообще тогда победу можно назвать убедительной? А ,это ,наверно ,когда набирают менее 15%?

  2. Апрель 23, 2006 @ 8:28 дп
    Саша пишет:

    Смешно ,как развизжались всякие Грузия-online и проч. по этому поводу…»Не поздравлял ,не поздравлял!!!»

    Ладно ,мы Буша тоже не поздравим! Пусть не ждёт и не надеется! 🙂

  3. Апрель 23, 2006 @ 5:42 пп
    Bek пишет:

    Саша, ну оранжевые долбоебы, есть грузинские долбоебы. Эти суки Саня,будут долго вопить под нашим давлением.

  4. Апрель 23, 2006 @ 7:32 пп
    Mixter пишет:

    А грузины тут при чём?

  5. Апрель 23, 2006 @ 7:57 пп
    Саша пишет:

    Вот и я так думаю. А ведь подхватили вой. Я имею в виду грузия-online.

    Вообще вопрос вот в чём :когда находится хоть малейший повод «утереть нос» «противнику» ,так сразу и появляются всякие ехидные статейки вроде этой.
    Но этим грешат не только оранжевые. Время такое.

    А те ,кто определился в своих симпатиях и антипатиях ,их не меняют. Никто практически. Кто был в 2004 «блакитним» ,тот и остался им. И для «помаранчей» это тоже характерно.

    Почему? Отвечу от своего имени: для меня общенациональная идея в таком виде ,как её сейчас пытаются воплотить те ,кто пришёл к власти ,категорически не привлекает. Это может объединить запад ,в меньшей степени центр и север. У юго-востока другое видение перспектив.

    Но я думаю ,что со временем всё утрясётся и всё должно быть хорошо. Верю в это. Победит здравый смысл и всем будет комфортно в Украине. Верхи «смогут» (понять) ,а низы «захотят» (поддержать).

    Во всяком случае мы пытаемся строить демократическую страну ,поэтому со временем и нынешняя центральная власть поймёт ,что несогласных слишком много. И вместо того ,чтобы тащить их насильно «за шиворот» в светлое будущее ,немножко сместит акценты своей политики. Тогда ведь и добровольно пойдут. И плечо подставят (а не ножку).

    Мира всем нам ,здоровья и согласия! 🙂 🙂 🙂

  6. Апрель 25, 2006 @ 8:53 дп
    Mixter пишет:

    Саша, что «Грузия-online»? Что это?

  7. Апрель 26, 2006 @ 12:42 пп
    Alex пишет:

    Bek, не мычи. Ты мозгами шевелить лучше поучись, а потом будет соображать, как что делать со смыслом.

  8. Апрель 26, 2006 @ 12:44 пп
    Alex пишет:

    Bek, смотри чтобы твое давление не прорвало, а то потом в штанах будет грязно, и неприятно будешь пахнуть. Расслабся, не надо так «дуться».

  9. Апрель 29, 2006 @ 8:11 дп
    Саша пишет:

    “Грузия-online» -это информационно-аналитический портал.
    http://www.apsny.ge

  10. Апрель 30, 2006 @ 6:05 дп
    Bek пишет:

    Cаша,ты посмотри, как эти маленькие оранжевые друзья нервничают,заботятся о моем стуле.Понимают ,что их время ушло.Alex, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.

  11. Апрель 30, 2006 @ 7:48 дп
    Саша пишет:

    Насчёт перевода. Сейчас на юго-востоке развернулось наконец-то реальное движение за восстановление законных прав нашего ВЕЛИКОГО И ПРЕКРАСНОГО ,САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ ,САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО В МИРЕ языка! И я думаю ,что этот процесс рано или поздно завершится полной нашей победой. Несмотря ни на какое сопротивление в Киеве.

    То ,что делается -это самое правильное и логичное решение вопроса. Я давно об этом говорил ,а сейчас это ,наконец-то претворяется в жизнь!
    Всё демократично ,никто ничего не навязывает украиноязычным областям. Пусть ограничивают себя и дальше одним языком (или введут у себя ,например ,польский вместо ненавистного русского). На здоровье! Это не наше дело.
    А к нам пусть не лезут со своими дикими надуманными запретами! Потому что проблема есть ,и она всё равно будет решена рано или поздно. Так зачем же настраивать против себя?

    В пятницу мне пришлось поспорить с одним чрезвычайно бандеровски настроенным паном по этому поводу (И такие тоже иногда попадаются у нас. Он родился где-то на территории современной Польши ещё до войны ,а потом переехал жить к нам в Одессу).
    Ну и говорит он мне :»Они раскалывают Украину!»
    А я ответил ему (и сейчас повторю ,и ещё сколько угодно раз повторю) :»Мы не раскалываем ,а объединяем Украину!»

    Демократично избранные по воле народа местные органы власти делают то ,чего прежде всего хочет народ.
    Не буду говорить за других ,скажу за себя :пока я видел ,что мой язык вопреки воле народа (практически всех ,кого я вижу вокруг себя ) ,нагло и бесцеремонно пытались объявить вне закона на его земле -моё крайне отрицательное отношение к этому переносилось и на всё остальное ,пришедшее в нашу жизнь после 1991 года.

    Сейчас демократия ,надеюсь ,начинает действовать ,и этому надо радоваться.
    Русский язык получает ,наконец ,своё законное место на своей земле (земле ,которая его считает (и будет считать во веки веков) родным).
    И лично у меня после таких решений возрождается позитивное отношение и ко всему остальному.
    Потому что я вижу ,что мы способны решить возникшие проблемы сами.
    И сделать сами так ,как мы хотим!
    И это -только объединяет Украину!

    Правда ,борьба ещё не окончена :не успокаиваются ещё тёмные силы ,которые пытаются в ущерб демократии навязать свою волю остальным.
    Значит ,будем бороться до полной нашей победы.
    Пусть Киев сначала наведёт порядок в своём хозяйстве (остановит хотя бы пещерный уровень выяснения отношений на сессиях своего горсовета). А то ведь весь мир смеётся!

  12. Май 3, 2006 @ 5:51 дп
    Bek пишет:

    Оранжевые, поздравили трудящихся с 1 мая,очередным повышением цены на газ и електроэнергию.

  13. Май 3, 2006 @ 8:54 пп
    Mixter пишет:

    Саша, от того, что вы повторяете «Мы объединяем Украину» (хоть 200 раз) она не объединится. Раскол начался именно с выборов 2004 и именно с подачи друзей ПР из России. И сейчас же, силами России, продолжается. Впрочем, это уже не вопрос знания английского пресс-службой Януковича…

  14. Май 3, 2006 @ 9:58 пп
    Саша пишет:

    Раскол действительно стал заметен с 2004 ,но с подачи тех сил ,которые стали претворять в жизнь свои планы по коренному повороту во внешней и внутренней политике страны.

    Прикрываясь фразами о каких-то «бандитах» и проч. ,они пытаются загнать всех в свои схемы. Эти схемы ,как оказалось ,поддерживаются на значительной территории. Но далеко не на всей и далеко не всеми.

  15. Май 3, 2006 @ 11:08 пп
    Mixter пишет:

    … и именно эти силы делили Украину на 3 сорта и пугали бандеровцами.

    Раньше никто про них даже и не вспоминал, а сейчас — спроси любого шахтёра — кто виноват в том, что ему зарплату не платят и сразу узнаешь, что бандеровцы и лично Ющенко (американский наймит). А с чего он это взял — невнятное мычание или маты (как у Бека).

  16. Май 3, 2006 @ 11:36 пп
    Саша пишет:

    Что-то какие-то слишком тупые шахтёры получаются. А? 🙂

    Почти как у Задорного :»Ну тупые!!!» 🙂

    Это не объяснение. Почему именно шахтёры такие одноклеточные ,что их можно зомбировать? А тех ,кто выбирает драчунов в горсоветы -не зомбировали? Нет? А ну-ка проверим на полиграфе полиграфовиче!

    Что касается возникшей «вдруг» нелюбви к бандеровцам ,то ведь это же не на ровном месте.
    Если раньше люди были уверены ,что государство не даст их в обиду (тех ,кому это не нравится ) ,их образ жизни , язык и т.д.,то сейчас кто-то там наверху уже всё решил за всех сразу.
    Оказывается ,что жители юго-востока очень хотят заменить свою языковую среду на иноязычную. Только не говорят этого. «Хочешь ,но молчишь». И рвом от России очень хотят отгородиться. И т.д. и т.п.

    Короче говоря ,здесь явная «рука Москвы» ,ФСБ ,лично Путина В.В. ,и вообще без кацапов не обошлось.

  17. Май 4, 2006 @ 8:16 дп
    Mixter пишет:

    И я говорю, что не на ровном. Рекламка помогла. Много рекламки. И ещё вспомните, пожалуйста, откуда все знают, что Ющенко фашист и Тимошенко обнесёт Донбасс колючей проволокой.

    Вот тогда и продолжим говорить о том, кто начал раскалывать страну.

  18. Май 4, 2006 @ 8:46 пп
    Саша пишет:

    Говорить можно что угодно и чём угодно :о том ,кто съел всё сало ,кого Украина кормит и проч.

    А почему ,интересно ,влияние «бандитов» так заметно именно там ,где не хотят «бандеризации»?
    Почему на юго-востоке категорически не приемлют не поддерживают оранжевую рекламку?
    Я Вас уверяю ,что народ это делает от всего сердца ,а не под чьм-то влиянием.

  19. Апрель 14, 2008 @ 9:23 дп
    Владимир пишет:

    Политику создают те, кто имеет реальную власть и деньги. Можно пытаться обсуждать взаимоотношения Украины и США с различных точек зрения, но в итоге рассуждения так и останутся сотрясением воздуха. И далеко не всегда поступки политиков связанны с интересами общества!

  20. Апрель 14, 2008 @ 11:30 дп
    MAG пишет:

    О чём это?


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв