Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Кушнарев выступил против сепаратизма

12 марта, 2006

После встречи с представителями художественной и творческой интеллигенции с лидером Партии регионов В.Ф.Януковичем, посвященной теме объединения Украины, украинской нации, руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев прокомментировал это событие представителям средств массовой информации:

– Я слушал сегодня людей, которых мы по праву относим к духовной элите Украины, и думал: какое счастье, что кроме мелких суетливых политиков есть люди такого ума, такой души, и такой глубины проникновения в суть сегодняшней нашей жизни.

Как-то невольно напрашивались сравнения со вчерашней «Свободой слова» на ICTV, которую иначе, как «оранжевая свадьба» назвать трудно. Три часа люди, которые претендуют на роль политической элиты, обвиняя, порой оскорбляя друг друга, пытались убедить нас, что они способны объединить Украину. Хотя при этом все их помыслы и слова были направлены на то, чтобы объединить осколки оранжевого братства для того, чтобы удержаться у власти. И никто из них ни разу не сказал о том, как объединить Украину.

А сегодня представители творческой элиты ни слова не сказали о том, как завоевать власть. А всю свою душу и сердце посвятили проблеме объединения Украины, объединения украинской нации. Мысли, раздумья, слова, предложения, которые звучали на этой встрече, еще раз убедили меня, что того, что на самом деле объединяет, слава Богу, намного больше, чем мелкой и никчемной суеты, которая привнесла в нашу жизнь совершенно чуждых нам явлений территориального и национального противостояния.

Мы преодолеем все это, как только поймем главное – сила Украины, украинской нации, основа ее единства – в сочетании многообразия, дарованного нам Богом, историей и природой. И как только мы найдем формулу объединения этого многообразия, исчезнут предпосылки к тому противостоянию, которое привнесла в нашу жизнь «оранжевая революция». И вернется на нашу землю взаимное уважение и стабильность, движение к нормальной жизни, о которой все мы, по большому счету, истосковались.

partyofregions.org.ua




|


  1. 12 марта, 2006 @ 2:05 дп
    Саша пишет:

    Ну ,здесь и добавить нечего. Разве что только процитировать ещё раз:
    «…сила Украины, украинской нации, основа ее единства – в сочетании многообразия, дарованного нам Богом, историей и природой.»

    А то ведь бывает и так ,что некоторые делят народ на «здоровые силы» и «пятую колонну».
    Тогда и начинается: одни ищут помощи у Москвы ,другие в Вашингтоне…

    «И как только мы найдем формулу объединения этого многообразия, исчезнут предпосылки к тому противостоянию, которое привнесла в нашу жизнь «оранжевая революция».»

  2. 12 марта, 2006 @ 12:18 пп
    Mixter пишет:

    Можно ещё процитировать:

    И мы никогда не позволим Галичине учить нас как нужно жить (овации, аплодисменты). Мы должны защитить, сохранить главный духовный стержень, который нас объединяет — нашу веру.

    Мы не примем навязываемый нам образ жизни, мы не примем чужие символы, наш символ – православие (овации, аплодисменты).

    Что мы должны сделать: мы должны еще раз решительно и твердо заявить, что никогда, ни при каких условиях мы не признаем никакого самозваного коронованного Президента, Президентом будет Виктор Федорович, пройдя через все законные процедуры (овации, аплодисменты). И нам хватит терпения дойти до конца (овации, бурные аплодисменты делегаты скандируют — ЯНУКОВИЧ!).

  3. 12 марта, 2006 @ 3:52 пп
    Саша пишет:

    Ну ,у кого угодно можно найти цитаты «не очень». Вы хотите сказать ,что у ВАЮ ,например ,не найдётся чего-нибудь компрометирующего? О том ,что он -сын Кучмы или о 5 миллионах рабмест. Да сколько угодно и у кого угодно. Никто не свят.

    А против первых двух цитат я бы и не стал спорить. Что это получается ,я приду в церковь ,а там какой-нибудь греко-католический пастор или даже просто на «мове» служба идёт? Я пришёл исповедаться на родном языке или ,как при коммунистах было ,к агенту государства? Нет ,нам этого не надо! А те ,кому нравится -на здоровье. Только они-то на западной Украине живут. Пусть у себя и командуют.

    Ну мы же не Польша ,где все практически одной веры и одного языка. Реалии Украины -это один народ ,два языка. И тот ,кто пытается навязать обратное ,ведёт страну к расколу.

  4. 12 марта, 2006 @ 7:06 пп
    Mixter пишет:

    Что значит «найти»? Это вообще первые слова, с которыми Кушнарев вошел в большую политику. А сейчас он нам рассказывает про объединение…

  5. 12 марта, 2006 @ 7:27 пп
    Саша пишет:

    Так ,что ,клеймо на всю жизнь? И Кушнарёва больше не существует?

  6. 13 марта, 2006 @ 10:45 дп
    Mixter пишет:

    Нет, конечно. Существует.

    Как Рок против наркотиков и пчёлы против мёда.

  7. 19 марта, 2006 @ 1:32 пп
    В-р пишет:

    пахан Янукович может быть президентом у таких же бандитов как и он сам — Кушнарева, политеческой проститутки Витренко и прочей подобной сволочи. А ребятам у гого ещё есть чем думать хочу сказать — голосуя за регионалов — вы голосуете за участие Украины в войне в Чечне,также вы подтверждаете что игры в карты на донецкие шахты руководства регианалов это нормально .

  8. 19 марта, 2006 @ 3:35 пп
    Саша пишет:

    Этот товарищ явно обчитался Ленина до одурения! В первоисточнике ещё есть слова «ренегат»,»оппортунист»,»предатель» и др. Мы надеемся ,что со временем они также будут успешно освоены.

    А «война в Чечне» -это внутреннее дело России. И вмешиваются в неё только те иностранные государства и организации ,которые хотят её продолжения. Которые пытаются таким образом вредить восстановлению мирной жизни.Так что скорее всего вмешиваться туда будет как раз националистическая и антироссийская часть Украины.

  9. 19 марта, 2006 @ 3:47 пп
    Саша пишет:

    Вот ещё в тему о том ,кто из Украины воюет Чечне. http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2006/03/18/296687.html

  10. 20 марта, 2006 @ 9:20 пп
    В-р пишет:

    У Ильича, за немецкие деньги были свои идеи. У Витренко за московские деньги — и идеи , и мысли московские. У Януковича за деньги, украденные у шахтёров Донецка, Луганска — опять же всё тоже московское.

  11. 21 марта, 2006 @ 6:27 дп
    Bek пишет:

    В Чечне возбудили уголовное дело против УНА ,воевавших на стороне боевиков.Это прикажете как думать?Москалей пострелять,да грошенят заробыть?Те кто не может стрелять ,едет на юг Украины ,лопатой раствор колотить,причем за копейки.

  12. 21 марта, 2006 @ 8:46 дп
    Mixter пишет:

    Это что за лохи месят раствор за копейки?

  13. 21 марта, 2006 @ 6:35 пп
    Bek пишет:

    Зап/украинцы приезжают к нам: штукатурка-5 грн,нормальная цена-17-20грн,кладка-30грн,соответственно -65грн.Я не говорю уже про Киев,дешевая раб/сила,одним словом гостарбайтеры.

  14. 21 марта, 2006 @ 9:40 пп
    Mixter пишет:

    Но вы то хоть не лохи, надеюсь? Работаете за большие деньги?

  15. 21 марта, 2006 @ 10:12 пп
    В-р пишет:

    Ребята примитвно рассуждаете. Не по-московски мыслю — значит из УНА УНСО. Тогда из УНА УНСО и ТАРАС ШЕВЧЕНКО. Читайте на родном языке — может думать научитесь. И поймёте , наверно, что вливаться в ряды кацапов против Украины не надо.

  16. 22 марта, 2006 @ 7:42 дп
    Bek пишет:

    Слушай Mixter-ты крохи свои зарабатываеш,вот сиди бля и молчи.У тебя логика нищего.Ты получаеш зарплату-и этому радуешся,раз в месяц.Ты подумай над своим будущим.

  17. 22 марта, 2006 @ 8:47 дп
    Mixter пишет:

    Уважаемый Бек. Мне кажется, что интернет — не лучшее место, чтобы меряться пиписками. Я задал вопрос, а вы как-то озлобились. Видимо что-то задело…

    Зарплате я радуюсь чаще. И о будущем думаю, поэтому и спорю с такими баклажанами.

  18. 22 марта, 2006 @ 11:18 пп
    Саша пишет:

    И я тоже баклажан?

  19. 22 марта, 2006 @ 11:42 пп
    Mixter пишет:

    Синий?

  20. 22 марта, 2006 @ 11:47 пп
    Саша пишет:

    А апельсины синие бывают?

  21. 22 марта, 2006 @ 11:57 пп
    Mixter пишет:

    А как же! Когда телевизор ломается даже баклажаны становятся оранжевыми, что уж тут про апельсины говорить…

  22. 23 марта, 2006 @ 12:02 дп
    Саша пишет:

    Тогда пусть телевизоры работают исправно подольше. А что же там в Белоруссии заминочка вышла?

  23. 23 марта, 2006 @ 12:04 дп
    Mixter пишет:

    А про это я уже цитировал…

  24. 23 марта, 2006 @ 12:07 дп
    Саша пишет:

    Это потому ,что «Горизонт» начал хорошие телевизоры выпускать?

  25. 23 марта, 2006 @ 6:05 дп
    Bek пишет:

    Будем голосовать за ПР!Телевизор нужно покупать хороший,потом не надо стоять на майдане и собирать деньги на новый.Да,сколько оранж.человеку для счастья надо?Советую- ж/к,они не дорогие и надежней плазменых!

  26. 23 марта, 2006 @ 8:31 дп
    Mixter пишет:

    Будете, понятное дело… Никто вам этой слабости отказать не может, к счастью.

    Хотя можно было бы поработать телевизором пару месяцев и всё бы как рукой сняло…

    По поводу телевизора — именно предложенный вами вариант и использую — ЖК-монитор + ТВ Тюнер.

  27. 23 марта, 2006 @ 9:12 пп
    Саша пишет:

    ???А почему ,почему голосование за бело-голубых -это слабость??!! (Чёрт-те что…)

    Поздравляю! (Два в одном «флаконе»…) Хорошая и удобная «весчь»!


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв