Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Мнение: Об угнетении

9 марта, 2006

Проект «Открытые письма русского народа»:
О введении в оборот понятия «антируссизм»
Президенту Российской Федерации,
правительству Российской Федерации,
политическим партиям,
общественным движениям и организациям,
правозащитным международным организациям,
всем, кто живет на земле российской,
всем, кто живет на земле русской!

Русский народ – самый угнетаемый народ в России.

Права русских в России нарушаются самым вопиющим образом.

Русские лишены доступа к своим недрам.

Русские лишены возможности занимать управляющие должности в государственных структурах.

Русских безнаказанно убивают, травят наркотиками, сгоняют со своих законных земель.

В Конституции России русским не досталось даже территории в качестве своей Родины.

Русским сильно затруднен доступ к образованию и практически перекрыт доступ к высокооплачиваем рабочим местам.

Против русских творится беспредел.

Призываем:
Всех, кто предпримет против русских какие-нибудь негативные меры, как-то: ругательство, публичная клевета и насмешки, применение силы и противозаконные действия, осмеяния и другие подобные действия, называть антируссистами.

Правоохранительные и правозащитные структуры реагировать на термин «антируссизм» так же, как, например, происходит реакция на термин «антисемитизм».

Обращаем внимание, что в отличие, скажем, от семитов, права русских нарушаются на их родной земле!

70 лет большевистская пропаганда промывала мозги русским и всеми силами пыталась «украинизировать» Украину, создавала новую «нацию», вносила свой «вклад» в этот Большой Антирусский проект.

В результате развала СССР в 1991 г. на Украине к власти открыто пришла «украинская партия», которая семимильными шагами продолжила начатый процесс «этногенеза», создания химеры под названием «украинцы». Насильственная «украинизация» шла и продолжает идти по следующим направлениям:

1. Вытеснение русского языка из всего государственного делопроизводства, из образования.

2. Насильственная паспортизация русских в «украинцев».

3. Переписывание истории, т.е. создание истории абсолютно ложной, построенной на тотальном вранье, полностью русофобской.

4. Использование СМИ для промывания мозгов населению и созданию образа врага, «агрессивной империи», «тоталитарного» государства Россия. Все русское охаивается, все украинское — превозносится. Все строится на противопоставлении.

5. Разжигание ненависти (язык не позволяет сказать межнациональной, поскольку нации такой — «украинцы» — нет) между жителями «Украины», независимо от того, какой они национальности по «украинскому» паспорту, и русскими, проживающими в России.

6. Постоянный поиск и искусственное создание конфликтных ситуаций с Россией для поддержания и развития достигнутого, к сожалению, немалого градуса ненависти к России.

7. Дальнейшее вовлечение в процесс «украинизации» европейских стран и США, в том числе создание подконтрольными западными СМИ негативного «общественного мнения» по поводу любых действий России по отношению к Украине как несправедливых.

Поскольку нынешние «украинцы» — это этнические русские и никто другой, то создание «независимого» государства «Украина» и новой «нации» — «украинцев» — может идти только на противоречиях с Россией и русскими как главной нации нашего государства. «Украинцы» должны самоутвердиться на противопоставлении «себя» русским. Иначе они из русских не сделают другую нацию — «украинскую». Нынешней и вообще любой «украинской» власти просто необходимо продолжать отдаляться от России, изживать в себе все русское. Они не «националисты», они — сепаратисты. Вот их истинное лицо.

Именно этим объясняется русофобия «украинцев» — они относятся чрезвычайно плохо только к русским, не к татарам или узбекам, не к мордве и бурятам, а именно к русским.

По материалам:
http://www.dazzle.ru/spec/antirussizm.shtml
http://www.censor.net.ua/full_forum.php?id=45651




|


  1. 9 марта, 2006 @ 9:49 пп
    Саша пишет:

    Ну и пёстрая же смесь получилась! 🙂 Но ведь не скажет же автор сайта ,что это -полнейшая и совершеннейшая чепуха до самого последнего слова?

  2. 9 марта, 2006 @ 11:02 пп
    Admin пишет:

    Почему же до самого последнего слова? Оно и после этого слова остается чепухой.

    Теперь понятно, почему такое трепетное отношение к Украине. Потому что Русский народ – самый угнетаемый народ в России. А в Украине хоть в некоторых регионах к русским относятся с благоговейным трепетом и подобострастием.

  3. 9 марта, 2006 @ 11:03 пп
    Admin пишет:

    ЗЫ: Воспринимайте это как бред не совсем уже трезвого админа, не более %-)

  4. 9 марта, 2006 @ 11:29 пп
    Саша пишет:

    А ведь праздники уже закончились! 🙂


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв