Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Голодные тётки в кокошниках хлебом-солью встретили дальнобойщиков

25 марта, 2006

Автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи прибыла в субботу, 25 марта, в непризнанную республику Приднестровье, передает УНИАН.

Сегодня утром машины пересекли украинско-молдавскую границу. Примерно в 13:00 колонна должна прибыть в Тирасполь.

Как уже сообщалось, 3 марта Украина ввела в действие новые таможенные правила на границе с Молдовой. Власти самопровозглашенного Приднестровья начали блокировать выпуск товаров за пределы республики, а также оформления их в молдавской таможне. Официальный Тирасполь обратился за помощью к России.

21 марта Посольство РФ в Украине обратилось с просьбой способствовать беспошлинному и приоритетному оформлению колонны с продовольствием и медикаментами в Приднестровье, которые предоставили правительство Москвы, Московская область и партия «Единая Россия» в связи с якобы тяжелой социально-экономической ситуацией в Приднестровье. По данным пресс-центра Государственной пограничной службы Украины, колонна состоит из 18 КамАЗов и 5 МАЗов.

МИД Украины расценило направление Россией гуманитарных грузов в Приднестровье через крупные украинские города пропагандистской акцией накануне выборов в Верховную Раду Украины.




|


  1. 26 марта, 2006 @ 1:42 пп
    Саша пишет:

    Не знаю ,не знаю…Давайте проверим ,будет ли продолжаться помощь. Если будет и далее ,то это не «пропагандистская акция накануне выборов».

    А вот интересно ,заблокирован ли вывоз продукции из «непризнанного» Косово без белградской визы?

    Когда-то нерушимость границ в Европе была зафиксирована всеми. За это время ой как много границ оказались избирательно «рушимыми». И ой как много стран оказались «признанными». Тут важно лишь сделать так ,чтобы это было выгодно США и «мировому сообществу».

  2. 27 марта, 2006 @ 8:03 дп
    Mixter пишет:

    Объединяйтесь! Америка заметает следы! Войнами, антибиотиками!!!

    Как часто ваши комментарии напоминают именно эту бабушку из Одессы…

  3. 27 марта, 2006 @ 8:34 пп
    Саша пишет:

    Даже так? А по сути вопроса покритиковать?

  4. 27 марта, 2006 @ 9:47 пп
    Mixter пишет:

    А что тут критиковать? Вашу ксенофобию и русофильство? Ну так это ваше мировозрение, чего его критиковать? Ведь вам с этим жить, а не мне…

    Тётку с кокошником? Так она всего лишь актриса… Сегодня — любтельница русских, завтра — снегурочка в детском саду.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв