Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Начался оранжевый шабаш

Апрель 10, 2006

Началась встреча лидеров БЮТ, блока «Наша Україна» и Социалистической партии Украины, передает УНИАН.

Во встрече принимают участие лидеры БЮТ Юлия Тимошенко и Александр Турчинов, от блока «Наша Україна» — Роман Безсмертный и Роман Зварич, от СПУ — лидер партии Александр Мороз и Иосиф Винский.

Встреча проходит в закрытом режиме в здании Верховной Рады Украины по ул. Грушевского, 18/2.

7 апреля председатель политсовета блока «Наша Україна» Безсмертный инициировал встречу в рамках «тройки»: Безсмертный-Тимошенко-Мороз в понедельник, 10 апреля.

По словам руководителя информационного департамента блока «Наша Україна» Татьяны Мокриди, 7 апреля состоялось заседание политсовета блока, который принял ряд решений: Протокол о намерениях по созданию «помаранчевой» коалиции, проект программных основ деятельности коалиции, а также уполномочил председателя политсовета Безсмертного и премьер-министра (первый номер в списке) Юрия Еханурова инициировать очередной раунд переговоров по созданию коалиции с понедельника.

«Мы начинаем создание коалиции и формирование новой власти», — сказала Юлия Тимошенко журналистам перед началом встречи с представителями «Нашої України» и Социалистической партии в понедельник, 10 апреля.

На вопрос, что именно будет обсуждаться на встрече, Юлия Владимировна ответила: «Я думаю, что сегодня мы уже начнем обсуждать проект коалиционного соглашения, который подготовила наша политическая сила. Мы уже пришли с этим проектом, и это значит, что мы все сделаем очень быстро. Я надеюсь, что сегодня мы тронемся с мертвой точки».

Комментируя вероятные результаты встречи, она указала: «По крайней мере, я сегодня пришла на это совещание с проектом коалиционного соглашения. Я думаю, если есть желание, то нужно подписывать коалиционное соглашение как можно скорее».

korrespondent.net




|


  1. Апрель 15, 2006 @ 3:51 дп
    Саша пишет:

    Тимошенко -в Премьеры!!! Ура!!! 🙂

    Я думаю ,что надвигающиеся на страну серьёзные экономические испытания приведут людей к более трезвому взгляду на жизнь. И все эти «тройки» уступят место образованиям ,которые смогут серьёзно решать неотложные проблемы Украины.

    Если проблемы способна решить эта тройка так ,чтобы народу стало действительно лучше жить -флаг ей в руки!

    Но Юле я не доверяю совершенно. Не верю ей. Мне кажется ,что она может очень больших дров наломать.

  2. Апрель 15, 2006 @ 1:48 пп
    Владимир пишет:

    Не знаю точно, с кем будет лутше. Только не с Юлей, такой вспыльчевой в правительстве делать нечего. Правят мозгами а не сердцем.
    Хотелось пожелать им. Не мешайте нам жить и все будет у нас хорошо.

  3. Апрель 15, 2006 @ 1:51 пп
    Саша пишет:

    Если бы сердцем. А она лишь имитирует. Причём явно. Там голова холодная.

  4. Апрель 17, 2006 @ 12:18 пп
    Alex пишет:

    Тогда давайте все же вернем Витренко, и попробуем представить, что будет, если она придет в Премьеры. Янык больше наломает дров, чем Юля. Но это мое мнение. А в общем, на не холодно, ни жарко от того, кто будет Премьером, это как раз между ними идет весь раздел умущества государственного.

  5. Апрель 17, 2006 @ 1:34 пп
    Химик пишет:

    А чем вам Ехануров не угодил?

  6. Апрель 17, 2006 @ 1:37 пп
    Химик пишет:

    А Юля, не дай бог, будет премьером, раком Украину ещё не раз поставит.

  7. Апрель 17, 2006 @ 2:41 пп
    Mixter пишет:

    Вас действительно так волнует, что Юля поставит Украину раком или просто радует это?

  8. Апрель 18, 2006 @ 2:37 пп
    Alex пишет:

    Вот как раз Юля Украину не нагнет, сама может стать раком, и будет очень эффектно выглядеть. Украину нагнет Янукович, и его братки, бестолковые, если они чего-то добьются. Путин уже снял штаны еще на первых выборах президента Украины, чтобы поиметь всю Украину. Ну, а если же Янукович не пройдет и сейчас, то придется ему просто строчить минет, чтобы сильно уж Путин не обидился….

  9. Апрель 19, 2006 @ 8:58 дп
    Химик пишет:

    Рiдненькi моi! Що Юля, що Янукович — зараз для Украiни один хрiн.
    Не треба ще бiльше розгоняти колиску, яка й так летить у яму.Подивiться хоч би на динамiку гривни. Зараз у Еханурова (розумiй — ВАЮ) бiльш-меньш нормальний пiдхiд до справи, дайте чоловiку робити свое дiло.

  10. Апрель 19, 2006 @ 9:37 дп
    Химик пишет:

    А насчёт позы членистоногого и кто Украину нагнёт — так меня это не может радовать, где бы я ни жил по двум причинам: во-первых — это моя Родина, во-вторых — Украину раком — это и Химика раком, и Mixtera раком, и Alexa раком, и многих-многих других.А поза-то неудобная.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв