Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

«Не Так!» уже не надеется на свою победу

28 февраля, 2006

Член парламентской фракции СДПУ(о), кандидат в депутаты от «Оппозиционного блока Не Так!» Нестор Шуфрич считает ошибкой отсутствие договоренностей об объединении оппозиционных сил для участия в выборах, передает УНИАН. Такое мнение Шуфрич высказал в интервью, опубликованном сегодня в газете «Столичные новости».

«Победа оппозиционных сил возможна только совместно. Одна Партия регионов в парламенте в лучшем случае будет иметь большую фракцию и наблюдать, как с помощью генерального прокурора по одному извлекаются ее члены», — сказал Шуфрич.


Народный депутат уверен, что оппозиция, только объединившись, сможет добиться стабильности в стране и защиты национальных интересов. По его мнению, власть «страдает прогрессирующим синдромом разбазаривания страны». «Последние примеры показывают, что оранжевая власть действует по принципу: после нас хоть потоп. Продается все. Решение о передаче в аренду газового хранилища — это последнее ноу-хау оранжевой власти. Наша газотранспортная система, в отношении которой все так кричат, что она всегда будет только украинской, ни цента не стоит без подземных хранилищ», — пояснил он.

Шуфрич также прогнозирует, что оранжевые силы объединятся только после выборов. «До выборов они уже юридически не смогут объединиться, потому что закон о выборах народных депутатов Украины не предусматривает этого. А то, что они объединяться в будущем парламенте, — факт. Для того, чтобы они остались у власти, им нужно сделать элементарное — не допустить в парламент оппозиционный блок «Не Так!», блок Витренко, минимизировать возможности коммунистической фракции», — уверен депутат. При таком сценарии развития событий депутат прогнозирует, что совокупный рейтинг всех оранжевых и прооранжевых — Владимир Литвина и Александра Мороза — будет намного выше показателя «Регіонів України».

«А вот когда мы все вместе, у оранжевых нет шанса остаться при власти, сформировав свое правительство. В случае прохождения даже с минимальным процентом блока «Не Так!», блока Витренко, КПУ и Партии регионов у нас будет перевес, и мы сможем сформировать коалицию», — убежден Шуфрич.

korrespondent.net




|


  1. 2 марта, 2006 @ 4:33 пп
    Вадим пишет:

    Все будет хорошо!

  2. 2 марта, 2006 @ 4:46 пп
    Mixter пишет:

    А по моему «Мы все умрём…»

  3. 3 марта, 2006 @ 12:39 дп
    Саша пишет:

    Все ,как один. 🙂

  4. 10 мая, 2007 @ 8:08 пп
    Саша пишет:

    Покупайте наших слонов!
    Или кирпичи ,не важно… 😉


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв