Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Больше всего агитировать голосовать за Януковича нужно на востоке

2 марта, 2006

В некоторых регионах СМИ представляют Партию регионов таким образом, будто она уже пришла к власти, заявил глава комитета «Равенство возможностей» Александр Чекмышев, передает Интерфакс-Украина.

Об этом свидетельствуют результаты мониторинга телепрограмм новостей на ведущих телеканалах за 20-26 февраля 2006 года. Мониторинг проводится Комитетом «Равенство возможностей» и ассоциации «Совместное пространство» методом контент-анализа и экспертного анализа содержания телепрограмм, в рамках проекта «Предвыборный мониторинг телевизионных новостей» при поддержке Национального демократического института.


В региональных средствах массовой информации на этой неделе все шесть лидирующих политических сил (Партия регионов, блок «Наша Україна», Блок Юлии Тимошенко, Народный блок Владимира Литвина «Ми», Соцпартия и Компартия) как на телевидении, так и в прессе были представлены только в Крыму, причем основное внимание в основном в позитивной тональности уделялось БЮТ.

На востоке страны на телевидении была представлена только Партия регионов, но исключительно в нейтральной тональности. В прессе также подавляющее большинство сообщений касались Партии регионов и также исключительно в нейтральной тональности, однако кроме нее несколько сообщений в нейтральной тональности были посвящены БЮТ и КПУ, а несколько большее количество позитивных сообщений — СПУ.

В центральных областях на телевидении новости в основном были посвящены «Нашій Україні», освещались также Партия регионов, Соцпартия и БЮТ, причем все — преимущественно в позитивной тональности. Сообщения в прессе в этом регионе касались в основном Партии регионов и БЮТ (в основном в позитиве), и несколько меньше — НСНУ, причем только в негативе.

В Западной Украине телевидение уделило внимание всем политическим силам, кроме Компартии, при чем в основном — в нейтральной тональности. Исключением стала СПУ, все сообщения о которой носили позитивный характер и НСНУ, несколько сообщений о которой имели негативный характер. В прессе в этом регионе были представлены все политические силы, при чем у всех, кроме Партии регионов, количество позитивных сообщений превышало количество негативных и нейтральных.

korrespondent.net




|


  1. 3 марта, 2006 @ 12:46 дп
    Саша пишет:

    Ну что ты будешь делать ,опять «происки врагов»! А «оранжевые» ведут себя идеально просто. И на прошлых выборах тоже. Как сейчас помню в студии эры в ночь перед выборами сидят Порошенко ,Луценко и ещё какой-то из «оранжевых» и вовсю ведут свою агитацию. А ведь уже 24 часа ,как она была запрещена на тот момент. И всё действительно сошло с рук тогда. Но теперь-то люди уже видят ,к чему ведёт «оранжевый» путь. И оправдания уже изобретательные его стороннники нашли: «слабость разочарования -это страшная сила». Ха-ха!

  2. 3 марта, 2006 @ 12:51 дп
    Mixter пишет:

    А как же. Вот негодяйцы.

    И только В.Ф., святая простата, круглые сутки по телевизору трудился в поте яй лица!

  3. 3 марта, 2006 @ 1:06 дп
    Саша пишет:

    Накануне выборов ,когда агитация была запрещена ,я не увидел ни одного нарушения в СМИ от Януковича.

  4. 3 марта, 2006 @ 1:09 дп
    Mixter пишет:

    Вы думаете, что я в этом сомневался?
    Солдат ребёнка не обидит…

    Я например, вообще считаю, что вся президентская кампания Януковича была абсолютно честной и, очень хорошо, что прошла без запрещенных законом и здравым смыслом методов.

    Ну а то, что кто-то где-то на местах перегнул палку — так это везде бывает…

  5. 3 марта, 2006 @ 1:21 дп
    Саша пишет:

    А я думаю ,что перегибы и даже преступления укоренившейся на тот момент власти только сыграли против неё. Если бы не дёргались ,то выиграли бы наверняка. А так впустую ушла куча средств и усилий. Но это ждёт и нынешнюю власть, если она выиграет выборы и укоренится. Таков менталитет страны на сегодняшний день. И его революциями не поменять за год-два. Это длительный процесс.

  6. 3 марта, 2006 @ 8:57 дп
    Mixter пишет:

    Наверняка честно выиграли бы. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно сравнить рейтинги двух кандидатов в январе 2004 г.

    Про «такую ментальность» не надо. Например у нас с вами разная ментальность.

  7. 3 марта, 2006 @ 9:34 пп
    Саша пишет:

    Поэтому я и живу там ,где родился и вырос. И умру ,наверно ,здесь же. И не считаю себя космополитом.

  8. 6 марта, 2006 @ 9:52 пп
    В-р пишет:

    козла Януковича и всю 3-ю колону предателей интересов Украины : регианалов , политеческую проститутку Витренко к своим кацапским хозяевам
    Украинцы Кубани
    Кацапы и здесь, на Кубани достали

  9. 6 марта, 2006 @ 10:48 пп
    Саша пишет:

    Да ,пусть остаются только высококультурные представители …(какого?) народа. А остальные -все вон!

  10. 9 марта, 2006 @ 10:05 дп
    Alex пишет:

    Саша. Вот тебя и надо гнать в хвост и в гриву, ты самый хитрый из всех. Живешь себе припиваючи, и чтобы скучно не было — народ провоцируешь. Я бы тебя вообще в Сибирь отправил.

  11. 26 декабря, 2009 @ 8:38 дп
    Эдвард пишет:

    Я тебе памагаю.

  12. 26 декабря, 2009 @ 8:42 дп
    Эдвард пишет:

    Я хочу штоп ты был призедентом 2010. я голосую.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв