Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Омельченко вручена чёрная метка.

17 февраля, 2006

Киевская городская организация Партии регионов приняла решение поддержать кандидатуру Александра Омельченко на выборах 26 марта на должность Киевского городского председателя, передает УНИАН.

Соответствующее решение было принято сегодня на форуме в Киеве. Выступая перед собравшимися, руководитель столичной организации Партии регионов Василий Горбаль отметил, что Омельченко поддерживают различные политические силы.

«Мы понимаем, что Александр Александрович является тем человеком, который может консолидировать все политические партии, представленные в Киеве. Его профессиональные качества как руководителя и хозяйственника нам всем известны и не вызывают никаких сомнений», — подчеркнул Горбаль.

Кроме этого, он отметил, что после оранжевой революции городской власти удалось не допустить «серьезного экономического кризиса в городе» и социально-экономическое состояние киевлян остается самым лучшим в Украине. «И в этом заслуга Киевского городского председателя Александра Омельченко», — отметил Горбаль.

Он сообщил также, что на будущей неделе планируется подписать соглашение с Омельченко о сотрудничестве.

8 декабря 2005 года Омельченко заявил о намерении в третий раз выдвинуть свою кандидатуру в мэры столицы.

О намерении поддержать Омельченко на этих выборах заявили также блок «Наша Україна», «Оппозиционный блок «Не Так», Народный блок Литвина.

korrespondent.net




|


  1. 17 февраля, 2006 @ 9:36 пп
    Саша пишет:

    Даже так? Ха-ха. И кто достойнейший: Кличко? Все морды побьёт и сразу порядок! 🙂

  2. 17 февраля, 2006 @ 9:42 пп
    Mixter пишет:

    Вы тоже любите жильё на окраине за $1000 за квадратный метр? Тогда мы идём к вам! 😉

  3. 17 февраля, 2006 @ 11:35 пп
    Саша пишет:

    А разве в столице европейского государства бывает иначе? Это ведь не какой-нибудь Белибердинск. Но мнение Ваше понятно -ставить новых людей. Всё менять. Поживём -увидим. Но в честность политиков мне не верится. Никаких абсолютно. Особенно тех ,кто её выставляет ,как саморекламу.

  4. 18 февраля, 2006 @ 12:38 дп
    Mixter пишет:

    Бывает. Бывает и дешевле.

    И опять вы всё про Януковича…

  5. 18 февраля, 2006 @ 1:02 пп
    Саша пишет:

    А что ,других нет? 🙂

  6. 18 февраля, 2006 @ 3:32 пп
    Mixter пишет:

    Нет, конечно. Есть основопологающий столп, Зевс политического Олимпа — В.Ф. Янукович. А все остальные есть тень и жалкое подобие его.

  7. 18 февраля, 2006 @ 8:02 пп
    Саша пишет:

    Да ладно Вам. Я всегда говорил ,что все политические силы имеют основания для хоть какого-то уважения ,поскольку за всеми стоят люди. За кем-то меньше ,за кем-то больше. И мне ,к примеру ,нравятся все силы ,не поражённые украинским национализмом (в той или иной степени). Но до тех пор ,пока в стране не создано реальных противовесов ползучему и не имеющему сейчас ограничений наступлению националистов ,я категорически против всех мало-мальски националистически настроенных сил. Возможно ,в каких-то вопросах я и не против них ,но таких вопросов не много. Я не хочу ,чтобы уже мои будущие внуки начали понемногу забывать родной язык. А именно к этому ведут страну силы ,которые я не поддерживаю. Я против их непомерных амбиций. Я считаю ,что националисты не имеют права на столь огромную территорию. Хотят создавать мононациональное государство на «западенской» платформе -пусть отделяются от нас. Пусть хоть к НАТО ,хоть к Марсу присоединяются. А если вместе с нами ,любящими родной язык не меньше ,чем они свой ,то пусть услышат нас тоже. Они никогда бы не получили такой территории ,если бы не мы ,русские ,и не Россия…Янукович -далеко не Зевс. Можно ,конечно ,голосовать за Литвина ,за СДПУ ,даже за зелёных. Но только не за тех ,кто сейчас привёл в стране на ключеые посты отъявленнейших ,махровейших…. Для себя и для всех ,кто не хочет ,чтобы мы отгородились «железным занавесом» от России я говорю: не голосуйте за националистов. ПР далеко не всегда бывает на высоте ,хотя она и не так плоха ,как её малюют некоторые паны. Но ,учитывая её рейтинг -это та серьёзная сила ,вокруг которой имеют возможность сплотиться все ,кто не желает ,чтобы нашу ,веками русскоязычную землю продолжали при помощи «орудия принуждения» медленно ,но верно лишать своей истории. И своего будущего ,в котором Россия должна занимать место гораздо большее ,чем страны ,не имеющие никакого отношения к Украине (в которых не каждый даже сможет показать её на карте).


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв