Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Оранжевые крайне опасны или Майдан им. Ленина в Донецке

14 февраля, 2006

С 14 февраля по 31 марта общественная молодежная организация «Мы» намерена провести в Донецке круглосуточную акцию «Осторожно, оранжевые», сообщает Интерфакс-Украина.

Об этой акции рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко со ссылкой полученное от организации факсимильное сообщение.

«В связи с тем, что кандидат на должность городского головы Антон Клименко и другие «оранжевые кандидаты», получившие инструкции от киевского координатора Петра Порошенко, планируют организацию массовых митингов по примеру киевского Майдана в поддержку «оранжевой власти» против Партии регионов и ее кандидатов во все уровни власти, мы, в соответствии со статьей 39 Конституции Украины, уведомляем Вас о проведении круглосуточной акции «Осторожно, оранжевые» с 14 февраля по 31 марта 2006 года», — цитирует донецкий городской голова содержание факса..

В документе отмечается, что местом проведения акции выбрана площадь имени Владимира Ленина в Донецке, а также территории вокруг облгосадминистрации и вокруг горисполкома. Количество участников, указанных в заявке — до 10 тыс.

В связи с этим городской голова Донецка призвал всех участников избирательного процесса к толерантности. «Давайте мы пройдем эти выборы честно, открыто и без майданов… Мы уже пережили один Майдан, и второго ни экономика Украины, ни Донецкой области, ни Донецка не выдержит», — уточнил он.

korrespondent.net




|


  1. 14 февраля, 2006 @ 10:10 пп
    Саша пишет:

    А ещё совсем недавно были крайне опасны какие-то бандиты…Вот времена-то меняются.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв