Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Оранжевые отморозки снова хотели убить Януковича

15 марта, 2006

Во время выступления лидера Партии регионов Виктора Януковича на митинге в Кривом Роге один из студентов бросил в него яйцо, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе партии «Народний Союз «Наша Україна», по словам руководителя избирательного штаба «Нашої України» в Кривом Роге Станислава Скибы, «студентов выгнали на улицу встречать Януковича. У нас есть видеосвидетельство студентов, где они говорят, что их заставили выйти. Ректор КТУ — шестой номер в списке «Регионов», а первый номер — его сын, директор Центрального горно-обогатительного комбината, это предприятие принадлежит Ахметову. Один из студентов бросил яйцо, но оно не долетело».

«Выступление Януковича шло всего 15 минут. Хотя людей сняли со смен не только Центрального горно-обогатительного, но и Северного горно-обогатительного. Пришли автобусы из области. Люди звонят, просят защитить их, потому что их заставляют оставлять рабочие места и ездить на митинги», — сказал Скиба.

«Яйцо в Януковича не долетело, его защитила охрана. Но однозначно он испугался, поскольку резко сократил свое выступление. Сейчас парня прячут в милиции от бандюков Януковича», — сообщил он.

Скиба также рассказал о том, что в городе чрезвычайно сложная ситуация.

«Полтора месяца назад мы обратились к лидерам политических партий и городскому председателю в связи с тем, что побили наших агитаторов. Никакой реакции на это не было. Потом было нападение на штаб. То есть, ситуация у нас в регионе достаточно наэлектризована. То, что произошло сегодня, прямого отношения к нам не имеет, мы не принимали участия в этой акции, но это является следствием административного и противозаконного давления на людей со стороны «Регионов», — подчеркнул Скиба.

korrespondent.net




|


  1. 15 марта, 2006 @ 10:20 пп
    Bek пишет:

    Ой,только не надо врать.Я сам был студентом и прекрасно помню как мы» линяли» с пар.И не говорите,что я неродивый был студент.Скиба-оранжевое помело,падла.

  2. 15 марта, 2006 @ 10:42 пп
    Саша пишет:

    Лучшее доказательство «правдивости» подобных статей -выборы. Если бы всё описанное здесь ,было правдой ,то из тех ,кто всё это видел ,никто голосовать за ПР не будет. И так везде ,где это ,якобы ,происходит. А выборы покажут ,где правда.

  3. 15 марта, 2006 @ 11:00 пп
    Mixter пишет:

    Мочить Скибу! На фуфел съехал. На кичу пахана срезать хотел! Лабух автопилотный! На кадык поставим, кайфолом хренов! Файфушник лавровый!

  4. 15 марта, 2006 @ 11:01 пп
    Mixter пишет:

    Саша, вы хотите сказать, что миллионы мух не могут ошибаться?

  5. 16 марта, 2006 @ 6:36 дп
    Саша пишет:

    Это Вы про Майдан-2004?

  6. 16 марта, 2006 @ 8:52 дп
    Mixter пишет:

    И про него тоже. Только мы сйчас говорим про то, что «никто голосовать за ПР не будет».

  7. 16 марта, 2006 @ 5:23 пп
    Alex пишет:

    Саша, это он про тебя (с мухами), а они ведь и правда не могут ошибиться!!!

  8. 16 марта, 2006 @ 9:21 пп
    Саша пишет:

    Или правда? 🙂

  9. 19 марта, 2006 @ 1:07 пп
    В-р пишет:

    бандюков Януковича и самого пахана на ихнее законное место — в тюрьму

  10. 19 марта, 2006 @ 3:15 пп
    Саша пишет:

    О ,сейчас и это «мнение» «расползётся по всем сайтам»…

  11. 20 марта, 2006 @ 1:11 пп
    Bek пишет:

    В-р,ты был там,что посылаеш других?

  12. 20 марта, 2006 @ 9:07 пп
    В-р пишет:

    Ребята не был там. И добрым людям не желаю туда поподать. Но надо изолировать страну от уголовников, стремящихся к рулю государства. Бандюганы Януковича запугивают закрытием заводов , если они — «благодетели народа» не придут к власти.
    Не придут .

  13. 21 марта, 2006 @ 7:44 дп
    Саша пишет:

    Перед Вами типичный пример навешивания политических ярлыков. Вначале даётся «ярлык» -короткое ,но устрашающее слово (например: шпион ,врач-убийца ,вредитель ,тунеядец). Затем оно много раз повторяется (чтобы в сознаниии масс возникла ассоциативная связь ). И теперь достаточно только указывать ,куда надо отправлять тех ,на кого ярлык наклеен: расстрелять ;в места ,не столь отдалённые ;за границу и т.д.

  14. 21 марта, 2006 @ 8:33 дп
    Mixter пишет:

    Про НАТОвца и американского ставленника забыли!

  15. 21 марта, 2006 @ 8:40 дп
    Саша пишет:

    На вкус и цвет товарища нет. 🙂

  16. 23 марта, 2006 @ 10:32 дп
    Bugaga пишет:

    А бУ ГА ГА ПРИКОЛ. ВИ ЩО хЛОПЦІ хОЧЕТЕ ЗАбИТИ ГОЛОВНОГО ГОЛУбОГО УКРАїНИ МАЙТЕ СОВІСТЬ)))))))) хАЙ жИВЕ ГОЛОВНИЙ ЗЕК УКРАїНИ…. А ТО СКОРО ВІН ВІД ВІТРУ бУДЕ ПАДАТИ. ЗАОДНО ПЕРЕДАю ЗАПРОШЕННЯ ВІД ЛЬВОВА….. НЕВжЕ В ЯНИКА НЕ МАє ЧАСУ НА ВІДВІДИНИ ФОРТЕЦІ УКРАїНСЬКОї НАЦІї….. ВІН жЕ хОТІВ бУТИ ПРЕЗИДЕНТОМ ВСІєї УКРАїНИ А НЕ ТІЛЬКИ ДАНбАСУ…. А-бУ-ГА-ГА

  17. 23 марта, 2006 @ 9:32 пп
    Саша пишет:

    Легче стало? Ну и слава Богу!

  18. 23 марта, 2006 @ 9:38 пп
    Bek пишет:

    Тебе показалось а бу га га,мы хотим прибить главного оранжевого петушка.

  19. 25 марта, 2006 @ 10:31 дп
    IxTeac пишет:

    Мне нравится наша страна! В любой нормальной стране одно яйца и падения после него, а еще интервью с закатывающими глазами, хватило бы чтоб похоронить его как политика, а вспоминать только в анеках. Но нет толпы, толпы с безумными глазами и голубыми флагами ходят, кричат доказывают — что это спасение для Украины. Он же тупой как сибирский валенок, сквернослов и хам. А с поэзии он любит Анну Ахметову 🙂

  20. 25 марта, 2006 @ 6:07 пп
    Саша пишет:

    Причём тут ОН? Он -всего лишь символ. Главное -само движение юго-востока. Вокруг него сейчас сгруппировались ситуационно ,как вокруг некого маяка ,только на данный момент.

    Этот символ поможет нам привести как можно больше наших единомышленников во все органы власти ,только и всего. Мы же не в Президенты его выбираем.

    Это символ всех антинационалистических сил на данный момент (тех ,кто неравнодушен к своему родному языку и культуре ,над которыми сейчас нависла серьёзнейшая опасность постепенного насильственного уничтожения).

    Это символ тех ,кто не хочет ,чтобы язык и культура «Х» при помощи государства насильственно вытеснялись с их традиционной земли и среды обитания. И на освобождённое такими неправедными методами место столь же насильственно внедрялись язык и культура «Y» (хотя и довольно похожие ,но чужие).

    Кроме того ,под бело-голубыми знамёнами объединяются все те ,кто не хочет ,чтобы все заработанные на местах деньги почему-то шли в Киев ,а затем надо было бы слёзно их просить обратно. Если при «плохом » Кучме половина сверхпланово заработанных денег оставалась в регионах ,то сейчас об этом можно лишь вспоминать. Конечно киевляне в большинстве своём против бело-голубых ,ведь те могут сократить бюджет ,да и объём власти ,отданный их городу.

    Под нашими знамёнами собираются все те ,кто не хочет ухудшения отношений с нашими родными братьями :Россией ,Белоруссией. Кто не хочет плясать танцы ,приготовленные для нас в дальних странах и горячо поддержанные их здешней «пятой колонной» . Кто против двойных стандартов лицемерных заокеанских хозяев ,решивших ,что они овладели уже Украиной. Они овладели всего лишь «нашей украиной» ,но не нами.

    О двойных стандартах свежий пример: почему США ни слова не говорят о том ,что в Египте Президент Мубарак правит уже 25 лет единолично. Там ,видать ,демократия в высшей стадии! Зато Лукашенко (который в 2 раза меньше у власти ,и которого несомненно поддерживает абсолютное большинство народа) -ну просто самая большая угроза миру….

    Дело сейчас не в Януковиче или Петровиче ,а в направлении ,которое надо выбирать. Чтобы не стать чужими в собственной стране.

  21. 26 марта, 2006 @ 2:30 пп
    Sadness пишет:

    Саша, я думаю, що Україна ще довго буде між двома вогнями – Росією та Америкою, які,, вирішуючи свої геополітичні проблеми, абсолютно не думатимуть про наш український народ (тут я маю на увазі всіх людей, які живуть на території України).

    Така наша доля.

    Нам будуть підкидати різні надумані проблеми (з мовою, наприклад), тим самим розколювати нас на частини і робити після цього з нами все, що їм заманеться.

    А ми, як ті злі собаки, будемо продовжувати гавкати один на одного і сперечатись через різні дурниці.

  22. 26 марта, 2006 @ 3:05 пп
    Саша пишет:

    Так ,ми повинні жити дружно і робити те ,що дійсно нам необхідно. А не намагатися один одному нав’язувати що б ні було. І ще :якщо проблема надумана ,то вона не буде знаходити відгуку в людей ,скільки її ні «підкидай». А якщо люди
    відгукуються ,то проблема є і вона не вирішена.

  23. 26 марта, 2006 @ 4:36 пп
    igor пишет:

    За всю незалежність стільки вбогої нетямної бидлоти у керівництві країною, як за 2005 рік, ще не бачив.
    Бугага, погигикай ще, може полегшає.

  24. 26 марта, 2006 @ 8:56 пп
    Sadness пишет:

    Igor, як на мене, то керівництво нашої країни і до 2005 року особливою тямущістю не відзначалось.

    Хоча, як на це подивитись. Для свого особистого добробуту ці люди зробили не мало.

    Тому, я б назвав їх тямущою бидлотою.

  25. 27 марта, 2006 @ 7:51 дп
    Mixter пишет:

    А что вы сами сделали для своего благосостояния в 2005?

  26. 27 марта, 2006 @ 9:05 дп
    Sadness пишет:

    Mixteru

    Для свого особистого добробуту, як в 2005 році так і до 2005 року, намагався працювати з максимальною ефективністю, не порушуючи при цьому Закону.

  27. 4 апреля, 2006 @ 1:52 пп
    IxTeac пишет:

    специально для Саши:
    сначала шутка — Ваша фамилия не Павловский?

    во первых: А чем США хуже России или Лукашевии?
    во вторых: самое главное, если выбрать Ваше направление, то Вы лично будете призваны в Чечню, Вас будут дубинкой лупить за то что не будете молиться на батьку лукаша и т.д., нужно выбрать свой путь и не идти за кем-то
    в третьих: и при чем тут вообще США, америкосы идиоты и страна ихняя дурацкая, посмотрите фильмы Майкла Мура

    Как сказал один из русских политологов, Вы думаете если п.регионов выиграет мы сделаем вам дешевле газ?, ошибаетесь.

  28. 8 апреля, 2006 @ 4:44 дп
    Саша пишет:

    1.США сильнее ,а значит ,опаснее. Это чужая страна ,горазда более чужая ,чем Россия.
    2.Глупости о Чечне даже не комментирую.
    3.При чём США? Действительно ,причём? Ведь так далеко находятся ,а всё лезут куда не просят! Весь мир у них -зона жизненных интересов. Какие жадные ,а?

  29. 2 августа, 2010 @ 6:55 дп
    Василий пишет:

    «Оранжевые отморозки снова хотели убить Януковича» — жаль что им это тогда не удалось…

  30. 2 августа, 2010 @ 10:06 пп
    Mixter пишет:

    Да… Только зря яйцо потратили 🙂

  31. 22 августа, 2010 @ 2:39 пп
    Dika пишет:

    с роликами веселее бы смотрелось


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв