Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Россия-Украина: виноваты австралийские буйволы

6 февраля, 2006

Виктор Янукович обсудил с российскими политиками пути преодоления мясо-молочного кризиса.

Об этом лидер Партии регионов заявил во время пресс-конференции в Запорожье. По его словам, эта тема была затронута в недавней беседе с руководством партии «Единая Россия». Проблема, оказывается, возникла потому, что Украина начала отправлять в Россию мясо австралийских буйволов, выдавая его за продукцию украинского происхождения. В результате возникло огромное недоверие к украинским ветеринарным службам. Соответственно, начали более тщательно проверять и молочные продукты.

Лидер Партии регионов отметил, что подобная махинация очень негативно отразилась на интересах наших честных товаропроизводителей. Сегодня они несут огромные экономические потери.

Виктор Янукович поставил этот вопрос перед руководством «Единой России». «Я уверен, – сказал Янукович, – что этот вопрос будет рассмотрен соответствующими государственными органами России».

По словам лидера, сегодня уже дано поручение народным депутатам из фракции Партии регионов, чтобы они выходили на правительственные структуры Украины, министерство сельского хозяйства России и включались в работу по преодолению этого кризиса.

ya2006.com.ua




|




Оставить отзыв