Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Благосостояние граждан растёт

17 марта, 2006

Комментируя предварительные итоги декларирования доходов граждан за 2005 год, заместитель председателя Государственной налоговой администрации Сергей Лекарь сообщил, что 1 человек задекларировал полученные им доходы в размере свыше 1 млрд гривен, передают Українські новини.

«Также мы обработали декларации еще нескольких человек, доходы которых приближаются к 1 млрд. гривен», — сказал Сергей Лекарь.

На данный момент Налоговая не оглашает количество граждан, задекларировавших доходы в размере 1 млн гривен и выше, объясняя это тем, что пока обрабатывает информацию и уточняет ее.

Однако Лекарь отметил, что на данный момент уже около 50 человек подали декларации, в которых отображены суммы доходов более 500 тыс. гривен, а также несколько десятков человек, доходы которых зарегистрированы на уровне выше 500 млн гривен.

«Мы наблюдаем существенное увеличение заработной платы и доходов граждан как среднего класса, так и тех, кто получает крупную прибыль, и я хочу отметить, что наблюдается позитивная динамика в раскрытии доходов, причем как теми, кто получает их в пределах нашей страны, так и украинцев, работающих за рубежом», — отметил зампредседателя налоговой.

По итогам 2004 года Государственная налоговая администрация зарегистрировала 1 871 человека с доходами свыше 1 млн гривен.

По результатам 2003 года в Украине 850 человек задекларировали свои доходы на уровне 1 млн гривен и более, а по результатам 2002 года — 336 человек.

korrespondent.net




|


  1. 17 марта, 2006 @ 10:50 пп
    Саша пишет:

    3 млн в день -круто. Все бы так работали. А чё они такого сверхполезного делают ,интересно? Неужто один человек может за один день принести пользу обществу на такую сумму7 Правда в долларах сумма получается небольшая ,но всё-таки…:)

  2. 17 марта, 2006 @ 11:52 пп
    Mixter пишет:

    А зачем обществу? Общество пусть свои 13% имеет. Это они себе пользу приносят…

  3. 18 марта, 2006 @ 12:12 дп
    Саша пишет:

    Можно и так. Ну тогда по поводу этой статьи ничего отрицательного не скажу. И не ждите. 🙂


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв