Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Европарламент: Нам нужен только Янукович!

16 февраля, 2006

Вместо лидера Партии регионов Виктора Януковича в Европейский порламент может отправиться кто-то другой.

«Я не исключаю возможности его личного участия в заседании Европарламента. Но возможно, приедет его представитель», — сообщила газете Дело советник Януковича Анна Герман. По ее словам, сейчас для лидера Партии регионов «горячее время» — он ездит по регионам.

Вместе с тем в Европарламенте сообщили, что им ничего неизвестно о таком формате встречи. «Замена — это вариант, который нас не устраивает», — сказали в пресс-службе Европарламента, подчеркнув, что приглашение было направлено на имя Виктора Януковича, а не Партии регионов. Кроме того, лидера «регионалов» планировали заслушать вместе с Юлией Тимошенко, которая, как известно, в Брюсселе уже выступила. Впрочем, это было высказано в неофициальной форме, передает Остров.

«В приглашении, которое Виктор Федорович получил от Европарламента, было написано «в удобное для вас время», — отметила Анна Герман. Она заявляет, что европейцы опоздали с приглашением.

«У Виктора Януковича уже запланированы встречи в регионах. Он не может их отменить, так как тысячи людей его ждут… Виктор Федорович хотел бы, чтоб Европа знала о его инициативе создания «моста Брюссель — Москва», кроме того, он обязательно будет говорить о «газовом соглашении», — сказала Герман.

Накануне Янукович заявил о том, что воспользуется приглашением Европейского парламента и посетит Брюссель, однако не сейчас.

korrespondent.net




|


  1. 16 февраля, 2006 @ 2:10 пп
    Alex пишет:

    Все понятно!!! Янукович как последний трус…..

  2. 16 февраля, 2006 @ 10:14 пп
    Саша пишет:

    А он ,конечно ,должен на задних лапках прискакать ,как некоторые «патриоты» ,заботящиеся о «национальных интересах». Надо как-то последовательнее быть :если не Москва ,то и не Брюссель. (И не Вашингтон).

  3. 20 февраля, 2006 @ 2:07 дп
    Александр пишет:

    То ли Павло Глоба то ли кто то другой говорят, что якобы ожидается покушение на лидера Партии регионов В. Януковича. Дыму без огня не бывает. Что делается для его безопасности?

  4. 20 февраля, 2006 @ 9:47 пп
    Саша пишет:

    А почему только на него? Давайте уж всех сразу!..

  5. 21 февраля, 2006 @ 12:34 пп
    Alex пишет:

    Мда…. покушение уже было, от яйца чуть не здох….. Он сам кого хочешь убьет.

  6. 21 февраля, 2006 @ 9:05 пп
    Саша пишет:

    Почему же он так опасен?

  7. 28 февраля, 2006 @ 5:26 пп
    Alex пишет:

    Опасен он тем, что добъет страну до ручки. А ты сидишь в России и наблюдаешь как в театре, еще и подогреваешь других, тупых как сам. Здесь тебе не игрушки, а миллионы жизней под угрозой. Янукович — это тип, который фактически на весь мир заявил, что он сфальсифицировал выборы, но почему-то ему еще кто-то может верить. Как можно верить тому, кто тебя уже не один раз обманывал.

  8. 3 марта, 2006 @ 8:32 дп
    Serega_UA пишет:

    Alex, ты очевидно один из этих слепых котят фанатов, который ни хрена не понимает.
    Ты посмотри что делают эти оранжевые ур..ы. тимошенка была министром короткий срок, и успела сделать кризис с бензином,сахаром.
    а этот Ющенко, я про него вообще молчу,это же надо ТАК нагло ВРАТЬ, что тот же Харьков ЗА НЕГО. ЭТО ВРАНЬЁ. и как можна потдерживать кандидата в мэры БОКСЁРА ???? у них же ОТБИТЫЕ ГОЛОВЫ. так что если ты тоже потдерживаешь этих ур…в лучше помолчи.а Янукович КЛАССНЫЙ мужик

  9. 3 марта, 2006 @ 8:46 дп
    Serega_UA пишет:

    кстати насчёт фальсификаций. я был во время выборов в штабе Януковича. и когда мне надо было агитировать, на своём участке, мне это доставляло ОГРОМНОЕ удовольствие. Потому что процентов 95 были за Януковича и без моей помощи.и так по всему Харькову. и на избмрательных участках я тоже был, единственные попытки срыва и фальсификаци вборов на участке делали эти оранжевые ур..ы. так что НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО ФАЛЬСИФИКАЦИИ. я знаю как студенты стояли на площади(я сам студент),и кому и сколько предлогали за это. мне лично предлагали 150 гр. ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ

  10. 3 марта, 2006 @ 8:55 дп
    Mixter пишет:

    потдерживать кандидата в мэры БОКСЁРА ????

    Вот вы юморист… Значит бокчёр в мэрах вам не нравится, а директор автобазы в премьерах/президентах — идеальная фигура?

  11. 3 марта, 2006 @ 9:02 дп
    Mixter пишет:

    …надо было агитировать…
    …95 были за Януковича …

    Э… Так что же с ними (c 27% избирателей) произошло после ВАШЕЙ агитации? 😉

  12. 3 марта, 2006 @ 9:02 дп
    Serega_UA пишет:

    Он как человек нормальный.и за время его премьерства ВИДНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!
    кстати а то что Ющенко поставил в премьеры особу которая находится в МЕЖДУ НАРОДНОМ РОЗЫСКЕ, это НОРМАЛЬНО ???? И Янукович НЕ ОТКЛЮЧАЛ ТЕЛЕ КАНАЛЫ во время огитации. РАБОТАЛ ТОЛЬКО ЕГО КАНАЛ (5 канал) И НАГЛО ВРАЛ. это я тоже знаю, потому что у меня родственники живут в этих РЕГИОНАХ. и мне НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ 3-М СОРТОМ.

  13. 3 марта, 2006 @ 9:03 дп
    Serega_UA пишет:

    P.S. и НЕ НАДО мне слать письма на почту. можно и тут всё обговорить

  14. 3 марта, 2006 @ 9:05 дп
    Serega_UA пишет:

    это ОБРАЗНОЕ выражение, ПРИДЕРАТЬСЯ К СЛОВАМ НЕ СТОИТ. Это вы хорошо УМЕЕТЕ. давай лучше КОНКРЕТНО И ПО СУТИ. а вести с вами разговорм О ВСЁМ И НИ О ЧЁМ, МНЕ УЖЕ Н А Д О Е Л О !!!!!!!

  15. 3 марта, 2006 @ 9:06 дп
    Serega_UA пишет:

    а произошло с ними следующее ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СО СТОРОНЫ ОРАНЖЕВЫХ

  16. 3 марта, 2006 @ 9:13 дп
    Mixter пишет:

    Serega_UA, вы в трансе?

    Международный розыск, инициированный Москвой, признан ей же некорректным.
    Янукович, конечно, не отключал. Это всё против его воли исполнители.
    Что-то я не заметил, чтобы 5 канал врал. Особенно в истории с яйцом.
    Про третий сорт не надо вспоминать. А то я вспомню кто придумал и распространял эти листовки.

  17. 3 марта, 2006 @ 9:19 дп
    Mixter пишет:

    P.S. и НЕ НАДО мне слать письма на почту. можно и тут всё обговорить

    Сергей, видимо я зря теряю время. Ведь это вы сделали свой выбор, поставив галку напротив «получать новые сообщения». Теперь идите к админам и просите их, чтобы не посылали. Впрочем, я бы просто снял галку.

    Хм… Вы позволяете себе образное выражение, а я на него должен ответить конкретно? Впрочем я ответил, но, видимо 27% и ссылка на источник вас совсем не убеждают.

    Вы говорите о фальсификации со стороны оранжевых? Давайте факты. Я не против. Но пока я вижу только не подкрепленные ничем эмоции.

  18. 3 марта, 2006 @ 9:20 дп
    Serega_UA пишет:

    Мариуполь, Симферополь, и многие другие города, (там работал только 5 канал) и говорит что Харькове чуть ли не весь город стоит на площади за Оранжевых. ЭТО ВРАНЬЁ.
    насчёт розыска. и как по твоему москва повлияла на интерпол и америку ???(я имел ввиду не Российский розыск)
    насчёт яиц. ты знаешь когда человек ожидает покушения в любой момент, он находится в постоянном напряжении,и рано или позно нервы сдают(когда кинули яйцо) лично моё мнение. подумай над этим

  19. 3 марта, 2006 @ 9:22 дп
    Serega_UA пишет:

    ЭТ моя ошибка. тут я согласен.видимо нажал случайно, или стояла по умолчанию

    P.S. только не надо умничать

  20. 3 марта, 2006 @ 9:24 дп
    Serega_UA пишет:

    Хорошо вот тебе факт. когда я присуствовал на изберательном участке.(наблюдателем)
    один из сторонников пытался кинуть НЕ ОДИН БЮЛЕТЕНЬ а сразу пачку. это для вас ФАКТ ?

  21. 3 марта, 2006 @ 9:32 дп
    Mixter пишет:

    Только 5-й канал?!? Чего-то я не понял… Где был Интер-1+1-ОРТ?

    Кстати, много было народу на площади за Оранжевых? А много за Голубых?

    А никак не повлияла… Подёргалась и поняла, что не их это пока уровень. Они пока способны только на таможне к бумажкам придираться. На большее их не хватает, а в других странах над ними откровенно смеются.

    А чего это он ждал покушения? Какие то знаки готовящегося покушения были? Ведь была толпа счастливых студентов с транспарантами «Я — ты лучший!»? Ведь были флажки (синие)? Тогда к чему эта многоминутная речь из больницы? Ну ранили тебя, ну ОК. Ну понял ты, что не тем. Ну так выкрутись, не иди по написанной за пару дней бумажке, не ври про объектив, аккумулятор и другие тупые предметы…

    ЗЫ: По моему мы тут хернёй страдаем и рефлексируем. Это было больше года назад, а мы как идиоты пытаемся снова использовать те же аргументы, что и в прошлом году.

    ЗЫ2: Надо жить сегодняшним днем.

  22. 3 марта, 2006 @ 9:36 дп
    Mixter пишет:

    Хм…

    У меня тоже есть такие факты. Когда я наблюдал то в нашем районе катались карусельщики. Их отсекли сразу, скоординировав всё по телефону.

    А потом у наблюдателей пытались отобрать протоколы по результатам голосования.

    Впрочем, это было, было… В «третьем» туре всё было хорошо?

  23. 3 марта, 2006 @ 9:44 дп
    Serega_UA пишет:

    насчёт сегодняшнего дня согласен, надо не повторить той же ошибки и как можна быстрее отстранить существующую сегодня власть.
    насчёт СМИ… вот тебе яркий пример, посмотри канал ТЕТ
    насчёт толпы… там стояли восновном одни студенты (которых либо специально заставляли выходить на площадь,или платили деньги.(как я уже говорил мне тоже предлагали 150 грн.) или безработные, или кому вообще заняться было нече (там же кормили всех кто с оранжевыми ленточками, так почему же не пойти и не поесть на халяву) кстати детей тоже из школы тащили на ту же площадь причём насильно.

  24. 3 марта, 2006 @ 9:46 дп
    Serega_UA пишет:

    и Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вступления в ЕВРО СОЮЗ, или ТО ЖЕ НАТО

  25. 3 марта, 2006 @ 9:52 дп
    Mixter пишет:

    Отстранить власть? Это статья… 😉 И не отстранить её теперь. Как-никак Президента избирают не на 1 день.

    ТЕТ — а это разве не Российский канал? Что на нем смотреть? Я просто отвык немного от телевизора. В нём нет выбора. Нужно есть то, что дают. Так что для получения информации пользуюсь интернетом.

    Кто заставлял студентов? Админресурс? И чего же они такие безыдейные, что вышли за этого ужасного человека? А сейчас выйдут? В Харькове — может быть и насильно выходили. В Киеве… Да что вам рассказывать? Сами наверняка понимаете.

  26. 3 марта, 2006 @ 9:55 дп
    Mixter пишет:

    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

    Ну так и выскажете это на референдуме. Кстати, вы против ЕС «в принципе» или против их уровня жизни? В общем, против чего вы в ЕС?

    НАТО не обсуждаем, так как мне претят все военные союзы и спорить (стратегически) нам не о чем, хотя в НАТО тоже есть плюсы по сравнению с существующим положением.

  27. 3 марта, 2006 @ 9:56 дп
    Serega_UA пишет:

    особенно в Киеве. во Львове брали студентов насильно сажали в автобус и везли в Киев (под страхом отчисления) не всех конечно, но факт есть факт. а они потом не могли уехать с этой площади потому что денег им не дали. зато хоть кормили, и то хорошо

  28. 3 марта, 2006 @ 9:59 дп
    Mixter пишет:

    Да ну… Про Львовских студентов — это вы сами видели или подсказал кто-то?

    PS: Я там был и общался с людьми. Переубеждать меня в том, что я видел сам — бесполезно.

  29. 3 марта, 2006 @ 10:00 дп
    Serega_UA пишет:

    Насчёт ЕС я против потому что, после вступления в него, у нас закроются почти все предприятия, из нас сделают огромный рынок сбыта. Цены уже понемногу начинают подниматься, а зарплаты остаются попрежнему ВСЁ ТЕ ЖЕ.так же помоему случилось и в Латвии.
    НАТО, тут тоже нет ничего хорошего. зачем нам кормит чужого солдата, если у нас есть свои (хотя их уже почти не осталось. их всех розформировали)

  30. 3 марта, 2006 @ 10:02 дп
    Serega_UA пишет:

    ))) это кстати показывал 5 канал, и ещё какой-то. честно уже не помню. насчёт убеждения, я конечно во львове не был. но у меня есть друзья с которыми я общаюсь по телефону. и это ИХ СЛОВА. одного даже ОТЧИСЛИЛИ,потом правда когда поднялся шум их восстановили.(Один из них кстати живёт во Львове)

  31. 3 марта, 2006 @ 10:05 дп
    Serega_UA пишет:

    ладно у меня времени уже мало, надо бежать. но обещаю ещё зайти.

  32. 3 марта, 2006 @ 10:31 дп
    Mixter пишет:

    Тааак… И где же логика?

    1) Закрылись предприятия (ОК, верю)
    2) Цены поднялись (Есть такое. И всегда будет)
    3) Зарплаты остались прежними (вполне вероятно)
    4) Из нас сделали огромный рынок сбыта (ОК.)

    Внимание, вопрос: Кому продавать, если у нас нет денег? Мы бедная страна, в которой отсутствуют предприятия, бедные граждане, огромные цены, по которым никто себе ничего не может позволить. Где в вашей схеме остаётся место для «огромного рынка сбыта»?

    Европе не нужны такие страны. Это вы текущую ситуацию описали при которой нас точно в ЕС не примут. И если так не хотите в ЕС или просто нормально жить, хотя бы на уровне Литвы-Латвии-Эстонии, то можно и дальше продолжать ничего не делать.

    По поводу отчисления: ВОТ! Вот оно: подняли шум. Вы пробовали когда — либо до оранжевой революции поднять шум? Гонгадзе тоже пробовал…

  33. 9 августа, 2006 @ 10:08 дп
    Иришка пишет:

    После оранжевой революции Кушнарёв тоже попробовал….даже камеру изнутри увидел.


|
RSS feed отзывов к статье |





Оставить отзыв