Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович отказался от дебатов с Ехануровым

10 марта, 2006

Недавнее публичное заявление «Нашей Украины» с призывом к Партии регионов провести дебаты между В.Януковичем и Ю.Ехануровым является оскорблением народа Украины, средств массовой информации Украины и дискредитацией политического процесса.

Снова «Наша Украина» стремится обмануть людей и представить в искаженном виде диалог, который Партия регионов пыталась вести с руководством «Нашей Украины»

Более двух недель мы предлагали организовать дебаты между В.Януковичем и Ю Ехануровым. Наша позиция четкая и ясная: мы хотели организовать дебаты, которые дадут возможность народу Украины понять, чего стоит руководство Ющенко, Тимошенко и Еханурова, и показать, что стране нужна смена власти.

Мы со всей определенностью заявили, что мы готовы совместно определить сроки и формат дебатов, и сформулировали свои предложения, которые предусматривали подробное обсуждение вопросов, стоящих перед нашей страной.

Более недели «Наша Украина» игнорировала наши письма и затягивала ответ для того, чтобы время, которое предлагала Партия регионов, 12 – 14 марта, стало неприемлемым. После этого «Наша Украина» вышла с несерьезным предложением провести дебаты 24 марта. Понятно, что это уже слишком поздно для того, чтобы люди реально вникли в обсуждение проблемы.

«Наша Украина» не может этого не понимать. Однако, они вышли с этим заранее неприемлемым предложением накануне праздника Международного женского дня, зная заранее, что такое предложение не может быть принято.

Время ушло, их трусость и нежелание откровенно обсуждать проблемы, стоящие перед страной, неудивительны.

Почему же они так бояться дебатов? Народу все прекрасно понятно.

«Наша Украина» не может объяснить свои сомнительные «достижения», они не могут объяснить, почему все это время они «драли чубы» друг другу и поставили свои политические интересы выше интересов народа.

Они боятся честно ответить, как можно было за один год привести страну к экономической катастрофе. Они не знают, как остановить безудержный рост цен, или как избежать газового кризиса, который грянет после выборов.

Партия регионов давно заявила: мы готовы к дебатам в согласованные обеими сторонами сроки. Официального ответа мы не получили. Тактика на избегание ответа, выбранная «Нашей Украиной», их желание предложить заранее неприемлемую дату – еще один пример полного неуважения и пренебрежения интересами народа Украины.

Виктор Янукович ведет постоянный диалог с избирателями. Он не сойдет с намеченного пути до конца кампании.

ya2006.com.ua




|


  1. 11 марта, 2006 @ 2:23 дп
    Саша пишет:

    И правильно сделал. Он не мастер словесных баталий.

    В конце концов выбирать надо не тех ,кто умеет ловко жонглировать словами (я это говорю в принципе ,а не против Еханурова). Важен курс ,который представляют те или иные силы ,а не умение конкретного человека быстрее отпарировать или придумать какую-нибудь каверзу для оппонента во время дебатов.
    Это же не президентские выборы ,где надо один на один. Чем больше участников дебатов ,тем лучше. Выбирают не между Ехануровым и Януковичем.

    И для любителей острых ощущений 5 канал подготовил дебаты пять на пять между ПР и НСНУ (если не ошибаюсь). Где-то видел я эту информацию. Настаивать не буду ,но что-то было такое.

    Впрочем тем ,кто боится популярности ПР не дебаты нужны. Они ведь расчитывают хоть немного ,но уменьшить % регионалов в будущем Верховном Совете ,если Янукович (как они полагают) будет не очень хорошо смотреться на дебатах.

    Всё правильно. Каждый пытается бить туда ,где ожидает почувствовать слабость противника.

  2. 11 марта, 2006 @ 10:21 дп
    Mixter пишет:

    А зачем тогда ПР инициировала, как она утверждает, дебаты?

  3. 11 марта, 2006 @ 1:19 пп
    Саша пишет:

    А почему было не согласиться сразу ,а не снова попытаться по-своему сделать? Впрочем ,для меня сейчас это малоинтересно.

    Я сейчас пришёл с Привоза. Интересно наблюдать: здания старых корпусов по периметру заставили обвесить оранжевыми штандартами (официальными такими).
    А на деревьях ,что вокруг -каждая веточка обвязана ленточкой наших цветов. А вместе -здорово выглядит. (Если бы не не штандарты рыже-осеннего цвета. Бедные рабочие Привоза ,которых новое руководство рынка заставило лезть на стены второго этажа ,чтобы повесить «это»!)

    Кстати ,все на Привозе хорошо помнят ,как фабриковали дело против старого руководства Привоза. И как ,не найдя ничего ,убрали человека по смехотворному поводу.

    Иду дальше. Возле входа сидит торгует ширпотребом парень ,на прилавке -маленький голубой флажок ПР. Иду дальше ,метров через 15 уже девушка ,(лет 25) торгует -и такой же флажок у неё.
    Я всё-таки спросил: «Вас заставляют эти флажки прикрепить?» Она сначала так враждебно: «Меня никто ничего не заставляет! Это мой выбор!» (Наверно ,приняла меня за «оранжевого»)Потом разобрались и мило расстались.

    А приятно ,всё-таки ,что Одесса осталась НАШИМ ГОРОДОМ!. Родным и любимым! Самым лучшим на свете!!!
    А то ,что этот Гурвиц будет мэром -так не нашлось пока такого же неплохого хозяйственника. С Киссе ,видать ,договорились они как-то ,раз снял свою кандидатуру. Жаль… Очень многие бы за него проголосовали.
    Ладно ,всё-таки мэр должен прежде всего городом заниматься ,а не политикой. А Горсовет ,который ,несомненно ,будет не «оранжевым» ,поможет Гурвицу не лезть куда не следует.

  4. 12 марта, 2006 @ 11:15 пп
    Mixter пишет:

    Заставили? Это вы сами придумали или подсказал кто-то?

    А Гурвиц молодец, что ни говори, не дурак. Быстро дистанцировался от оранжевых и занялся делом.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв