Поиск

Добавить в RSS-ленту

Архивы

Янукович может и без Жириновского

25 января, 2006

Лидер российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский получил приглашение от команды лидера Партии регионов Виктора Януковича поддержать его политическую силу на парламентских выборах.

Об этом Жириновский сказал в Страсбурге, сообщает УНИАН.

«Заявка есть от Януковича, от его команды. Не от него лично, может быть, а от его команды. Он может и не знает об этом. А те, кто его поддерживают, они думают, как организовать выборы лучше», – сказал он.

В то же время он отметил, что пока не принял решение, стоит ли поддерживать команду Януковича на предстоящих выборах.

«Я не уверен, что Янукович, если он встанет вместо Юрия Еханурова, сделает то, что нужно сегодня для хорошей жизни нам в России и в Украине. Я думаю, что будет продолжение Леонида Кучмы. Кучма обещает и ничего не делает», – сказал лидер ЛДПР.

Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев опроверг информацию Жириновского.

«Мы не обращались за поддержкой ни к кому из политиков – ни российских, ни других стран. Единственное, чего мы ожидаем от мирового сообщества – это наблюдателей, которые могли бы контролировать избирательный процесс, с тем, чтобы парламентские выборы в Украине происходили честно и прозрачно», – подчеркнул Кушнарев, сообщает пресс-служба Януковича.

pravda.com.ua




|


  1. 25 января, 2006 @ 9:46 пп
    Саша пишет:

    Я так и думал ,что заявление этого клоуна появится на сайте. Жириновский и не такое сказать может. А если завтра он скажет ,что его нанимали демократы при выборах в Конгресс США? И ведь не отмоются янки до конца жизни. ТаК им и надо! 🙂

  2. 25 января, 2006 @ 9:55 пп
    Mixter пишет:

    А если Березовский завтра скажет, что он полностью оплатил кампанию Ющенко? 😉 Вы ему, надеюсь, поверите и будете за импичмент?

  3. 25 января, 2006 @ 10:33 пп
    Саша пишет:

    Я думаю ,что с самого начала надо было иначе вести предвыборную кампанию. «Оранжевые» гляделись более выигрышно с самого начала. Возможно ,стоило не Януковича ,а Кирпу ,например,в лидеры выдвинуть. Кстати ,а как Вам «дело Кирпы»? Ну неужели сам? Верится?

  4. 25 января, 2006 @ 10:41 пп
    Mixter пишет:

    Конечно сам! Не верите? Спросите у тех, кому деньги за мост ушли.

  5. 25 января, 2006 @ 10:47 пп
    Саша пишет:

    Короче говоря ,никто из нынешних ,конечно ,совершенно ни при чём. И молчок об этом. Зато бедный Гонгадзе уже устал переворачиваться ежедневно.

  6. 25 января, 2006 @ 11:05 пп
    Mixter пишет:

    Думаю, что нужно сказать точнее — никто из прошлых не при чём.

  7. 25 января, 2006 @ 11:08 пп
    Саша пишет:

    А ,чистые руки ,понятно.


|
RSS feed отзывов к статье | TrackBack URI





Оставить отзыв