Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Тысячи киевлян приехали на автобусах из Донецка на концерт Януковича

26 марта, 2006

Наверное, знаменитая Контрактовая площадь на киевском Подоле давно не видела такой массы людей, как сегодня на встрече с лидером Партии регионов В.Ф.Януковичем и его соратниками. Сцена украшена лозунгами: «Партия регионов – весна регионов», «Сила регионов – единство страны».

Сегодня на этой сцене – часть большого марафона, который проводит Партия регионов – «Весна регионов». Он проходит одновременно в Киеве, Донецке, Николаеве, Херсоне, Коростыне, Александрии.

Бурными аплодисментами, скандированием встретили тысячи киевлян, пришедших под бело-синими знаменами, лидера Партии регионов В.Ф.Януковича. В своем выступлении он заявил, что нынешняя «оранжевая» власть не выполнила своих обязательств перед украинским народом.

Такой безответственной власти в Украине больше не будет, – подчеркнул Виктор Янукович, обращаясь с трибуны Контрактовой площади к миллионам жителей Украины, которые ждут 26 марта с огромной надеждой на перемены к лучшему.

Лидер Партии регионов сказал, что год назад он обращался ко всем со словами: «Давайте посмотрим, как этот год проживет наша страна. Посмотрим на то, сможет ли «оранжевая» команда, которая пришла к власти, выполнить данные ею обещания. И если у нее все получится, я готов ее поддержать. Потому что мы все желаем нашей стране, нашим людям только добра».

Однако за прошедшее время люди убедились: все, что было сказано с трибуны Майдана, оказалось голым популизмом, – отметил В.Янукович. – Под парадные марши мы видели власть на катках и обложках модных журналов, мы не видели ее только в деле.

Виктор Янукович заявил, что даже на Майдане, отмечая годовщину своего прихода к власти, «оранжевые» вожди сказали, что их главная задача не добиться развития страны, а победить Януковича и Партию регионов. Разве можно так управлять страной – одну часть обманывать, а вторую поставить на колени?!

В своем выступлении лидер Партии регионов подчеркнул: «Мы должны сделать так, чтобы 2006 год стал годом стабильности, годом объединения Украины. И я верю, что весна 2006 года принесет на нашу землю изменения к лучшему, которые почувствует каждый человек».

ya2006.com.ua




|


  1. 26 марта, 2006 @ 1:20 пп
    Саша пишет:

    Неужели в Киеве не найдётся хотя бы 20 -40 тысяч сторонников ПР? Да быть такого не может! Давайте посмотрим ,сколько процентов даст Давыдович в Киеве за ПР! Неужели так-таки и «привезли из Донецка»? Это тоже факт?

  2. 27 марта, 2006 @ 8:08 дп
    Mixter пишет:

    Может и найдётся. Но они же сидят в уголочках и стесняются говорить о своем донецком прошлом 😉

    Кстати, проценты Давыдович не даёт. Он их считает.

    Привезли из Донецка — это факт. Автобусов было ОЧЕНЬ много.

  3. 27 марта, 2006 @ 8:41 пп
    Саша пишет:

    Не видел. 🙂 Но будем смотреть в будущее. Ведь весь спектакль впереди (точнее 2 бенефис Юли). Вот смеху-то будет! Начать она обещала с газа. Так что не расслабляйтесь ,чтобы не пропустить самое интересное!

  4. 27 марта, 2006 @ 9:50 пп
    Mixter пишет:

    Юля смело может начинать с газа. Слава Б-гу уже потеплело 😉

    Янукович тоже может съездить. Как-никак тоже газ на шару обещал. Пусть исполнит.

  5. 28 марта, 2006 @ 2:08 дп
    Саша пишет:

    Для этого ПР должна стать здесь определяющей силой. Пока об этом речи нет. Следовательно ,недругам дешёвого газа не будет.

    А Юля когда говорит о пересмотре соглашений ,мне представляется сумасшедшей. Всерьёз пересматривать она этот вопрос не будет. Иначе совсем недолго продержится. Те же западные «друзья» первыми и дадут «отмашку». Её легче убрать будет ,чем Россию успокоить.

    Нет ,не станет она этого делать. Придумает «отмазку». Впрочем ,что мы тут спорим? Может ещё Еханурова оставят (или кого другого назначат).

  6. 28 марта, 2006 @ 9:08 дп
    Mixter пишет:

    Чего это? Он же обещал? Он не знал, сколько он голосов возьмёт? Ну так пусть хоть для «своих», донецких выбъет недорогой газ. Там же до России недалеко…

  7. 29 марта, 2006 @ 12:59 дп
    Саша пишет:

    А налоги Донецк платить будет тоже в Россию? Я же уже говорил ,что недругов никто поддерживать и проплачивать не будет. Когда страна избавится от прозападного и пронатовского правительства ,тогда будет разговор и о газе. Я не сомневаюсь ,что Россия тогда будет сама любезность.

  8. 29 марта, 2006 @ 7:16 дп
    Mixter пишет:

    А причем здесь налоги? Пусть Россия поможет исконно русским регионам! Пусть платит в 10 раз больше за аренду места под флот, чтобы Севастополю досталось. Пусть поставляет нефть дешшевле в Одессу на НПЗ. Цену на газ тоже можно дифференциировать для «своих» — членов общества любителей России. Ведь это так просто — показать, что Россия заботится о «своих» за рубежом. Или ей все-таки наплевать?

  9. 29 марта, 2006 @ 8:13 пп
    Саша пишет:

    Нет ,не наплевать! Но здесь всё отберёт Киев и распределит так ,как ему захочется. В эту «чёрную дыру» никто ничего бросать не будет ,пока власть тянет сопротивляющуюся страну туда ,где она видит свой «свет в конце тоннеля». Ну ,а об этом Вы лучше меня как-то написали. 🙂

  10. 29 марта, 2006 @ 8:21 пп
    Mixter пишет:

    Интересно, сколько бабушек в регионах кормлю я отсюда, из Киева своими полностью белыми взносами в пенсионный фонд со своей абсолютно белой зарплаты? И сколько врачей и где могут меня благодарить за мои скромные 13% подоходного с той же зарплаты?

  11. 29 марта, 2006 @ 9:08 пп
    Саша пишет:

    Спасибо Вам от всех них! Но речь не о социальных расходах. Речь о расходах ,которые пойдут во вред России (вступление в нато ,например).

    Речь о расходах на насильственную украинизацию (налоги платят все ,даже те ,кто её не хочет всей душой!). Таких не меньше половины. А распределяется все очень даже не и поровну. Сейчас всё более полный и просто безудержный приоритет «шароварщине» даже в ущерб финансовым интересам бизнеса.

    Вот Вы любите экономическое обоснование везде. Тогда пример:
    Почему один русскоязычный человек в русскоязычном городе должен ,чтобы что-то продать ,нанимать шифровальщика ,чтобы тот зашифровал его рекламу на мове? Затем другой русскоязычный человек ,которому нужен этот товар ,должен нанимать дешифровальщика ,чтобы тот расшифровал ему рекламу на язык оригинала. Где здесь место для рационального расходования средств?

    Зачем всё перемалывать ,переламывать ради какой-то абстрактной идеи? Если в русскоязычных городах звучит больше в эфире русскоязычного ,так это тоже экономика ,так выгоднее ,так больше смотрят и слушают. Нет ,надо тратить кучу денег ,чтобы всё переделать так ,как клму-то хочется. Пусть людям будет хуже и дороже ,зато этот «кто-то»доволен.

  12. 29 марта, 2006 @ 9:22 пп
    Mixter пишет:

    Саша, вы загадочны…

    Мы о какой стране сейчас говорим? Мы обсуждаем о вреде России или пользе Украине?

    Вы говорите о расходах на украинизацию, но совсем молчите про расходы на 2 государственных языка… Учите, наконец, язык. В жизни пригодится.

    Кстати, по поводу рекламы — очень часто в Одессе вижу рекламные щиты на русском с переводом маленькими буковками на украинский.

  13. 29 марта, 2006 @ 9:36 пп
    Саша пишет:

    Спасибо за комплимент.

    О вреде России я сказал в контексте снижения цен на газ. Пока Россия не увидит дружественную украинскую власть ,о дешёвом газе речи не будет. Даже для Донецка.

    Язык я знаю не хуже Вас. Но не хочется напрягаться дома. Хотя можно купить параболическую антенну и вообще не смотреть то ,что не нравится. Поставить (укрепить её ,чтобы не спёрли) ,правда ,не получится. Первый этаж всё-таки. Улица рядом ,и без всякого забора.

    Очень хорошо ,значит ,не перевелись ещё в Одессе благоразумные люди. Вопрос действительно как-бы пустяковый ,но раздражает и возмущает иногда очередное «нововведение» до бешенства просто. Да оставили бы людей в покое ,пусть у себя во Львове что-то там возрождают. У нас этого не было никогда и прекрасно обходились. А потом удивляются ,почему за них не голосуют.

  14. 29 марта, 2006 @ 9:40 пп
    Саша пишет:

    Вот ещё информация по Одессе ,если не знаете ,но интересно http://www.odessa.ua/news/1226/

  15. 29 марта, 2006 @ 9:44 пп
    Mixter пишет:

    Читал… Истеричка будет на местном уровне править… Ох и намучаетесь вы с её «непримиримой позицией»…

    Язык, возможно вы знаете лучше меня. Так как я даже в школе не учил украинского.

    Антенну ставьте на крыше или у соседей. И возрождают они (мы) не «у себя во Львове», а у нас, в Украине.

  16. 29 марта, 2006 @ 9:59 пп
    Саша пишет:

    Я не имел в иду её. Просто информация. И не думаю ,что «намучаемся». Бело-голубых большинство получилось (хотя и не такое убедительное ,я как ожидал). Будет кому на место Гурвица ставить ,если начнёт отвлекаться от своих прямых обязанностей (хозяйственных дел).

  17. 29 марта, 2006 @ 10:04 пп
    Саша пишет:

    Да ,насчёт возрождения. Как можно в Одессе «возрождать» то ,чего никогда не было? Оставьте в покое -лучший вариант. Сами разберёмся с культурой.

    Антенна у соседей будет не лучше защищена. У них такие же одноэтажные домики (это ближняя Модаванка). А Вы где в Одессе жили?

  18. 30 марта, 2006 @ 7:58 дп
    Mixter пишет:

    А… ТОгда всё понятно. Я на Филатова. Там проще, хоть и деревья мешают, но всегда есть частично недоступная крыша.

  19. 30 марта, 2006 @ 8:02 дп
    Mixter пишет:

    если начнёт отвлекаться от своих прямых обязанностей (хозяйственных дел)

    Местные Рады, кстати, тоже не английские королевы, должны хозяйством изредка заниматься, а не только саботажем заниматься.

    А Облэнерго — не отключать «энерго» даже если ему очень хочется быть под синими флагами.

  20. 30 марта, 2006 @ 11:38 пп
    Саша пишет:

    Знаю ,знаю Филатова ,и постоянно там бываю. У меня на этой улице родственники живут. Всё-таки мир -это в некоторосм роде как деревня…Ма-а-а-ленькая такая. 🙂

  21. 30 марта, 2006 @ 11:42 пп
    Саша пишет:

    А Гурвиц если не станет наступать по-глупому на «больные мозоли» местным хозяевам жизни ,то всё будет очень даже хорошо и полюбовно. Ой ,что мы всё о них ,да о них…Они всё равно поделят всё между собой ,нас не пригласят. Разве что только посуду помыть потом. 🙂

  22. 31 марта, 2006 @ 8:06 дп
    Mixter пишет:

    А вот т.н. «местных хозяев жизни» давно пора поприжать. Слишком уж с Боделаном они укоренились. Так что если они не будут наступать на больные мозоли города, то всё должно быть полюбовно… Ну а если Гурвиц не будет наступать на хозяев в случае изх наступления — тогда я глубоко ошибся в этом человеке 😉

  23. 31 марта, 2006 @ 8:12 пп
    Саша пишет:

    Да будет так! 🙂


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв