Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

«Мы» просят не торопиться и разыграть их «золотую карту»

27 марта, 2006

Народный блок Литвина выступает против создания парламентской коалиции до обнародования официальных результатов выборов, передает УНИАН.

Об этом сообщил один из лидеров Народного блока Литвина Олег Зарубинский во время «прямого» эфира в совместном проекте Первого национального канала, ТРК «Эра» и коалиции негосударственных организаций «Осознанный выбор» «Ночь выбора-2006 в прямом эфире».

На вопрос ведущего, начались ли переговоры с Блоком Литвина о создании коалиции, Зарубинский ответил, что у него нет информации о ведении переговоров. «Все эти вещи (разговоры о переговорах) мне напоминают определенный пиар и попытку давления на своих потенциальных единомышленников», — сказал он.

Зарубинский напомнил, что необходимо дождаться окончательных результатов выборов. «Экзит-пол есть экзит-пол», — сказал политик.

По его мнению, необходимо дождаться официальных результатов от ЦИК. «Я очень не хотел бы, чтобы экзит-пол был бы определенным сигналом центров влияния, как подсчитывать голоса», — сказал Зарубинский.

Он отметил, что Блок Литвина проводит параллельный подсчет голосов. «У нас есть приличные результаты подсчета», — сказал Зарубинский.

Отвечая на вопрос журналистов, готовый ли Блок Литвина работать в оппозиции, Зарубинский сказал, что блок готов к разным форматам, в то же время он заметил, что в составе Блока Литвина есть многие серьезные люди, которые бы могли служить украинскому народу.

На уточняющий вопрос ведущего, какая из политических сил — Партия регионов или «Наша Україна» более близка по идеологии к Блоку Литвина, Зарубинский ответил: «Нам более близка идеология украинского народа, а она во многих вещах сильно отличается как от идеологии Партии регионов, так и «Нашої України».

Ночью в воскресенье Турчинов, Зварыч и Винский договорились о создании «оранжевой» коалиции.

Руководитель Центрального штаба БЮТ Александр Турчинов заявил, что на 11:00 утра 27 марта запланировано подписание коалиционного соглашения между Блоком Юлии Тимошенко, блоком «Наша Україна» и Социалистической партией Украины.

korrespondent.net




|


  1. 28 марта, 2006 @ 3:50 дп
    Саша пишет:

    У Mixterа явно прослеживаются какие-то счёты с Литвиным.
    Теперь пиши пропало. В Парламент он не пройдёт! 🙂

  2. 28 марта, 2006 @ 8:54 дп
    Mixter пишет:

    А какие у меня могут быть счёты с Литвиным? И почему именно у меня?

  3. 29 марта, 2006 @ 12:55 дп
    Саша пишет:

    Просто слышал (видел) ещё что неодобрительное от Вас о нём и раньше. Да ладно о нём теперь ,разве что только пожалеть его и остаётся.

  4. 29 марта, 2006 @ 7:17 дп
    Mixter пишет:

    Да… Денег он растратил немеряно… Как и кому отдавать будет — даже страшно подумать!

  5. 29 марта, 2006 @ 8:18 пп
    Саша пишет:

    И не говорите! Квартиру ,машину -всё заложил ,и проиграл в итоге! Только стреляться и осталось теперь! А может ,догадался застраховаться? 🙂

  6. 29 марта, 2006 @ 9:18 пп
    Mixter пишет:

    Продаст флаги на одеяла…


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв