Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Обработан 41% голосов. Уже 9 478 верят в «Партию политики Путина»

27 марта, 2006

1 Партія регіонів 27.05%
2 «Блок Юлії Тимошенко» 23.58%
3 Блок «НАША УКРАЇНА» 16.18%
4 Соціалістична партія України 7.07%
5 Комуністична партія України 3.52%
6 «Народний блок Литвина» 2.72%




|


  1. 27 марта, 2006 @ 5:26 пп
    Mixter пишет:

    А мне нравится статистика «Не Тачек».

    За них уже проголосовало 63 375.

    Это при том, что только в СДПУ(ноль) Станом на 1 січня 2005року на обліку … перебувало 407 028 членів партії.

    То есть при сохранении тенденции за них проголосуют 150 тыс. человек. Что же это за партия, если за неё не голосуют даже её члены?

  2. 28 марта, 2006 @ 4:26 дп
    Саша пишет:

    Про СДПУ 🙂 !

    А » партия политики Путина» -это какие-то провокаторы по-моему. Вообще непонятно ,кого они представляют. Что-то Вы уж слишком серьёзно о них!

    Для меня всё-таки оказалась неожиданной такая поддержка БЮТ (и по Одессе тоже). Хотя и подозревал это ,но не до такой же степени! Так и хочется сказать :»Ну и легковерный же у нас народ! И ведётся же на всякие сказки!»

    Хотя то же можно сказать обо всех ,наверно. У каждого -свои любимые сказки. А Юля ,мне кажется ,вступает теперь в фазу своего заката. Теперь практика всем покажет и докажет ,что сказок не бывает.

  3. 28 марта, 2006 @ 8:47 дп
    Mixter пишет:

    Партия Политики Путина, видимо, такой же «фантом» как и «Партия Политики Януковича» в Крыму. Зачем создавать заведомо непроходные «ячейки»? Потусить-денег отмыть?

    Про Юлю не буду ничего говорить. Одно в ней не нравится — социальная направленность при отсутствии базы для этого. Так проедать экономику — нельзя. Сейчас надо срочно открывать страну для инвестиций, иначе накроется это всё медным тазом при помощи миллионов пенсионеров.

  4. 29 марта, 2006 @ 12:48 дп
    Саша пишет:

    Вы хотите сказать ,что на юго-востоке одни сплошные пенсионеры? А ,нет ,ещё бандиты. По-моему ,убогость просто какая-то…Извините ,если обидел.

    А меня сейчас просто возмущает поведение «оранжевых договоривающихся сторон»!!! Налицо партия -совершенно явный победитель ,а они её и её избирателей как-бы и не замечают. На нас просто пытаются плевать. Нас опять как-бы и нет! А понять ,почему мы голосуем за ПР ,даже никто и не пытается (или выдумывает всякие удобные для себя «отмазки»).

    Ладно ,время пока терпит. Год назад всё ,пожалуй ,гораздо хуже и печальнее было.

    А чтобы всё не «накрылось» ,надо всего лишь ориентироваться на всю Украину ,а не только на запад. И верх возьмут те ,кто это поймёт и сможет убедить юго-восток (и запад тоже) ,что они -«свои». Свои для всех. Для всех нас. Это трудно.

    То ,что ПР тоже не во всём права -да. Но и нынешний оранжевый (и Президентский ) курс «накроется» (если не будет прислушиваться к другим мнениям) -это тоже точно. Слишком многие болеют против него. И ОРТ здесь ни при чём!

  5. 29 марта, 2006 @ 7:19 дп
    Mixter пишет:

    А мне бы понравилась сине-оранжево-малиновая коалиция…

    Все-таки есть нормальные люди везде. Главное, чтобы перестали лоббировать свои интересы и интересы спонсоров и немного подумали о стране. Тогда может и проще было бы…

    А Юлю — в оппозицию. Она там отлично смотрится.

  6. 29 марта, 2006 @ 8:22 пп
    Саша пишет:

    Начёт последнего пункта -одобрям!

    Второй тоже не вызывает возражений.

    Первый -проблематичен. Хотя ,если ради нас всех…А они помнят ещё о нас-то? Ведь 26 марта позади уже.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв